Powered by Invision Power Board

Страницы: (73) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
DreadKnight
Пост #736 (Всего #177760); Дата 7.03.2014 - 23:44  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Да это баг, не более...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
DreadKnight
Пост #737 (Всего #177761); Дата 8.03.2014 - 07:53  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

http://pixs.ru/showimage/Screenshot_8014543_11150503.jpg
Вот пример большинства новых легендарок. Я просто рыдаю... много же они себя мучили и рожали такие вот интересные легендарки.

Самое плохое в том, что с выходом аддона ничего не изменится, кроме как вместо 400+ интеллекта станет 800+ скажем и резов 100+...

А еще бесят ибанутые цифры, нужна девальвация к херам.

--------------------
DreadKnight
Пост #738 (Всего #177762); Дата 8.03.2014 - 08:05  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Ну и еще раз - дико бесит элита! Я могу бегать на Т6 - все обычное урона не наносит и умирает в 1-2 залпа орба, но элита просто пипец, убивает тебе вот так же. Если на Т4 я еще как то отскакиваю, то на Т5 унижают совсем жестко. Сам я тоже разбираю большинство паков за 10-15 секунд, но иногда такие комбинации попадаются, что о хардкоре страшно подумать и без лагов. Им нужно все это дело как то сбалансировать.

Барба моего даже на Т3 порой выносят, что уму не постижимо. 8К армора, под 1К резов, хил в 10К, 75К ХП, еще и пассивка стоит на 35% - которая при таком количестве ХП понижает входящий урон еще на 50%.

Бяда какая та. Мне вот просто интересно - сколько я всего должен иметь, чтобы не просаживать 75К ХП за 1-2 секунды. =(

З.Ы. Пример на Т4 - 50К ХП у визарда 1200+ резы, пробегаю по дороге к Кхному по огню - 49К ХП нету. Это блеать сколько это огонь в реале наносит, если у меня редьюс от файера 80%!!! Что за бредятина? Нафиг нужны тогда вообще эти резы? Это тупая аркада!

--------------------
DreadKnight
Пост #739 (Всего #177763); Дата 8.03.2014 - 08:14  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

И еще - накипело! Теперь, с отменой аука будет рулить задротсво. Нахера они его убирают? Я мог играть мало, но барыжить и быть одетым в топ. Теперь же я должен играть много, но не факт при этом, что буду одет в топ, ибо дроп как был говном в целом, так и остался.

--------------------
viKing
Пост #740 (Всего #177764); Дата 8.03.2014 - 09:11  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

судя по последним статам,что я вижу на шмоте, они это ЛПХ суют куда только можно...такое чувствоб что теперь без суперского крит дамага засчет КУ будем просто пилить мобов по полчаса и отхиливаться

--------------------
Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!..

--------------------
viKing#2248
DreadKnight
Пост #741 (Всего #177765); Дата 8.03.2014 - 12:01  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

2viKing:
ЛПХ и раньше был и все его собирали так или иначе. Просто потом с ростом дамага его вытеснил ЛЛ, который сейчас с еще большим ростом цифр решили вообще убрать.

--------------------
xart
Пост #742 (Всего #177766); Дата 8.03.2014 - 12:41  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

2DreadKnight:
не согласен я с тобой - элита как раз таки интересная стала, треш выносится в партии - я даже дойти не успеваю часто, а вот с элитой очень интересно. Тем более как все под колодцами бегают, рипаться жалко - теряешь бонус, вот и пилят кто как горазд.
Про аук - если дроп будет такой же как сейчас - что бы одеться самому за месяц другой на комфортный Т4, то я буду рад (тебе наверное просто не интересно играть - ты набаржишь топ\предтоп, побегаешь пару дней - и бросаешь игру, а она вовсе про это, а про разнообразный и интересный фарм, что в ней и пытаются внедрить). Так что фиг с ним, с ауком то - хуже другое: бинд шмоток, так был бы хоть обмен между игроками нормальный. А то что барыжничества не будет - это жирнейший плюс. Но с другой стороны - RMAH 100% надо было закрывать, а обычный вполне можно оставить как место для обмена.
И про шмот - сейчас сделали много интересных уников и очеееень крутых сетов - есть что выбивать, хочется это попробовать в деле. И понятно что много треша - все вполне закономерно.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
viKing
Пост #743 (Всего #177767); Дата 9.03.2014 - 00:32  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

последнее жопо: была тема про 100% дроп леги про сбросе заданий и убийстве Ди. Если не брать во внимание,что легу (говеную) мне отдал только Леорик, то могу констатировать - Ди насыпал от души рарок без единой легендарки mad.gif Двадцать восемь раз пожалел,что сбросил квесты. Может кого предохранит от необдуманного шага

--------------------
Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!..

--------------------
viKing#2248
Serell
Пост #744 (Всего #177768); Дата 9.03.2014 - 08:34  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

QUOTE (DreadKnight @ 7.03.2014 - 17:06)
Шмот тоже говно. Упало уже с более чем 30-ти уников и все какой то крап, особенно пухи. Что они там поменяли - непонятно.

да там убрали с оружия афикс на крит дамаг (кроме некоторых уников, аля мантикора) и сократили %урона (до 6%) и скорость атаки (до 6%), афаик

соотв. добыть оружие лучше чем купленное когда то - маловероятно.
+насколько понял по форумам (те инфа не 100%), трификсы (аля крит дамаг, крит урон и скорость атаки) на одной вещи, сейчас появится не могут, будут ли они на 70 лвле хз.

4+2 и так печально, как по мне.

Барба моего даже на Т3 порой выносят, что уму не постижимо. 8К армора, под 1К резов, хил в 10К, 75К ХП, еще и пассивка стоит на 35% - которая при таком количестве ХП понижает входящий урон еще на 50%.

Бяда какая та. Мне вот просто интересно - сколько я всего должен иметь, чтобы не просаживать 75К ХП за 1-2 секунды. =(

З.Ы. Пример на Т4 - 50К ХП у визарда 1200+ резы, пробегаю по дороге к Кхному по огню - 49К ХП нету. Это блеать сколько это огонь в реале наносит, если у меня редьюс от файера 80%!!! Что за бредятина? Нафиг нужны тогда вообще эти резы? Это тупая аркада!

насколько могу судить, там у них политика простая, тупо стакать хп. на что и вещи с кучей хп.

--------------------
Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
DreadKnight
Пост #745 (Всего #177769); Дата 9.03.2014 - 23:36  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

2Serell:
МОжет трипл на перчах быть, но не так, как раньше. Атака 5%, крит дамаг 25%, крит шанс до 10-ти. Но тогда без одного мейн стата, поэтому приходится от скорости атаки отказываться в пользу 300 виты скажем.

А насчет политики - хочу какаю нибудь математику, как в Д2 было. Скажем на Т4 от пака на сколько жарит аркейн? Цифры хочу! Пока что, все что я вижу - тупая аркада типа увернись от кучи аркейнов. Или вортекснут ли тебя в бутер из стенок, аркейнов и заморозки...

2viKing:
Уники настолько жалкие в большинстве своем, что пока можно - проще купить. =) А 100% дроп я тоже проверял. Убил Леорика и дали уник, убил другим чаром и снова дали, потом убил тем же и хренас два дали. Плюнул и пошел качать паралон, пока бонус в 50% есть.

2xart:
Опять таки, хочу РПГ с циферками, а не аркаду! Интересно, когда в первый раз, но не в 100-й. Дальше аркада лишь раздражает, ибо бегаешь, типа что-то там фармишь, одеваешься, циферки растут - а на деле все та же аркада.

Аук хорошо был. Бегать 2 месяца по одному и тому же маршруту, чтобы насобирать в итоге крап - извольте. Я за неделю в пред топ одевался не тратя не единого бакса. Потом немного тестил билды, бегал еще недельку и благополучно забивал. Заходил лишь на аук и барыжил, чтобы одеть другого чара или существующего еще улучшить. За все время, что я играл, мне ни одной реально дорогой шмотки не упало.

Сейчас же еще хуже будет. Вроде и лучше дроп стал как бы, а на деле все будут как клоны. Это вот совсем не интересно. Ну и задротство будет рулить, ээээ чтобы чуть отличаться от клонов... да и итоге же все равно аркада. xDDD

--------------------
DreadKnight
Пост #746 (Всего #177770); Дата 9.03.2014 - 23:43  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

2Serell:
Гыыы, это на 60м оказывается ограничение просто по статам, на 70-м будет не 5% АС, а 9% - ура!

--------------------
Serell
Пост #747 (Всего #177771); Дата 10.03.2014 - 00:15  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

QUOTE (DreadKnight @ 9.03.2014 - 22:36)
2Serell:
А насчет политики - хочу какаю нибудь математику, как в Д2 было. Скажем на Т4 от пака на сколько жарит аркейн? Цифры хочу!

~чистый урон можно посчитать зная резист, армор и входящий дамаг.
в любом случае, стеканье резов\брони не шибко спасёт, ибо димишинг все дела, под 70й наверняка накрутят какую нить матекамику (теорикрафтеры) из серии брейк поинтов на резы\броню, а дальше тупо стакать хп

--------------------
Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
DreadKnight
Пост #748 (Всего #177772); Дата 10.03.2014 - 00:18  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

http://i7.pixs.ru/storage/8/9/8/Screenshot...40_11172898.jpg
Ох и задрал меня этот мега убер уник. Уже 5-й раз падает. =( Ну что за гавнопухи то... На 70-м будет по 800 виты и инты и дамаг под 2К наверное, но то этого она менее гавнистей не станет.

Вот нахрена они вообще такое чудо делают? Пусть уники гораздо реже падать будут, но не будут таким крапом... =(

--------------------
OPK
Пост #749 (Всего #177773); Дата 10.03.2014 - 00:34  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
фЮлЮган

Прикольные у вас на софте понятия о крапе. smile.gif

--------------------
Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.

OPK#2634
PMПисьмо на e-mail пользователю
DreadKnight
Пост #750 (Всего #177774); Дата 10.03.2014 - 00:40  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

2OPK:
Так ты побегай сейчас - такое валится сплошь и рядом.
Насколько я понял, желтуху порезали в цифреках. Я пока более чем в 900 не видел и не крафтил.

У меня вопрос тут возник - шанс дропа на все уники одинаковый? Или как раз такой крап имеет более высокий шанс?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (73) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса