PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Всёже замечу, что Cleglaw's меч имеет 30% бонус к AR, а шанс на крит от 5 в КМ совсем небольшой. Резисты на нормале несложно набрать чармами (и усиливать когда нужно Fade). Нагелринги кроме MF дают неплохую базу (для этого левела) AR, плюс еще и MDR. Соглашусь, что неплохо бы собрать Lore и Rhyme (имхо лучший выбор для щита на нормале и NM). Для спирита в щите надо 4 дырки, это бывает только в некоторые элитные модельках, такой щит его аська даже не поднимет ![]() 2puzo: Мне в Nadir больше всего нравятся заряды Cloak of Shadow. Иногда очень помогают. Когда в 4 акте до Санктуария доберёшься - оценишь. И совет не париться в 1-2 акте, а бежать скорее в 3й, хотя бы до Lower Kurast, там будет море сундуков и других нычек, из которых будет море камней, шмоток, чармов, и, если повезёт, то и нужных рун. В 1 акте можно побегать на Анди ради Tarnhelm, Gull dagger, Nagelring и кое-каких сетовых вещей. Но ничто не мешает потом к ней вернуться.
Что-то я неоднократно наблюдал картину когда дефенсивник на нормале даже ткнуть копьем не успевает, тк постоянно ловит чарж. Никакое оружие ему при этом не поможет. DS ну может быть. Можно еще и CoS кастануть (не помню уже работает на Листеров или нет, но подрастащить их и кастануть попробовать можно)
PS. Всёже LoD быстро надоел, вытащил из инета ADOM и теперь развлекаюсь рейдами в бесконечку ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
я не праюсь в 1-2 акте, я не могу дуриеля завалить
![]() правда я ткоа 23 лвл и у меня таланты пратически никеуда не вложены, ибо берегу для 24 начинать вкладывать в трапы последние слева внизу. что нужно будет в дальнейшей жизни, куда щас надо вложить? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 ![]() |
2puzo:
на sup studded leather нужно немножко терпения ) нормал тем и хорош, что в магазинах попадаются шикарные белые шмотки. Надир - бонус к стр + 2 к мане за каждого зарезанного моба; аське надо кровь из носу заиметь как минимум 100 виты, без ущерба остальным статам. а сэкономить ты можешь только на стр. т.к. тебе счас топать к Мефу, то из колец и амулетов делай упор на резы (главное - колд и лайт, иначе Меф сгрызет в момент), потом на ар и в последнюю очередь на лич (КС нормально личит до хелла). дойдешь до Дьяблы - нужны будут файр и лайт, а то он тебя сдует с первого плевка... -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Qulevra | |||||
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 ![]() |
claw mastery уже с 5 вложенными поинтами дает 12% шанс на критикал; это в среднем 1 в 8 ударов. не говоря уже об 70\51 к дмг\ар. никакой клегло рядом не валялся. фейд вырубает БоС = кастить фейд нужно только на боссах и трудных мобах. к тому же, фейд важен не столько резами, сколько др%; я делал 1.12 трапаську в фулл Нат + Бартук, она под фейдом капила др и была просто непробиваемая. Lore - нафих, впустую потраченная Sol (которая на вес золота из-за Insight). Spirit собирается не в щите, а в eth crystal sword ![]() если я хилым некром с Равенкло+под чантом на 8 ппл раскатывал 5х минионов, то 3х-лвльная аська и подавно их раскатает. плюс я в билде четко указал, что шадоу мастера надо максить, а молотком они станятся на счет "раз"... -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
||||
Qulevra | |||
ты все же определись кого делаешь, трапсин или мили ? на гибрида скиллов не хватит... -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
по характеру ближе мили
но джон где-то в начале говорил, что трап аська рулит, поетому я сместил акцент а так да, если мили имеет право на существование и сможет всех победить, пусть даже придётс япотратить некое время - я за мили. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Qulevra | |||
трапаська рулит, если сделана под шмотки ![]() любой билд имеет право на существование. финальная проверка по-любому на хелле, там и узнаешь, где и как ошибался ![]() -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
||
puzo | |
а можно потом будет билд поменять, хоть и даже с помощью каких-то хитрых программ?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Qulevra: Неа, наоборот, КМ 5 уровня даёт 70% к AR и 51% к дамагу. Если повезёт заполучить хороший коготь со средним дамагом ~25 то как раз выйдет на уровень меча. Ты посчитай ![]()
А чего в нём такого особенного ? Чем он настолько лучше Black что стоит пожертвовать 7% LL. А Lore хороший руневорд, и + скилл и 30% LR, и мана за килл. Для трапаси то что надо.
Если надо ХП побольше, то зачем Nadir ? Проще обычный шлем с парой Flawless Рубинов, результат будет существенно лучше. Fade это не только резисты и %DR, это еще уменьшенное время отравления и различных проклятий. Как правило всегда полезнее чем BoS, это последний можно иногда кастовать чтобы пробежаться куда побыстрому. На 3х левеле мастера особенно не прокачаешь. Хотя я про него подзабыл. Просто не так давно проходил паладином, так мерк дефенсивник даже с поддержкой фанатизмом огребал. Только пятился под чаржами. Сразу не дох, но и сделать ничего толком не мог. 2puzo: Для мили нужен очень хороший шмот. Ты учти что на Hell почти все мобы имеют резист к физдамагу, и порядком полностью имунных. А убить могут моментально. Попробуй бить Дурика чисто кобра страйком, зарядка на три и сразу разрядка, не отвлекайся на TS. Ты его не на 8 ппл бить пытаешься ? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Qulevra | |
2Nameless One:
чем он хорош ![]() Insight Level 12-17 Meditation Aura When Equipped (varies) +35% Faster Cast Rate +200-260% Enhanced Damage (varies) +9 To Minimum Damage 180-250% Bonus to Attack Rating (varies) Adds 5-30 Fire Damage +75 Poison Damage Over 5 Seconds +1-6 To Critical Strike (varies) +5 To All Attributes +2 To Mana After Each Kill 23% Better Chance of Getting Magic Items даже если не повезет и сроллится 12 Мед, все равно мана кончаться не будет. ну а остальные бонусы для лоу лвл мерка это чисто подарок. далее - Lore это бред сивой кобылы. милишной аське не нужны скиллеры, по-крайней мере на этих уровнях, а 30% лайт реза она наберет и так. откуда взялись 7%ЛЛ, вообще не понимаю. со Спирита, что ли ![]() Nadir = дешевые халявные 5 стр + деф. Black это Io, которую на нормале ты не найдешь. а работает слово только в молотках ![]() curses time reduced на нормале никому нафиг не нужно ! единственное место, где на нормале могут по-взрослому проклясть, это в хаосе. из всех проклятий, милишной аське страшна только IM, которая просто пережидается. а мерку вообще фиолетово, он если успеет кого ткнуть, так по-любому откинется. мастер это, в первую очередь, ТАНК. но не такой как валька у амы (которая просто толстая, как корова), а танк активный. 5 лвл КМ - это 7-8 лвл аськи. к 22 лвлу, КМ должен быть как минимум 10, а оптимально 12-13. к тому же, набить 20 лвлов это ровно час игры (если совсем с нуля), спрашивается - нафига искать этот убогий сет ??? а вообще, ты споришь ни о чем. хочешь, устроим пробный забег с нуля и посмотрим, что и как ? кандидатов в жюри тут найдется достаточно. и не смущай падавана, Дурик бьется 3 ТС+3 КС = разрядка. сольется с 3-4 ударов. -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Nameless One | |||
2Qulevra: Сорри это я Honor с Black перепутал. +160% Enhanced Damage +9 To Minimum Damage +9 To Maximum Damage 25% Deadly Strike +250 To Attack Rating +1 to All Skills 7% Life Stolen Per Hit Replenish Life +10 +10 To Strength +1 To Light Radius +2 To Mana After Each Kill чем Insight лучше ? Тебя не поймешь, Спирит и Lore кто советовал ? Сам смешал всё в одну кучу, вот я и в недумении нафига ему спирит, а Lore всяко лучше Nadir. что для трап что для мили.
Я это к тому что Fade гораздо полезнее в принципе, шмоток с IAS достаточно, больше 1 в BoS лично мне жалко.
Забег я сделал, только что, интересовал дамаг с "убогим сетом". Ниже картинка. Не забудь про 50% deadly strike. Использовал только KS и пинок 1го уровня. (Шмот конечно не собирал, а взял для скорости с другого чара, но там ничего выдающегося, в основном нужен был чтобы дойти побыстрому к Дурику). Дурик на 8 ппл без единой банки. Сколько дамага будет с когтями ? Мне толковые так и не попались. Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
Nameless One | |
Повторил тоже самое, сменив весь шмот на первый попавшийся, амулет и кольца вообще снял. Оставил только весь cleglaw's сет. Раздел мерка (а то он одет тоже не с нуля). Тут пришлось и банки использовать, но тоже ничего особенно страшного. На 1 ппл еще и крэш с сета работал бы в полную силу.
PS. А про мастера я в курсе. Иногда слишком активный. Если бы не шмотки которые на нём генерятся то лучше был-бы warrior а не мастер. Некоторые прдпочитают последнего.. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Qulevra | |
2Nameless One:
чем Insight лучше ![]() еще раз повторяю - Lore это пустая трата полезной руны. 30% лр можно получить и так, а тратить Sol на Lore это расточительство. но если делается трапсин и нужны скиллеры, тогда берется МЕЧ (не ЩИТ) со Spirit - оно выходит и дешевле по рунам, и сердитее. нужны еще скиллеры ? гамблится амуль +1 к трапс (15 лвл рек), берется Сигоновский щит. вкупе со Спиритом выходит +4, и все предельно дешево. мерк с Инсайтом = бесконечная мана. по третьему разу - фейд для мили-син нужен только на боссах и трудных мобах, когда ее сильно пинают и нужен др (или не хватает резов). в остальном, только БоС - потому что только с ним переходится последний брейкпоинт скорости атаки, и только с когтями (norm/excpt/eilte talons). мили-син целиком завязана на скорость атаки, потому что crowd control'a у нее нет. что еще надо объяснить ? -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Qulevra | |
![]() запинал Анди. мог бы запинать и на 10м лвле, но было бы сложнее (без КС). Дурика реально запинать на 18м. -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
puzo | |
набираю дракон клоу, потом кобра страйк. умираю.
и так 5 раз. на 23 лвл. не знаю как его запинать на 18, но на 23 - точно невозможно ![]() -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
![]() |
![]() ![]() ![]() |