PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Harm:
будут. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Дожили! БШ - бафф, следовательно на себя и на пати. ДШ - дебафф, соответственно на таргет. Они орутся ОДНОВРЕМЕННО! Просто если его орать танку, то за счет слива раги это минус 50 тпс выходит. Поэтому когда у нас есть ДД вар в рейде, ДШ висит. Когда нет ДД вара, а энкаунтер требует снижения АП у босса, просят вешать КоВ. зы. Титиретики, блин. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Нихилумы выложили хороший "Buzzkill's Sunwell Plateau raiding guide for Warlocks" - практически всё "от А до Я"
![]() Основные моменты вполне очевидны - без хиткапа и второго бонуса Т6 в сад; собираясь в Санвелл локи стараются максимально напихать себе хаста; файр-спеки также в сад; спам шадоуболтов даже без дот-циклов. Это сообщение отредактировал Delvin - 16.07.2008 - 08:49 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Harm | |
Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 ![]() |
*даже* без дот циклов - дот циклов там и нет
![]() про хаст: без санвел лута его НЕТ смысла напихивать, т.к. это идет в ущерб дргуим показателям. фаер да, в сад. (хотя было время на заре освоения SW когда нихилые же и кричали - зомг фаер ![]() |
joker99 | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 ![]() |
нифига. Я себе напихал и сильного ушерба другим показателям не было. -------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
||
Harm | |||||
Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 ![]() |
я так не считаю ![]() |
||||
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 ![]() |
да? и какой показатель у меня упал? спд на 30-40?
-------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Harm | |
крит до 21%, хит у тебя в хейст комплекте не айс, мы с тобой уже это обсуждали, что у тебя есть и хитовый комплект, на случай если шамы и дренея нет, по мне - это слишком рандомно: наличее шамы, нахождения рядом с ним 100% боя. Вот. это все ИМХО.
так же мое имхо: крит у дестро лока *нормально* от 25% (того что высвечивает армори) |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Harm: для дестро-локов хейста еще важнее, чем для тех же фаер магов. Не совсем понимаю почему ты сопротивляешься? После набора хита, определенного уровня СПД и крита, хейст становится САМЫМ выгодным статом.
ты не прав
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
joker99 | |
2Harm:
дани, имхо довольно глупо зная что у тебя в пати елем шама которыщ дает 4% хита набирать етот хита на гире, только хтоб было. Ты просто не используешь всех бафов которые тебе предоставляет группа. Т.е для рещда выгоднее туда поставить кого то другого ![]() И можно узнать откуда магическое число 25%? ![]() ПС: имхо ты сильно недооцениваешь хейст. Помимо дпса он дает еше и мобильность что очень важно на 99% босов. -------------------- "May all your hits be crits"
Harm | |||
магическое число счиалось из расчета 3х локов и обновления дебафа, так же как и количества критовых болтов. дальше цитирую сам себя с другой темы (схожей)
- это был *подсчет на коленке*
дальше посмотрим где мне нужен хит 100%(с учетом что с шоманом все будет айс и копытца дренгейские свои не откинет): терон рос наджентус мать консулы -как повезет. остальное совсем рандомно. |
||
Harm | |
П.С. я верю в полезность хейста. когда смогу одеть его ~320-400. не в ущерб остальному. что и делаю - потихоньку одеваю, не теряя остальных *свойств*
|
johnvb | |||
2Harm:
это с какого такого бодуна у дестро лока 200% бонус к криту???? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Harm | |||||
хитовый болт у меня в среднем 2700-3000, критовый - до 9,2 но в принципе, да, не совсем корректно, т.к. там где крит 9,2 хит будет ~3,5-4к |
||||
johnvb | |
2Harm:
В общем прежде чем что-то там считать и спорить - учите мат. часть батенька. с какого ![]() если уж начал считать - считай правильно, а не как тебе выгодно! -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
![]() |
![]() ![]() ![]() |