PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Забавно.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Serell:
Да обычное дело. Переплюнь статы называется. ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Poul:
причём тут переплюнь статы? смысл в том, что вещи на 60й, по макс показателю стата, лучше (515 против 500), чем на 70й (и та и другая лут 2.0), кроме шлема\перчаток\нека\оружия\оффхэнда. Это сообщение отредактировал Serell - 11.04.2014 - 19:04 -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Poul | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Serell: Блин, Жень, я о том-же. На нем тоже сгенерились максимальные аффиксы, а на 70-м, который я разобрал, были предыдущие. В случае для амуля это:
При генерации "вверх", то есть если базовый айтем меньше 70, на 70-м может вылезти не последний аффикс, потому что сгенерившаяся базовая белая бронька не макс илвл. Хороший образный пример с оффхендами сорки, ты же их гемблил наверняка. Помнишь, 70-е могут быть сферой, а может быть коробкой. На коробке даже на 70-й, макс аффикс дамага
соответственно если скажем 70-е Чантодо сгенерится из коробки, то хрен ты на нем получишь
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||||||
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Poul: нет, инта для 70х легендарных\сетовых неков 625-750, так же как резист 93-100.
не может, ибо лута 2.0 аффикса либо нету, либо максимальный на уровень вещи (на 70м не падают вещи ниже 70го лвла) те в случае инты невозможно получить легендарный\сетовый чест 70го уровеня, у которого разброс стата (в случае его наличия) будет не 415-500. есть баги на реролл (крит на брасерах, может определится не верный уровень аффикса и невозможно будет перечантить брасеры на более чем 3% или 4% крита, хз пофиксили уже или нет), но это баги.
хаста на колчанах, урон на оффхэндах визарда\вд - не аффиксы. легендарные сорсы не генерятся из коробочных, а только с последних сфер. так же как и со всеми другими легендарками, то что кадала даёт сорсы с уроном на 61й лвл это баг. -------------------- Serell#1209
||||
Poul | |||
2Serell:
Тут доверяю тебе. Спорить не буду. Я говорю исходя из того что на время выхода Д3, близы офф говорили что систему генерации шмоток в луте они не меняли, а с Д2 я очень плотно разбирался когда мы ПвП шард делали. Значит то, что у меня был лег нек 70-го лвла с интой меньше 600 это тоже баг. Просто эти "баги" укладываются в старую систему генерации. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
В последнее время такое ощущение, что дроп порезали. После патча мне за час 3-4 леги падало, а сейчас 1 с натяжкой. С другой стороны, также кажется, что плотность мобов увеличили, но не в рифтах.
Я сейчас пытаюсь кольцо выбить королевской роскоши. Поэтому маршрут у меня одинаковый. Быстро пытаюсь сделать задания в первом акте, потом 1 рифт, убиваю Магду, чтобы Каина комплект еще накрафтить и по новой. Так вот - 1 лега почти стабильно. 2 редко, ни одной чаще в разы, чем 2. Пичалька какая та. Да и то, все что падает, скорее сера, чем что-то полезное. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Гы, осколок ненависти нерфанули...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
рандом же, ещё до патча временами случалось по 4+ легендарки за 20 минут. в общем среднем, статистически все равно всё будет укладываться в заложенное. возвращаясь к эффективности. тащемта если принять скорость прохождения рифта на нормале за 10 мин, то для такой же эффективности как на нормале лег\час, рифты на других уровнях сложности должны проходится за. torment 0 rift drop 2.00 time 10.00m torment 1 rift drop 2.30 time 11.50m torment 2 rift drop 2.64 time 13.20m torment 3 rift drop 3.04 time 15.20m torment 4 rift drop 3.50 time 17.50m torment 5 rift drop 4.02 time 20.10m torment 6 rift drop 4.63 time 23.15m если взять 6 минут, то torment 0 rift drop 2.00 time 6.00m torment 1 rift drop 2.30 time 6.90m torment 2 rift drop 2.64 time 7.92m torment 3 rift drop 3.04 time 9.12m torment 4 rift drop 3.50 time 10.50m torment 5 rift drop 4.02 time 12.06m torment 6 rift drop 4.63 time 13.89m вот как то так. собственно, если т1 рифт пробегается минут за 7, то нужен божественный гир, чтобы побить его эффективность на более высоких сложностях. -------------------- Serell#1209
||
xart | |||||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
у меня дроп всегда не постоянен - то валит как из ведра, то ничего. Но тут я уже привык - если долго не падает то начинаю открывать сундуки и ловлю гарантированные леги (мы экспериментировали с дропом и сундуками: больше 5-6 сундуков за раз я не открываю т.к. это бессмысленно) ![]()
вчера выпало из первого же сундука - тоже давно его искал.
в партии бегать все таки куда выгоднее - правда тут наилучший эффект будет только при 4-х одинаковых персах в партии - но и так падать начинает куда лучше, особенно когда вчетвером бегаешь на Т4.
попробую на время побегать - баунти Т1 для меня уже как нормал. -------------------- |
||||||||
DreadKnight | |
Я на Т2 бегаю как на нормале, что барбом, что визом. На Т3 пробовал, можно, но визом стало дольше пилить, а барба пробивают, хотя пилить им примерно также. Все таки нужен очень хороший шмот и дело не в чистом значение ДПСа. Нужно несколько комплектов иметь с кольцом роскоши. А все что выше Т4, кажется вообще только для пати, ибо осколок понерфили, наверное скоро и громовую ее как-то понерфят, ибо имба. Но тогда все барбы и монки взвоют. Сами они дамажат совсем не так. У Барба вообще все как-то печально и пассивки говно. Впрочем, Монк еще хуже. Уклонение хорошо, но армора как правило меньше чем у виза на пару тыщ, что смешно.
Мне просто скучно играть одним классом, и даже двумя. Я все пытаюсь еще кого-то одеть/прокачать. Тестирую, смотрю че как. Но чары с ловкостью в соло совсем какое-то дно. Придется наверное дерганного папуаса объедками с виза одевать. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
ну у меня Т3 как дом родной - это только для баунти на Т1 откатываюсь. Думаю на Т4 сольно побегать. Единственная проблема у креста - нет адекватного для моего гира синглтаргет скилла, из-за чего все что в количестве менее 2-х шт. выносится долго (например я быстрее ушатал бы 2-х Мясников, чем одного). ![]() -------------------- |
||
DreadKnight | |
Это чертово кольцо с кидалы можно выбить?
Мой профиль |
DreadKnight | |
2xart:
Это как с 485К анбафф ДПС можно на Т3 бегать? Я тоже крестом играл, и с 900К на Т3 не сувался... В Пати же не ты дамажешь, там сорки, ВД и т.д. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
У моего Барба под пассивкми 1.7 ляма ДПСа, у Сорки со старым поясом КЧ, который я сейчас снял, тоже почти 1.7 ляма + куча процентов к умениям и непосредственно к стихиям. С 485К Т3 нереально. У Креста же нет дамажных пассивок, только к молоткам 20% и 10% к свету, ну и 8% к атаки с как их, законов, но АС кресту нафик вообще не нужен.
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |