PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
ДПСа моему крузу вполне хватает. Я в некоторых случах даже быстрее своей же сорки все выношу в соло на Т2. Более того, думаю, что Т2 перерос уже. Хотя для меня важнее понятие эффективности фарма. На Т2 быстро и сухо, и я наверняка в 1,5 раза быстрее буду пробегать тут, чем на Т3. Так что, нужен еще более лучший шмот. И желательно не под молотки.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
уже высчитали, если рифт на этой сложности сносится быстрее, чем за 10 минут, то всё ок, если медленее, то надо понижать сложность. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Глупость это. Раз на раз не приходится. Иногда запутанные пустые лабиринты попадаются, а иногда большая локация с кучей всего и вся. Больше от этого зависит, как мне кажется, если на время уж пошло. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
включая запутанные лабиринты. те вообще любого, хотя там все быдут эти пандемониум фортресс. ясен пень что скорость нормального будет порядка 6-8 минут, а таких уже около 9. Это сообщение отредактировал Serell - 9.04.2014 - 17:54 -------------------- Serell#1209
Serell | |
например, на текущий момент, у меня среднее время выноса рифта т1 - 8 минут, т2 - 12 минут. (среднее по результатам засекания секундомером, те не с потолка)
эти 4 минуты, разницы не покрывают кол-во лег\час для перехода с т1 на т2, те лишние 15% лег от т2, в общей сложности выльются в меньшее кол-во легендарок. потому последнии дни я сидел на этом сраном рарнике чилтаре или как она там, ради грёбанного реагента на топор 15-20 фрост дамага (это вообще не ок 1 появление моба раз в 5-6 часов, постоянных ресетов). тк ~это на мой взгляд даст мне уже достаточно дпс на т2, за менее 10 минут. ну ещё сейчас значительно апнули урон по элите, тк теперь аддитивный бонус, те мои 33% превратятся в 40 или около того. Это сообщение отредактировал Serell - 9.04.2014 - 18:04 -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
2Serell:
Только что пробежал на Т2 Крузом за 15 минут, но 2 локации УГ попались, в одной круги нарезал в поисках выхода. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
2DreadKnight:
в любом случае, пока близы не сделают более хорошую плотность мобов\элитки в рифтах в среднем, а не так, что временами попадаются супер, а потом куча хер найдёшь мобов. рифты не выглядят эффективнее, чем тупо бегать по баунти в нужном акте, тк шанс на легендарки с сумок ~10% и в среднем плотность элиток за пробежку акта повыше, не говоря об опыте\голде (баунти во много раз лучше рифтов в этом плане), разница только в шардах, если цель выцепить определённую легендарку, то лучше рифты и надеяться на дроп с кадалы. -------------------- Serell#1209
xart | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
смотря о какой сложности идет речь... Т1 в хлам и так, Т2 не сильно медленнее. И при этом - как правило все сухо и комфортно. Бегал вчера на Т4 с ВД и упакованным монком (на Т3 с такой тусой уснуть можно - все улетает): тоже не мру, правда там под "партийные" нужды немного переодеваюсь и расклад скиллов меняю.
да ладно - это одна из самых интересных фич этого класса! Но и одноручных лег с интересными примочками тоже хватает. Интересно как там ситуация с багнутыми шипами? Хочу вечером перекинутся на соответствующий билд.
часто бегаю с этим - на Т4 все шатает в хлам, что сольно, что в компании. -------------------- |
||||||
Serell | |||
2xart:
речь не идёт о группе, тк там дамагать могут и другие. всё улетает - понятие растяжимое, пак за чёрную дыру и пак за 20 сек, это разное, но 20 секунд это тоже, в принципе - улетает. /edit 449 парагон и 250 парагон, это небо и земля. Это сообщение отредактировал Serell - 9.04.2014 - 19:32 -------------------- Serell#1209
||
DreadKnight | |
2xart:
Он в соло только сейчас начал на Т3 бегать. Он у меня тоже есть, я посматриваю. Так что ни о каком Т4 не надо. Ну и да, 449 парагон сильно решает. 2Serell: Только что пробежался дважды соркой на Т2. 15 и 12 минут соответственно. 3 минуты тупо из-за неудачных лок. Ща попробую с хрупким разрушителем. Так 1,5 ляма ДПС, +41% к холоду + 10 с пассивки с холода, также еще +15 дамага если в 15-ти метрах и 26% непосредственно к сфере. Нужно сферу у кидалы выбить на холод еще. Ну а суть Т2 еще и в опыте и в золоте. Мне бабла жутко не хватает. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Выбил у кидалы сферу на электрошок. Поставил хрупкого разрушителя и меньше чем за 10 минут пробежал.
Мой профиль |
Serell | |||
2DreadKnight: у меня 57 к холоду + 37 по элите +15 к сфере (влом менять стринг оф ирс на блэкторновский пояс, для смены ботинок (скорость бега с них не сточить, и это печально), также как и с шапкой, пока +опыт с камня по мне лучше, но вещи есть, на +20-25% ещё, хоть и жёлтые) как вариант, можно сбросить призматик, взять, какой нить штормовой с -стоимостью. это должно дать прирост (в общем плане, тк снижает кол-во сигнатур), перековать +%хп с плечей на -8% стоимости, ну и если в 4й вкладке не -стомимость взять её, либо аое урон, хотя думаю оба взяты. +сменить нек тал раша, на любой жёлтый (в этом проблема всех этих амулей да колец, хер что нормально перекуёшь, постоянно падают те где 2 перековать надо бы ![]()
а кому его хватает? -------------------- Serell#1209
||
DreadKnight | |
Пипец, мне еще один нек тал-рашавский упал =)
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
выбил щит на допцели для Освященного щита - пачки треша этот скилл выносит раза в 2 быстрее чем молотки
-------------------- |
DreadKnight | |
А я таки взял тот меч 66-го лвл. Перекинул шмот с креста. Короче, это не монк имба, монк дно, это меч имба. Близы дебилы, что такие вот имба шмотки делают. Теперь бегаю барбом.
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |