PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
Ну вот откуда же мне об этом узнать можно было ![]() Спасибо за инфу. Кликнуть правой кнопкой или левой? Сколько ударов в множественном спецударе у Серы, ТВ, ХЗ (с доп рукой)? Ну и игра. Немного узнал о балансе милишников в этой игре, сразу захотелось поиграть еще и милишником после эльфки и дриады. Теперь не знаю, за кого взяться. Нравятся ХЗ и Сера, а на кузнеца хорошо раскачивать именно ТВ. Если за всех троих, то это долго буду играть. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon: Зажал ЛКМ на первой цели и не отпуская сразу переведи курсор на соседа. Если первая цель умрёт, а вторая будет на этот момент в зоне досягаемости оружя, то будет атакована. Но на практике это тяжело сделать. Для толп всё равно подходит плохо.
я так понимаю доп рука это эквивалент парного оружия. Но есть огромная ложка дёгтя, нужно чтобы был активным конкретный навык, иначе никакой тебе дополнительной механической руки. А если нет дополнительной механической руки, то страж начинает стрелять (использует батарею) вместо того чтобы бежать врукопашку. Гимор ещё тот. И ауры у стража лажовые, у фимы круче + халявное лечение. Самые крутые ауры и временные баффы у теневика. У инка ауры послабее но есть мощные дебаффы, потерянная душа, например. Только вот от чего завист пройдёт дебафф или срезистится не понятно. У инка есть совершенно особая аура делающая его похожим на барба френзера из Д2. Намного, имхо, интереснее дополнительных рук.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Вы бы лучше рассказали о стабильности нового хотфикса, который 2.12.0. То, что в нём всё равно косячит изрядная часть того, что в его же описании заявлено как фиксы - уже известный факт (типичный пример это "собирательные" квесты на N предметов).
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Delvin: Я еще даже не качал, видеокарточку выбираю
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Слав с этим пока к Саймону лучше. Хотя в принципе, трёхстихийная ВЭ вполне реальна, всё равно в "тайном" (или как там оно правильно) не так уж много резона (молния с последующим вариантом в чайник). Тем более что на сложностях выше серебра рост ресистов у мобов, с последующим переходом в иммунитеты (классический вариант практически любой арпг/дьябло-клона).
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Simon | |||||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Delvin:
Об иммунитетах слышу только от тебя. С чего ты взял, что они есть. Ни в первой, ни во второй Сакре на платине никаких иммунитетов, насколько я знаю, нет. Кроме спецбоссов типа демона саккары 2Nameless One:
Конечно можно, только бессмысленно, да и слабее немного будет трехстихийная. Двух школ за глаза хватает.
Зато у него страшные АоЕ, которые компенсируют все недостатки -------------------- KailJarvis#2386
||||||
Delvin | |
Тебе напомнить в Андерворлде - Долину Слёз?
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Ребята, а как там проницательность продвинутую качать стоит?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||||
2Delvin:
Это где боевые умения замораживают? Если да, то причем тут иммунитет по типам урона? Что-то я уже начал забывать первый Сакред. 2DreadKnight:
Кто говорит да, а кто и нет. В любом случае, пока она не прокачана до 75, она влияет только на нахождение тайников да на дроп из сундуков. Но от ее взятия открываются свойства на вещах к МФ. У моих персов я планирую ее взять только некоторым. 2ALL: У ТВ одного из игроков на другом форуме на платине обнаружились проблемы. До этого на золоте жил шоколадно, а на платине какой-то Гар-колосс с 3-х ударов убивает. 9.5к жизни 7.5к брони, половина из которой физическая. Так что из милишников его могут пройти Сера (со своим тридцати-сорокатысячным щитом и регеном жизней), Инквиз с двойником и ХЗ с площадным уроном. А у ТВ ни щита, ни лечения, ни дальнобойной атаки. Хотя если взять скелетов и призрачную руку... Но милишный ТВ третью школу не качает -------------------- KailJarvis#2386
||||
Nameless One | |||
У теневика есть модификаторы аур на снижение урона, на отражение урона итд. К тому же с одноручником можно кинуть единичку в щит и взять нужный. Еще можно знамя ткнуть, еще много чего в тиории можно.
Какие такие АоЕ у него ? Я до 18 левлеа покачал его, потом его бредовая механическая рука меня достала и я сосредоточился на более понятном воине.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Я собственно все 3 ветки прокачивать буду у теневика. Все 3 улучшения... скелеты реально помогают.
Уже взял броню, тактику, фехтовальщика и концентрацию... буду брать щит ибо дополнительный дефенс не помешает (а в щитах идет в процентах дополнительный), да и штрафы на восстановление на нервы действуют. Нормальные одноручники есть, не очень то и сильно проигрывают двучникам. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |||
2DreadKnight: Каждая активированная аура увеличивает время восстановления приёмов всех школ. Значит с одинаковым кулдауном они у тебя будут заведомо менее мощными. Чтобы прокачивать все три ветки, тебе придётся брать в каждой сосредоточение, иначе уровень приёмов не прокачаешь. А вот пассивные навыки всегда при тебе и не замедляют восстановление приёмов. У теневика можно держать две ауры, потому что модификации от прокачки тактики идут сразу к двум школам. Но три ауры это уже перебор. От прокачки щитав идёт бонус не к дефенсу, а к броне. Тоже самое даёт и прокачка доспехов, но заодно снижается штраф за доспехи на время восстановления. Щит, имхо, или единичку, или 75 ради бонуса от мастерства.
А ты вот попробуй всякое ворьё и крыс бить двуручной кувалдой. Уворачиваются они существенно реже. Я щиты не брал, но в комплект топор + щит, имеется и иногда используется. Но основное всёже кувалда или двуручный топор, смотря по тому хватает мне AR или нет.
||
DreadKnight | |
2Nameless One:
Ну я вот сейчас думаю, хочу брать все 3 сосредоточение, но скелетов на самый конец оставлю... вообщем посмотрю что и как. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
2DreadKnight: Эту темку почитай предварительно: http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=17801 2Nameless One:
Пламенеющие уголья и Испарение льда при полной прокачке дают урон как у столба света Серафимы, только на площадь всего экрана. Все в пределах видимости мрет за 20 секунд действия. Сейчас на рпгарии один парень раскачал его до 140 уровня. Говорит, на платине для него прохождение, как легкая прогулка. Собрал толпу, включил - все мертвы. -------------------- KailJarvis#2386
||
Simon | |||
2Nameless One:
На знамени крайне маленький реген здоровья. -------------------- KailJarvis#2386
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |