PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Так там ведь не проценты пишутся, а целые значения. Вот я и не понял. Дома проверю на тестовых персах. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
У Дреда с Саймоном тут получается прямо филиал привата
![]() У меня вот такой интересный вопрос - кто ставил 2.12.0, насколько он стабилен? Сравнительно с 2.10.0, сравнения с промежуточными кривыми хотфиксами не интересуют абсолютно. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Delvin:
У меня стоит, иногда вылетает. 2Simon: Там и то, и то. Броня по всем типам + столько то, а ниже уменьшение дамага на XX%. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
А что, мы тебе общаться мешаем? ![]() Нас тут в этой теме вообще четверо. Так что слава Богу, что не разбрелись по другим форумам. -------------------- KailJarvis#2386
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Млин, мне офигенный посох упал, так и хочется заново начать высшего эльфа... в предыдущей раскачки я допустил пару ошибок.
Посох такой: - 15% восстановления к умениям + 8% к радиусу заклинаний + 6.5% к скорости заклинаний и 3 дырки -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Дред, лучше б он был сетовым
![]() Кто помнит, вроде где-то бегали списки/скрины всех сетов? -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
2Delvin:
Он уникальный, золотого цвета. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon: За прокачку жёсткости идет небольшая прибавка к броне против всех типов урона. Мне показалось, что на эту прибавку действует бонус за изучение доспехов. Возможно еще и бонусы со шмоток и за изучение щита. За мастерство в жёсткости обещают снижение урона всех видов. Если есть возможность, глянь сколько это в цифрах.
P.S. Не появилсь соображений к какому виду оружия относятся двуручные посохи ? Почему ни одноручное, ни посохи, ни древковое не дают для двуручного посоха бонусов (или бонус не показывается)? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
2Nameless One:
Посохи есть у магички, можно прокачивать ее ориентированной на ближний бой. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2DreadKnight: Навык обращения с посохами есть и у инквизитора. Даёт бонус к одноручным, но на двуручные не действует (или не показывается).
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Simon | |
Жесткость не понравилась - слишком мало всего прибавляет. 9% ДР на 75 уровне - слезы. А бонус к броне = 1 реликвии. Лучше тогда против критов Телосложение - аналогично 30% ДР, т.к. жизнь именно на 30% увеличивает.
2Nameless One: Проверил на высоких уровнях с полной раскачкой двуручное и одноручное оружие. Разница между ними не стирается, т.к. бонус от силы берется от базы, и прирост от боевой дисциплины тоже. Так что Серу и ТВ все же перекачиваю под двуручи. -------------------- KailJarvis#2386
Nameless One | |||
2Simon: Ты на циферки посмотрел или на практике опробовал ? Сколько получается какой-нибудь приём с парным, а сколько с двуручником ? Да, дополнительная атака, имхо, это именно дополнительная атака. Хорошо заметно когда одноручное + щит. Иногда наряду с обычной атакой пинки раздаёт.
Хм. Если я что-то понимаю одновременно может быть только три реликвии ? Значит прибавка ~ 1/3 Не так уж и плохо. А если нужно одновременно защищаться от нескольких видов урона, то эффект еще поболее будет. По три реликвии каждого вида одновременно держать не получится.
P.S. И ещё, а сколько максимум ты видел преобразователь физурона в элементальный ? Имхо, разница в % преобразования в урон к которому враг наиболее восприимчив, может оказаться более полезной чем разница в уроне (речь о двуручниках и парном). -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
Simon | |||||||
2Nameless One:
На практике по урону в трех вариантах каждого по 10 раз: 1. 2 клинка (ср. урон 200-230) 2. 1 клинок (ср. урон 200-230) 3. двуручник (ср. урон 300-330) Только силовой удар ТВ работает от двух клинков - это исключение. Также множественные удары ТВ и Серы работают от двух клинков (количество ударов в серии удваивается).
Преобразование в оружии работает только на это оружие, а не на весь урон. Так что никакой разницы.
Опять же лучше Телосложение - толку больше даже тут. -------------------- KailJarvis#2386
||||||
DreadKnight | |
Я снова начал магичку. Буду периодически качать ТВ и ВЭ. ВЭ буду торговлю качать, хочу сэты, как для нее, так и для ТВ... ну и решил теперь попробовать холод.
Теперь расклады и вопросы: Только выносливость или выносливость+интеллект? (думаю только выносливость) _______________________ Сейчас значить магичка еще мелкая, 7 лвл, уже взял (ну и последовательность интересует): 1)Изучение владыки бурь 2)Концентрация (тут пока единичка, для того чтобы активировать 2 усиления) 3)Сосредоточение тайного знания (изучение тайного знания брать не хочу, а сосредоточение взял для великого ободрения, дабы лвл побольше был, да и чтобы бафы взять, но в любом случае сильно прокачивать не собираюсь... как возьму все нужные бафы, отстановлюсь, от прокачки концентрации толку больше имхо) 4) Сосредоточение владыки бурь (тут по максимому держать буду) 5-6) Древняя магия, торговля (вот думаю что брать раньше, уж очень хочется хороших шмоток) ...дальше вопросы Воинская дисциплина (дает ли она прирост дамага заклинаниям? C контактниками понятно, а как с магичкой?) Броня (нужна ли?) Живучесть (думаю брать, но нужно вложиться во что нить другое, в туже броню например) дальше хз _______________________ Теперь умения. Основной атакующий скилл колючки естественно. А вот как быть с бафами? Я уже взял: 1) Увеличение дамага 2) Пронзание 3)? Снова пронзание или увеличение число колючик? Хрустальная кожа Там значить из бафоф есть усиление мощности умений или на выбор уменьшение иммунитета. Что брать? Великое ободрение. 2-е бафы. Уменьшение времени для повторного использования заклинаний, нужная ли штука? Телепорт + Струящийся покров штуки нужные впринципе. =) Ну и что посоветуете из бафов к ореолу и вспышке холода? Может стоит и кобальтовый удар прокачать (взяв изучение тайного знания)? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |