PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
А что там читать. =)
В первой ветке к усилению из бонусов выбрал уменьшение кулдауна, сам перс 16 уровня, усиление до 10-го, штраф к восстановлению около 30% и растет по маленьку, по 2-3% за уровень. Правда концентрация к этой ветки прокачана где то до 16-го уровна. Далее 2-е усиление реально отличное, я раскачал все 3 допа там. Уклонение от стрел, магии и рукопашной, но умение концентрации к этой ветке еще не взял. Скелеты рубят неплохо, особо помогает когда куча мелкого гуано бегает, и за ними лень бегать. Вообщем скелетов отложу на потом, зарезервирую умение для концентрации если что. В любом случае раньше 75-го уровня концентрации думать о 3-х усилениях смысла нет. =) Из скиллов пользую мощный удар из первой ветки и косьбу. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon: Мне эти приёмы показались скорее дебафами. А знамя упомянул из-за его модификаторов на дефенс и снижение AR врага. Чтобы убить еще попасть надо ![]()
Ну пока у меня все в пределах экрана мрёт быстрее чем за 20 секунд. И вообще АоЕ не мой стиль. Хотя я недалеко прошел ещё, сейчас вот на серебре у людей торможу с квестами. Нахрен было рисовать такие карты чтобы пройти в подвал того же дома надо весь квартал оббегать
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon: Заценил я побыстрому один из АоЕ приёмов стража - угли. Так себе, мелочь типа кобольдов изводить им в принципе можно, но вот уже с чемпионами немного резистными к огню начинается морока. На АоЕ льдом модификаторов быстро уже не получить. Да и очень неудобно в пещерах. Чем бить чемпионов и боссов ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Слав, так и тянет спросить - мб ногами?
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |
2Delvin: Не умеет он. Интересно хотябы левела до 30го раскачать, посмотреть что получится. Но надо решить что делать с чемпионами, а то до 30го левела он не доживёт.
2Simon: А что чел который рассказал про прогулку на платине качал из других школ ? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
Тут описано: http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=17797&st=120 Парня зовут Fischer. Можно непосредственно у него спросить. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Nameless One | |
2Simon: Да я уже примерно сам понял. Эти приемы вообщем неплохо укладывают большие толпы обычных врагов, но вот толстых и быстрых врагов кайтить приходится. Еще неприятно в узких местах драться. Стрелки, пауки всякие тоже достают. Дохнут быстро но успевают покоцать. АоЕ у стража даже три, еще "защитная сеть" есть которая дамажит магией и одновременно лечит. Надо было её модифицировать второй, сразу после фаер АоЕ, а я в колд стал вкладываться. Ничего так получается, но есть и слабые места. Фармить таким на открытых просторах приятно
![]() Можно в сингле как-нибудь передать шмотки другому чару ? А то я порядком набил не подходящих стражу рариков и даже пару сетовых. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Nameless One:
Конечно можно передать, общий сундук есть. =) З.Ы. Я тоже магичку качаю. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Всё ж таки неясностей много с трёхстихийной ВЭ. Делитесь идеями, кроме голых утвеждений что мол "глупый вариант".
Кстати, сетовые комбо тут достаточно актуальны и эффективны. Хотя конечно, визуально только определённые сеты смотрятся эстетично. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
DreadKnight | |
2Delvin:
Я качаю чистую пирамантку. По скиллам примерно такой расклад: На одиночных использую огонь предков, бонусы на него следующие взял: взрыв, второй шар и преследование целей. Можно и 3 шара взять, но дамаг разделяется да и попадать иногда трудно. На толпу 2 скиила: Пламенеющая буря и Ливень пламени. На кучу слабых пламенеющая буря, на сильных ливень. Из усилений раскаленная кожа, с бонусами на быстрое восстановление умений пироманта и поджог. Также пользую тайное знание, телепорт и усиление из этой ветки. Все очки бросаю в выносливость, все боевые умения держу в районе 2-2,5 секунд восстановления. Лед не взял, до этого просмотрел все умения, там из толковых только колючки, остольное шлак. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2DreadKnight:
Там еще Удар льда для компактных толп и боссов и Буря для выноса магов или стрелков издалека. Я ледяную прокачиваю потихоньку. 2Delvin:
Пожалуйста. Т.к. у огненной кожи 2 усиления на откат, а у Хрустальной одно, то Великое ободрение апим на откат школы бурь. Хотим огненными заклами в полную силу пользоваться, включаем огненную кожу, ледяными - хрустальную. Хотим вместе - все равно упор либо на одну, либо на другую школу получится. + Еще один скилл придется потратить на Средоточие тайной магии (кажется так третья школа называется). Еще получим меньший ренген жизней от ободрения. А толком пользоваться вместе огненными и ледяными заклами не можем все равно. -------------------- KailJarvis#2386
||||
DreadKnight | |
2Simon:
Ну я пробывал лед, мне не понравилось Сейчас 20 лвл магичка на серебре. Я 1-м уровнем бури выношу только так толпы, и радиус просто огромный. Имхо гораздо лучше чем осколки. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
2DreadKnight:
Это действительно так. Огненная волна действительно лучше осколков. Но дамаг от нее возрастает с уменьшением угла? Я просто не в курсе. Я выбрал ледяную по одной простой причине. У льда много заклов дальнего действия и замедляющих. Также есть броня. Все это весьма может сказаться на высокой сложности. А что есть у пиромантки для того, чтобы держать вражин подальше от своего хрупкого тельца? -------------------- KailJarvis#2386
||
Delvin | |
Вот как раз безопасности в огненой школе - традиционно в разы меньше.
Кроме всего прочего, самый красивый из сетов для ВЭ - как раз на лёд/бурю, эстетичность тоже фактор в общем то ![]() Ну и ещё - для 3-стихийной явно надо брать умение позволяющее в комбы ставить по 3 (с перспективой далее и все 4) спелла/скилла... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Simon | |||||
2Delvin:
Я об этом и говорил. Может, двусмысленно выразился.
Боевую дисциплину нужно брать всем соркам. Она увеличивает дамаг от спеллов больше, чем Древняя магия. Но Древняя магия на 75 уровне срезает резисты, что благотворно скажется на высокой сложности. Но Боевую дисциплину в любом случае брать первее Древней магии. -------------------- KailJarvis#2386
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |