PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Serell:
Не это имел в виду. Если в толпу дизентегрейтом шмальнуть, то отхил пойдёт с каждого тика по каждому мобу? Или просто раз в тик не учитывая число таргетов? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
Т2-Т3? тк слабо представляю подобное на Т1
стекать больше хп. 2OPK: вне зависимости от задетого числа мобов, 1 тик - 1 прок, как и у прочих аое спелов. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Даже на Т1 есть. Там есть один очень противный и жирный, из 3-го акта, который в землю что-то там сует. Так вот, когда у него энрейдж - весь пол в этих чего-то там. Пробивает даже моего креста с 10-ю лямами тагнесса. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
убивал такого. это не энрейдж, это одна из абилок. -------------------- Serell#1209
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Serell:
Да хрен его знает. У лужи ВД, к примеру, от кол-ва мобов кол-во отхила скалируется. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Serell | |
-------------------- Serell#1209
OPK | |
2Serell:
Настакать-то просто - не вопрос. Дамажить кто будет при этом? ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |
2OPK:
лпх тоже не дпс стат, оба праймари. вит > лпх -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
С самого начала он её не юзал, только под конец, либо по истечению определенного времени. ХЗ короче, обилка, энрейдж, но очень больно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2OPK:
Играй за барба, он самый жирный и хорошо хилится. По крайней мере на ХЦ я бы сейчас играл бы за него. Кастерами сыкотно стало =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
https://www.youtube.com/watch?v=9C1JT-ePhkE&feature=youtu.be
Во как моя крыса на Т1 уносит жирный пак. Сейчас ДПС еще немного подрос, пора на Т2. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2Serell:
Посмотрим на самом деле, но я пока тоже больше склоняюсь к большому ХП пулу и регену. Надо тестить. На больших сложностях это может не затащить в некоторых ситуациях. 2DreadKnight: В лес барба. ![]() Пока буду продолжать играть ВД, а если даже и переползу на милишника, то на монка. Он более мобильный и отхил не хуже. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
У Монка значительно меньше армора, а уклонение это 50/50. Не нравится мне такой подход. Ну и помимо этого, у Барба еще ревендж есть - 4% отхила. На ХЦ это решает! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
На ХЦ решает телепорт из любой жопы без кулдауна. Проверено. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |||
некоторые свои "типа ультимэйт" абилки они юзают не сразу, подобного плана есть ещё у суккубы (я не попадал), но барба в группе сбривало оч. быстро. -------------------- Serell#1209
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |