Powered by Invision Power Board

Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Sacred 2: Fallen Angel
Simon
Пост #121 (Всего #169167); Дата 25.10.2008 - 09:12  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Добрый Ликвидатор Советов

2Nameless One:
Пока идут удары по одной цели, можно кликнуть по другой, тогда серия продолжится

Ну вот откуда же мне об этом узнать можно было smile.gif
Спасибо за инфу.
Кликнуть правой кнопкой или левой?
Сколько ударов в множественном спецударе у Серы, ТВ, ХЗ (с доп рукой)?

Ну и игра.
Немного узнал о балансе милишников в этой игре, сразу захотелось поиграть еще и милишником после эльфки и дриады. Теперь не знаю, за кого взяться. Нравятся ХЗ и Сера, а на кузнеца хорошо раскачивать именно ТВ. Если за всех троих, то это долго буду играть.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
Nameless One
Пост #122 (Всего #169174); Дата 25.10.2008 - 11:35  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon: Зажал ЛКМ на первой цели и не отпуская сразу переведи курсор на соседа. Если первая цель умрёт, а вторая будет на этот момент в зоне досягаемости оружя, то будет атакована. Но на практике это тяжело сделать. Для толп всё равно подходит плохо.

ХЗ (с доп рукой)
я так понимаю доп рука это эквивалент парного оружия. Но есть огромная ложка дёгтя, нужно чтобы был активным конкретный навык, иначе никакой тебе дополнительной механической руки. А если нет дополнительной механической руки, то страж начинает стрелять (использует батарею) вместо того чтобы бежать врукопашку. Гимор ещё тот. И ауры у стража лажовые, у фимы круче + халявное лечение. Самые крутые ауры и временные баффы у теневика. У инка ауры послабее но есть мощные дебаффы, потерянная душа, например. Только вот от чего завист пройдёт дебафф или срезистится не понятно. У инка есть совершенно особая аура делающая его похожим на барба френзера из Д2. Намного, имхо, интереснее дополнительных рук.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Delvin
Пост #123 (Всего #169175); Дата 25.10.2008 - 11:38  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение

Вы бы лучше рассказали о стабильности нового хотфикса, который 2.12.0. То, что в нём всё равно косячит изрядная часть того, что в его же описании заявлено как фиксы - уже известный факт (типичный пример это "собирательные" квесты на N предметов).

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #124 (Всего #169176); Дата 25.10.2008 - 11:47  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: Я еще даже не качал, видеокарточку выбираю smile.gif А ты бы рассказал про магов. На три вида урона реально раскачать ?

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Delvin
Пост #125 (Всего #169177); Дата 25.10.2008 - 12:03  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение

Слав с этим пока к Саймону лучше. Хотя в принципе, трёхстихийная ВЭ вполне реальна, всё равно в "тайном" (или как там оно правильно) не так уж много резона (молния с последующим вариантом в чайник). Тем более что на сложностях выше серебра рост ресистов у мобов, с последующим переходом в иммунитеты (классический вариант практически любой арпг/дьябло-клона).

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Simon
Пост #126 (Всего #169178); Дата 25.10.2008 - 12:44  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Delvin:
Тем более что на сложностях выше серебра рост ресистов у мобов, с последующим переходом в иммунитеты

Об иммунитетах слышу только от тебя. С чего ты взял, что они есть. Ни в первой, ни во второй Сакре на платине никаких иммунитетов, насколько я знаю, нет. Кроме спецбоссов типа демона саккары

2Nameless One:
На три вида урона реально раскачать ?

Конечно можно, только бессмысленно, да и слабее немного будет трехстихийная. Двух школ за глаза хватает.

И ауры у стража лажовые

Зато у него страшные АоЕ, которые компенсируют все недостатки

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Delvin
Пост #127 (Всего #169180); Дата 25.10.2008 - 12:56  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение

Тебе напомнить в Андерворлде - Долину Слёз? wink.gif

--------------------
PM
DreadKnight
Пост #128 (Всего #169181); Дата 25.10.2008 - 13:20  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение

Ребята, а как там проницательность продвинутую качать стоит?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Simon
Пост #129 (Всего #169183); Дата 25.10.2008 - 13:35  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Delvin:
Тебе напомнить в Андерворлде - Долину Слёз?

Это где боевые умения замораживают? Если да, то причем тут иммунитет по типам урона? Что-то я уже начал забывать первый Сакред.

2DreadKnight:
Ребята, а как там проницательность продвинутую качать стоит?

Кто говорит да, а кто и нет. В любом случае, пока она не прокачана до 75, она влияет только на нахождение тайников да на дроп из сундуков. Но от ее взятия открываются свойства на вещах к МФ. У моих персов я планирую ее взять только некоторым.

2ALL:
У ТВ одного из игроков на другом форуме на платине обнаружились проблемы. До этого на золоте жил шоколадно, а на платине какой-то Гар-колосс с 3-х ударов убивает. 9.5к жизни 7.5к брони, половина из которой физическая. Так что из милишников его могут пройти Сера (со своим тридцати-сорокатысячным щитом и регеном жизней), Инквиз с двойником и ХЗ с площадным уроном. А у ТВ ни щита, ни лечения, ни дальнобойной атаки. Хотя если взять скелетов и призрачную руку... Но милишный ТВ третью школу не качает

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #130 (Всего #169186); Дата 25.10.2008 - 14:11  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

У теневика есть модификаторы аур на снижение урона, на отражение урона итд. К тому же с одноручником можно кинуть единичку в щит и взять нужный. Еще можно знамя ткнуть, еще много чего в тиории можно.

Зато у него страшные АоЕ, которые компенсируют все недостатки
Какие такие АоЕ у него ? Я до 18 левлеа покачал его, потом его бредовая механическая рука меня достала и я сосредоточился на более понятном воине.

--------------------
Heaven's not Enough ...
DreadKnight
Пост #131 (Всего #169189); Дата 25.10.2008 - 14:19  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение

Я собственно все 3 ветки прокачивать буду у теневика. Все 3 улучшения... скелеты реально помогают.
Уже взял броню, тактику, фехтовальщика и концентрацию... буду брать щит ибо дополнительный дефенс не помешает (а в щитах идет в процентах дополнительный), да и штрафы на восстановление на нервы действуют.

Нормальные одноручники есть, не очень то и сильно проигрывают двучникам. =)

--------------------
Nameless One
Пост #132 (Всего #169191); Дата 25.10.2008 - 14:34  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2DreadKnight: Каждая активированная аура увеличивает время восстановления приёмов всех школ. Значит с одинаковым кулдауном они у тебя будут заведомо менее мощными. Чтобы прокачивать все три ветки, тебе придётся брать в каждой сосредоточение, иначе уровень приёмов не прокачаешь. А вот пассивные навыки всегда при тебе и не замедляют восстановление приёмов. У теневика можно держать две ауры, потому что модификации от прокачки тактики идут сразу к двум школам. Но три ауры это уже перебор.

От прокачки щитав идёт бонус не к дефенсу, а к броне. Тоже самое даёт и прокачка доспехов, но заодно снижается штраф за доспехи на время восстановления. Щит, имхо, или единичку, или 75 ради бонуса от мастерства.

Нормальные одноручники есть, не очень то и сильно проигрывают двучникам. =)
А ты вот попробуй всякое ворьё и крыс бить двуручной кувалдой. Уворачиваются они существенно реже. Я щиты не брал, но в комплект топор + щит, имеется и иногда используется. Но основное всёже кувалда или двуручный топор, смотря по тому хватает мне AR или нет.

--------------------
Heaven's not Enough ...
DreadKnight
Пост #133 (Всего #169193); Дата 25.10.2008 - 14:38  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение

2Nameless One:
Ну я вот сейчас думаю, хочу брать все 3 сосредоточение, но скелетов на самый конец оставлю... вообщем посмотрю что и как.

--------------------
Simon
Пост #134 (Всего #169194); Дата 25.10.2008 - 14:40  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2DreadKnight:
Эту темку почитай предварительно:
http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=17801

2Nameless One:
Какие такие АоЕ у него ?

Пламенеющие уголья и Испарение льда при полной прокачке дают урон как у столба света Серафимы, только на площадь всего экрана. Все в пределах видимости мрет за 20 секунд действия.
Сейчас на рпгарии один парень раскачал его до 140 уровня. Говорит, на платине для него прохождение, как легкая прогулка. Собрал толпу, включил - все мертвы.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #135 (Всего #169196); Дата 25.10.2008 - 14:41  Sacred 2: Fallen Angel
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
Еще можно знамя ткнуть, еще много чего в тиории можно.

На знамени крайне маленький реген здоровья.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса