PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
оба есть? суть в том, что проки обоих оружий очень сильно имбануты (молния на осколке, за счёт того, что работает немного иначе визардовского спела с которого копировали)
хороших это каких? тут надо дофига +огня, -стоимость и огромный шардо слив наэто крусайдеров апают не просто так самая проблема - не унылость классов, а унылость оранжевых лучей, периодически падающих (отсутствие уникальный свойств у большинства +вещи которые в принципе шард, даже без опознования)+ унылый крафт (реагентофарм). отдельное спасибо за вот этот милый реагентик -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Ну я и говорю - сейчас два класса рулят. Виз и Крыса. Крыса жирная, если правильно одеть, то паки уходят быстрее, чем у сорки. Вообще, с толпами все шоколадно, единственная проблема - это одиночные боссы, тут визард лучше. Поэтому я баунти делают крысой, а в рифты хожу визардом. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
На Т2 моя крыса выносит паки секунд за 5-6, самые жирные не дольше 10-ти секунд. Именно что пак, если вдруг все минионы подыхают раньше, чем основной моб, то потом одиночку дольше мочить, молоточков меньше получается.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
не точная математика - del
Это сообщение отредактировал Serell - 8.04.2014 - 19:45 -------------------- Serell#1209
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
-------------------- |
DreadKnight | |
Ну привет!
Крестоносцы теперь получают на 15% меньше урона от всех источников. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
О, и сорку слегка нерфнули. Нужно было. Но нужно на деле посмотреть.
Исправление ошибки: Эффект окоченения от Морозной сферы длился дольше, чем задумано. Исправление ошибки: Морозная сфера покрывала большую площадь, чем задумано. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Мдааа, неплохо так орб нерфанули. Чувствуется. Ну и креста апнули серьезно. 15% ДР'а серьезно так чувствуются. Убирают одну имбу, но создают другую.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||||
не анонсированные
само труъ Level 70 crafted sets no longer require Flawless Royal gems and instead now require Marquise gems, теперь можно капитанов, каинов, борнов спокойно покрафтить 2DreadKnight:
это было ожидаемо, но ожидали, в общем целом, ещё более сильного нерфа -------------------- Serell#1209
||||
DreadKnight | |
Ну да, крафтить можно, я крафтчу, но гавно получается =(
Мне кстати еще и амуль тал-рашевский упал. Теперь 3 вещи есть... а сорку понерфили. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
2DreadKnight: 3 можно было и без него сделать, кольцо за 1й акт падает очень часто (во всяком случае мне)
не все играют визардом, потому что это фотм. /edit +всегда есть подобное и тд. визард на текущий момент сильный класс, не потому, что фрост орба была нереальной имбой, а из-за многообразия нормально работающих билдов, мощных пассивок, урона и защиты из воздуха и тд, чего нету у других классов, аля дх у которых кроме CA, сейчас по сути ни хера нету. Это сообщение отредактировал Serell - 9.04.2014 - 15:38 -------------------- Serell#1209
||
DreadKnight | |
2Serell:
А что это за билд такой? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
ну у крузера таки есть разнообразие, но урона часто не хватает, что бы быть имбой. Вд очень интересен сейчас - и много гира есть, на котором можно билды строить. А вот барб, живущий на 2-х багнутых мечах и традиционно уг-шный ДХ - не радуют. Монки - хорошо упакованные на Т4 все шатают очень быстро. -------------------- |
||
DreadKnight | |
2xart:
Мне Монк не понравился совсем. Я с 600+К ДПС не мог нормально на Т1 бегать. Да, я одел по быстрому во что было, чтобы потестить, но та же сорка бегает с таким ДПСом на Т2 и не парится. ДХ-й тоже пробовал, тестил, опять таки 600+К ДПС ниочем. Барб на Т1 хорошо живет, на Т2 в гире круса уже не торт. Но Барб с двуручным дрыном вообще не айс. Нужно 2 легендарных меча на молнию которые.... анди на молнию и т.д. ЦЦ должен тода рулить. По крайней мере я видел, как Алкайзер или как его, на Т6 в соло фармил с 600+ К ДПС очень быстро. Сейчас собственно крузом пытаюсь выбить вторую одноручку или кинжал такой для барба. Одну выбил с очень хорошими статами и дыркой уже - вообще не нужно ничего реролить. У Барба также очень мощный комплект есть на землетрясение с прыжка и сапоги которые дают сделать 2 прыжка сразу. Очень интересно должно быть. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||||||
2xart:
вот оно и есть - нехватка урона (как бы первое убийство ласта на т6 хардкор, тоже было у барба, но пилить босса 3 часа не у всех хватит выдержки.) + аля необходимость всегда брать талант на 2Н оружие, иначе он вообще будет убог, и тд. те если при всём разнообразии он не может эффективно всё сносить, то нафиг это нада?
проблема в том, что визард не очень требовательный к гиру, для использования не фроузен орб билдов, фроузен орб прост наиболее простой в использовании.
а у монков разве не те же 2 багнутых оружия + какой нить багнутый мунлайт вард? в любом случае - тут наличие гира. 2DreadKnight: http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%EA%B9%...65/hero/4099775 отдельно билд на англицком -------------------- Serell#1209
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |