PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
эм...я чегой-то проспал?
![]() если так -они просто злобные сцуконахи, не к бану будет скзаано ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight: на все, рандом жеж.
нету больших %дмг аффиксов, потому и урон такой 2viKing: на оружие, как появляющийся аффикс (за исключением уников, на которых он всегда генерится) -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
учитывая появление вововского рефорджинга, быстрее. разумеется, тут ещё стоит учитывать, что представляет из себя этот месяц\другой, в игрочасах. по текущему (те без рефорджа), я бы оценил это часов в 80-100, +- кровавые жертвы богам рандома -------------------- Serell#1209
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Это явный баг пухи...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Тут читаю, что цены на рецепты подскочили, особенно на hallowed defenders, пишут, что после сегодняшнего патча/фикса пухи будут на 1.2/1.3 крафтится, а мне как раз недавно он упал... ух!
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
а по чем сейчас эти рецепты? я бы купил... на всякий случай
-------------------- |
DreadKnight | |
Несколько лямов стоили, сейчас же, как конечно сервера заработают - хз. Судя по тому, что на Америке, то лямов 20+...
Мой профиль |
DreadKnight | |
30 лямов стоят сейчас, там еще комплект сейджа интересен, можно очень хорошие перчи скрафтить... но на 70-м лвл прям не знаю, каков будет прок от них. Лучше наверное бабло оставить, но и там, с другой стороны - хз че будет. Может эти персы никуда и не перейдут, как и шмот и бабло, все останется в пределах Д3 без аддона. Близы же ничего официально не говорили по этому поводу. =(
Мой профиль |
DreadKnight | |
http://eu.battle.net/d3/en/artisan/blacksm...ipe/sages-grasp
собственно вот, если прокнит, то просто убер получатся... т.е. из 3-х рандомных, основной стат точно будет, декса там или сила, и останется еще 2, из которых нужны - скорость атаки / крит дамаг или резы... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
2DreadKnight:
неа, там уже 3 из 4 основных есть, потому будет либо декс, либо хаст, либо крит дамаг. собственно без энчанта армора в один из статов выше, как то не то. бтв прокнул на 1465 хаст\дмг\сокет -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
У меня такой вопрос возник. На сколько можно максимум собрать редус кулдаунс? Просто архонт настолько хорош, что стало интересно...
Мой профиль |
DreadKnight | |
с 80 секунд собрать 50% не так уж и сложно. Камень в шлем + скилл, который на 20% уменьшает... итого будет 40 секунд, сам архонт 20 секунд длится...
Мой профиль |
Serell | |||
2DreadKnight:
-------------------- Serell#1209
||
Serell | |
те, учитывая подобный димишинг, формула для итогового снижения кд, скорее всего, такая же как и для дамага по элитке.
-------------------- Serell#1209
![]() |
![]() ![]() ![]() |