PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Интересно, на евро версию русский аддон встанет?
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
на ПТРе легендарки сыпятся
![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Wing:
Не будет. Близы писали, что дроп на ПТРе подкручен. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Прикольные новости!
Дроп пообещали выкрутить в противоположную сторону. ![]() Занерфят, в общем. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2OPK:
я почитал чуть, и тут похоже что они хотят реально вернуться к дябле 2 - легендарки дропаются часто(относительно, не с каждого моба), но, у них достаточно серьезный разброс параметров, и так что бы она (легендарка) была действительно крута во всем - надо будет быть очень удачливым ![]() Да, что хотел главное сказать - мне на много более нравится нынешний геймплей ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |
Диабла 2 мне нравилась.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
шота побегал после патча варом....гхм...хреново стало без ЛС. Может это мой нищебродский обвес, но на СМ5 я рвал все и вся (знаю, не показатель, но все же). А щас на тормент1 получаю так,что мама не горюй. И это еще ЛС со шмота работает
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
OPK | |
Переходи на ЛПХ полностью. Я монка подготовил к началу забега до 70 левела, а вот что с ВД делать пока не знаю. Буду пробовать хилиться собаками.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Я тож предзаказ сделал =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
В общем - побегал. На Т3 очень комфортно, на Т4 с паками уже бяда начинается. Но как мне кажется, до 25-го просто нечего делать в игре. Упали 2 уника сразу же. Неплохие, но до моего топ шмота старого им как до луны. Сейчас пытаюсь купить некоторые шмотки, чтобы одеть крестоносца на 60-м или барба. Денег особо много нету, да и оставить на крафт нужно будет наверное.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Побегал за всех в новом патче, на Т3/4 и даже 5. Шмот позволял.
Всех конечно знатно переколбасили и имба теперь Визард как по мне, а днищем стал Барб. Естественно, на 70-м кое что поменяется, но тем не менее... Барбу все порезали и ничего фактически не апнули. Берсерк теперь не поюзать толком, древние фуфло, как и землетрясение. Толковых же скиллов против элиты нет. Вся надежда на лавину и новые пассивки. Остальные классы примерно равны, разве что ДХ похуже. Мой 540К ДПС имеет, а Визард с 330К чувствует себя на порядок лучше. Элита стала злее и спасаться от нее смысла нету. Как бы ты не наращивал защиту, сопротивляемость и т.д., может попасться такой комплект, который разберет тебя в считанные секунды. Особенно это огромная проблема для милишников, ибо просто не успеваешь отскочить. Короче полная бредятина. Шмот тоже говно. Упало уже с более чем 30-ти уников и все какой то крап, особенно пухи. Что они там поменяли - непонятно. Ввели какие то новые реагенты и теперь как дебил подбираешь какое то ломанное белое говнищще, чтобы его разобрать. В общем не знаю - впечатления какие то неоднозначные. Может картина не полная, дождусь уже аддона... З.Ы. и оказывается крестоносить не милишник, 30% врожденной защиты от дамага у него не будет. Короче чудо юдо на пони... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
на тему остальных "нововведений" уже был примерно в курсе, сейчас без ЛПХ все классы. особенно мили - "сосо - пашли отлили"... Но вот такое кол-во редкостного говнеца эпического я не видел даже в оригинале...Большая часть его опять будет на серу, ибо без основных дамаг аффиксов, как-то: КШ,КУ, АС етц. - это просто говношмот, и толку от кучи мейн стата + стамины нет...
А на тему крестоносца и отсутствия 30% - это пздц. Он оказывается "нимилишник"... Лана, поиграем - посмотрим после релиза, но с таким кол-вом "нововведений" имхо надолго многих не хватит... -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
-------------------- |
viKing | |
я только одного не понял - откуда такой дамаг?
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
![]() |
![]() ![]() ![]() |