PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |||||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Дает, даже сильнее, чем Древняя магия, поэтому дисциплину брать раньше. Броню брать обязательно одним из первых - снимает штраф от вещей.
Разумеется. Это же снижение отката.
Цитирую Хедина: вспышка: заморозка (усиливает замедление), мороз (увеличивает ДОТ), ледяной круг (увеличивает радиус) осколки: мороз (увеличивает урон), опустошение (увеличивает шанс на крит), канонада (увеличивает число шипов) ореол: ураган (увеличивает частоту ударов), ярость (снижает атаку противника), а третим возьму <если буду вообще брать> мод ци (увеличивает длительность) Ледяная кожа спеллы отбивает, точнее при 'отбивании' урон от них с некоторой вероятностью получает не героиня, а тот, кто скастовал. Второй мод либо повышает мощность ледяных спеллов (концентрация), либо снижает защиту противника от холода (холод). Что из них лучше, будет зависеть от параметров мобов на высоких сложностях - если им поставят защиту от ледяного урона, тогда возьму холод, а если же высокую магическую сопротивляемость - концентрацию. ИМХО, до выхода минимум на платину без модов на лед.кожу можно обойтись. Они, в отличие от модов боевых спеллов, скорее нужны для 'тонкой' настройки геймплея, доводки билда до оптимума. Обязательно прочитай темку (с конца и посты Хедина): http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=17803&st=360 Я у впышки первым беру Магический поток - значительно снижает время восстановления вспышки холода. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||||
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon: А ты пробовал когда в каждое вставлен преобразователь ? В первом оружии в нужный вид, а в дополнительном не важно в какой. В статистике в этом случае показывается, что урон состоит из физики и элементального первого оружия, а вот % преобразования существенно выше чем у вставленного преобразователя. В принципе тот же эффект даст оружие изначально имеющее элементальный дамаг, но такое большая редкость (по крайней мере на серебре). -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
Я не проверял - кто-то на рпгареа проверял. Статистика рассчитывается по одним формулам, фактический урон - по другим (как раз работа умений только от одного оружия, что я описывал выше, является частным случаем этого). Работает то преобразование, что в оружии, которым бьешь. Мне уже надоело проверять все самому, я и поиграть хочу. 2DreadKnight: Предупрежу твой вопрос по осколкам. Почему не берем проницание - потому, что процент пролетевших льдинок не 100%, а 10-20%. Это погоды не сделает, все равно всю толпу не прошьешь, а значит можно выбрать более полезные апгрейды. -------------------- KailJarvis#2386
||
Simon | |||
Зря - повышает урон от Молнии и значительно повышает реген жизней в Ободрении. Можно подумать, что есть более полезные скиллы? -------------------- KailJarvis#2386
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Парни, будьте проще - просто подсчитайте, сколько всего скиллов занятыми получаются при общем лимите в 10.
1 - Владыка Бурь; 2 - Концентрация; 3 - Средоточие Тайного Знания; 4 - Средоточие Владыки Бурь; 5 - Древняя Магия; 6 - Торговля; Итого 6, это из прикидок Дреда. Далее - Воинская Дисциплина у ВЭ не просто должна быть, а обязана быть. Итого уже 7. Остаётся 3. Из них ещё 1 - можно сюда сразу вписать Изучение Тайного Знания, что бы там на эту тему не говорил Дред ![]() В итоге остаются 2 потенциально незанятых скилла, тут уже по вкусам и личным предпочтениям, имхо. Алхимия какая-нибудь - вряд ли. Улучшеная проницательность (или как там её) - вариант спорный. Да, и хорошо бы расписать оптимальную последовательность вложений, в идеале ещё и с пояснениями - почему так, и почему именно так лучше ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Simon | |||
2Delvin: Броню брать одним из первых скиллов. Это один из главнейших скиллов ВЭ.
У Хедина в той теме, что я давал, все уже расписано, что раньше качать, а что позже. Единственное, посоветую купить персом постарше щит с диким физ. дефенсом и сразу дать его сорке - с учетом Хрустальной кожи и регеном от Ободрения она поначалу будет непробиваемая, что можно первые 10-15 уровней броню не надевать (только щит помощнее покупать), у которой большой штраф к откату. Т.е. броню не надеваешь, а скилл брони качаешь, чтобы поддерживать непробиваемость. А там уже и штрафы на откат скиллом срежутся, и реген школы прокачаешь. -------------------- KailJarvis#2386
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Simon:
Ну я уже 15-го лвл. Итак первые впечатления. Последовательность: 1-Владыка Бурь 2-Концентрация 3-Средоточие Тайного Знания (почему третьим брать этот навык? для того чтобы прокачать бафы к ободрению) 4-Средоточие Владыки Бурь 5-Воинская дисциплина (поначалу дамаг у осколков маленький, интеллект я качать не собираюсь, а время восстановления не дает прокачивать сами осколки... поэтому нужно как то повышать дамаг у осколков. Бегаю я до сих пор с 1-м уровнем осколков, время восстановления уже 1.4 сек... впринципе этого вполне достаточно, и уже можно начинать прокачивать сами осколки, но держать восстановление нужно не больше 1,5 сек) 6-Броня (имхо можно поменять местами с торговлей или древней магией) 7-Торговля 8-Древняя магия 9-Телосложение 10-Изучение тайного знания Вместо изучения телосложения/изучения тайного знания можно взять щиты. На этом собственно все. На максимуме буду держать владыку бурь и сосредоточение владыки бурь. Далее по значимости воинская дисциплина и концентрация... все остальное равномерно и потихоньку. Броня имхо поначалу не нужно, ее брать в самом начале смысла нет. Вообще намеков на смерть нету... уже сейчас уровень брони приближается к 300-м, в то время как у моего ТВ на 37 уровне только 600. Причем я тяжелую броню пока не одеваю. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Simon:
По поводу того что же брать к леденной коже, концентрацию либо мороз... я выбрал концентрацию, снижение иммунитета к холоду будет за счет древней магии. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||||
2DreadKnight:
Я у своей также выбрал из тех же соображений.
Везет. Я немного неудачно начал, поэтому помирал 2 раза на 2-м уровне. -------------------- KailJarvis#2386
||||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
сорри что как всегда не в тему
а чо - правда группа blind guardian настолько крута, что трёхминутный клип нарисовали ейный в игре? сделан конечно шикарно. наверно лучшая награда за квест из тех, что можно выдумать. я весь под впечатлением. дима билан опять отдыхает ![]() -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
2Simon:
В самом начале конечно очень трудно, где то с 5-6-го уровня более менее нормально играется. 2puzo: Да! Блинд Гуардиан в своем стиле одна из очень известных и популярных групп. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
Они одни из родоначальников стиля power metal.
Помню, в школе еще их слушал и на концерт реальный ходил, когда они к нам приезжали. ![]() -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Поэкспериментировал ещё раз с парным оружием. Теперь на теневике. Вот такие наблюдения.
Если в первом преобразователь в огонь, а во втором в яд, то враги поджигаются, но никогда не травятся. Если наоборот, то травятся, но никогда не поджигаются. Так что, похоже, вида урона только два - физический и тот который даёт преобразователь в основном оружии. Какой в итоге реальный % понять сложно. Субъективно, лучше всего когда в основное вставлен в тот вид урона, к которому враги наиболее восприимчивы, а в дополнительное какой-нибудь ещё. "Дьявольское дуновение" (ДД) с парным оружием выполняется в два удара. Если цель не убита с первого, то 100% будет удар дополнительным. Если убита с первого, то второй может быть по соседним мобам, а может и не быть (в толпе почти всегда выполняется, надо только стараться бить по чемпиону). Каждый удар получает дамаг приёма плюс все бонусы от модификаторов (и на урон по соседним целям). В итоге один удар слабее чем кувалдой, а в сумме мощнее. Косьба с кувалдой более эффективна чем с парным, так как только одна атака. Но в итоге она не особо лучше чем ДД с парным. Против одиночных мобов наиболее эффективно ДД с парным или Свирепая ярость. Ну и побочные плюшки в виде двух дополнительных слотов под заточки и бонусы с дополнительного оружия совсем не лишни. Когда экспериментировал, на одном из клинков был ЛЛ. При ударе ДД в толпу, ЛЛ прокал примерно 5-6 раз (видно по зелёным циферкам лечения). Получается что этим оружием выполняется 5-6 атак, А есть еще и второе. Имхо, теневику можно спокойно качать парное. Если уж качать одноручное, то ради универсальности с прицелом на щит. P.S. А там дальше квеста не тему Metallica нет часом ? ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
2Nameless One:
Хочешь я тебе свой сейф пришлю? Просто посмотри как играется одной только косьбой. =) Чемпион с 2-х ударов дохнет, все остальные с одного. 2Simon: Что то мне холодная магичка не нравицца, буду заново качать огненную. Защита и все такое хорошо, но нападение кафно... медленно все, скучно, неэффективно. Что колючки проигрывают бури, что ореол метеорам... причем весьма сильно. Буря самое то... бегаешь, бегаешь, собираешь паровоз и потом пару бурь и все трупы, радиус огромный просто! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Взял торговлю, 3 реликвии по +2 поставил к торговли... итого 7 лвл. У торговцев сразу же 5-6 желтых и куча синих. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |