PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
относительно стояния во всякой фигне. тк сейчас сравнительно легко прокачать до 60го и тд, прокачал тут ещё 1го. бегали на Т4 в 4м, так вот. там попадались паки которые сливали с 3.5 млн устойчивости за пару секунд, с прожатием мантры на хил по несколько раз секунду. в среднем наличие монка травиализировало почти все паки, те полностью стояние в чём угодно, но паки из серии цепи\молтен\аркан\яд или заморозка могут убить, в узком пространстве. как итог - без неков на имун, ловить нечего, тк показатель устойчивости и так не очень маленький и этого не хватает, числа на Т5-Т6, вообще слабо представимы. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Я смотрел твоего монка, с таким ДПСом на Т4 делать нечего. Собственно в этом и трудности - получается одно из двух - либо качать устойчивость, либо поднимать ДПС. В этом плане Визард лучше сейчас, бояться можно только вортекса, остальное хны, кайтишь себе и всех делов. Контактникам же приходится быть в толпе, и меня сильно печалит, что какая бы у тебя устойчивость не была бы, тебя могут все равно легко вынести. Большой ДПС, Берсерк с руной на взрыв при крит дамаге и вынос любого пака за считанные секунды. Возиться же с маленьким ДПСом, но большой устойчивостью, прожимать всякий хилл и прочее - нафик. Я жду на барба 70-й лвл - там все должно быть куда лучше с лавиной и новыми пассивками. Также ожидаю, что кастеры наоборот начнут страдать, ибо ЛЛ уже не будет работать, а ЛПХ совсем не то для кастеров. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Милишниками теперь играть действительно весело.
![]() Я тоже пока пересел на монка, т.к. с ЛПХ доты работают мягко говоря хреново. Надо ещё подумать как нормально играть за ВД в свете таких изменений. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
thx cap. в 4м на это пофиг, смысл в том что другие не дохнут от всяких молтен чейнов. в среднем наличие монка травиализировало почти все паки, те полностью стояние в чём угодно qft
нек на имун к огню + ботинки на имун к заморозке, и можно забить на большую часть говна, что есть от паков, учитывая общую читерность неков на имун, можно в принципе ими и ограничится.
пока рдд могут кайтить, и более менее выживать попадая в мили, на это вообще по барабану. -------------------- Serell#1209
||||||
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
И да, и нет. Когда есть куда бежать - да, а вот когда пространство ограничено, то всё не так радужно выглядит. Особенно если ты на ХЦ. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Кстати, как сейчас до 60-го качаются? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=25596
Хороший билд на барба... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
хм - у меня с мышами 7-10К отхила в секунду прилетает, надеюсь тенденция сохранится. слегка жалею, что тупанул и не затарился всеми рецептами по дешевке до паники на ауке - с целью выучить весь треш, что бы он больше не падал, а ловить приличные рецепты. Правда то, что успел выучить таки помогло - на Гризвольдовский меч упал рецепт вчера. -------------------- |
||
DreadKnight | |
2xart:
7-10К это сейчас, на 70м ЛЛ вообще работать не будет - посмотри описание в статах. А ЛПХ нефига не пашет как с ДХ, так и с кастерами, либо его нужно в огромном количестве будет иметь... У Барба и Монка лич с умений и шмота будет, за каждую потраченную единицу ярости и т.д. сколько там ХП. Мой барб без всякого ЛЛ уже почти 10К хилинга имеет. К тому же, там еще 30% ДР врожденного и куча брони. В общем, не сладко будет очень кастерам, как мне кажется. Я пытался бегать соркой с ЛПХ, даже пушку на замен купил хорошую - нефига просто, не хилится толком. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Эх, дали прибавку к опыту 100%, но порезали 3-й акт и путь к Кхному... теперь там опыт вообще не идет. Вообще за всех не жирных теперь опыта мало. =(
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я конечно же хотел нормальный крафт в игре, но это - с непривычки - уже перебор: [Гайд] Легендарные крафтовые материалы.
-------------------- |
OPK | |
2xart:
А что не так? Появился хороший крафт, но он требует хороших регов. Всё честно. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Мой профиль |
Serell | |
2DreadKnight:
пока был баф, просто брался прокачиваемый к 60ку на тормент Х за 3 часа 1-60 (те сейчас будет чуть дольше), до 40го лвла конечно было херово, тк умиралось с любого тычка, дальше там уже по вещам начиналось переживание, ну а с 50го там уже более комфортно себя чувствовал. -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
Крест крут конечно, пока что очень нравится. =)
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |