PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Ладно, с защитой дальше будет видно. Что там с торговлей? Стоит ее брать вообще?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Если для ВЭ - то да, очень даже стоит. Путем небольшим усилий вполне можно будет собрать у торговцев сеты
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
А с квестами кто-нибудь заморачивается или бежим мимо
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Слав, вот тут всё с картинками, я не знаю даже - куда уж нагляднее и яснее.
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Delvin: Да не хочу я спойлеров при первом прохождении. Квест сюжетный как я понял из первых строк. Значит не пропущу.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
Он сторонний... Но квестодательница стоит в столпе такого желтого света, вроде.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Я стараюсь почти все квесты делать. Кто нить квест Блинд Гуардиана брал? Знатный концерт.
![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
2DreadKnight: Просто супер, и идея и воплощение
![]() Кстати, а за цепочку про легион нежити какого цвета предмет в итоге ? Мне показалось, что он более в красный чем обычные очень редкие, оранжевый какой-то. Получается 7 градаций всего ? 6 от серого до зелёного, и еще вот такие квестовые ? Или мне померещилось ? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
2Nameless One:
А я даже не присмотрелся толком что мне упало за легион, нужного ничего небыло, все продал. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
"Более красный" - есть такие, легендарники.
Считаем - серые, белые, синие, жёлтые (рарники) , золотые/коричневые (уники), красные (легендарники), зелёные (сетовые). Итого выходит 7 разновидностей. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
ужас какой - прочитал про квест : обойти порядка 90 неписей по всему материку, в награду два сетовых колечка и ещё до кучи всякого добра
вот ведь бывают маньяки, которые первыми ТАКОЕ открывают. ![]() -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
онлайн кто нибудь бегает???
-------------------- |
DreadKnight | |
2puzo:
Интересный квест, это где такой дают? =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
Ну что народ? Кто кого качает?
Я тем временем снова переключился на воина тени, имхо неплохой билд получается. =) Характеристики Качаю в основном Выносливость и периодически Силу. Навыки: Средоточие Воителя смерти (держу на максимуме) Средоточие Зловещего защитника (тоже стараюсь не отставать) Воинская дисциплина Мега штука! Дает некислый бонус дамага к боевым умениям, ну и комбо - 10% восстановления. Тупо беру скажем косьбу, и делаю комбо всего из одного умения. Итого еще -10% к восстановлению умения. Концентрация (пока единичка, взял для того чтобы использовать 2 усиления) Одноручное оружие (кувалды рулят) Изучение доспехов Изучение тактики Остальное по выбору, я например наверное буду брать Телосложение, Жестокость и Кузница. Умения Основное умение - Косьба (стараюсь держать меньше 2-х секунд, но в дальнейшим постараюсь довести до секунды). Также прокачиваю: Дьявольское дуновение Яростный приказ Свирепая ярость Смертельный разгул Боевой штандарт Мрачная решимость (усиление) Защитное излучение (усиление) Все умения разбавляю в Комбо: 1) Для толпы, и просто на повседневное, простейший комбо - Косьба 2) Для боссов - Дьявольское дуновение + Свирепая ярость + Косьба 3) Для очень сложных ситуаций включаю - Яростный приказ + Смертельный разгул 4) Ну и штандарт также втыкаю изредка пока что. Пы.Сы. По поводу бонусов к умениям сейчас уже не помню, если интересно позже распишу. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |