PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
К слову, бфг рулило и в первом сакриде, и его там не понерфили.
2DreadKnight: На ездовое животное концентрации не нужно. Оно вполне используется вместе с боевыми усилениями. 75 в концентрации дает 3 усиления + ездовое животное, конечно. -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2DreadKnight:
Не сказал бы. Стрелок из нее мощный, но против толпы гемор с БФГ. Как кастер разве что Столб рулит, а вот Звезда на высокой сложности рулить перестает. Щит у нее пока багнутый, так что на щит не раскачаешь ее. Итого хороший универсал получается мили с алебардами и вихревым прыжком или парные клинки с Яростными ударами при поддержке Лечения и Столба. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Simon:
Посмотрим, больших толп вроде бы и нет в игре. Так 5-6 монстров, с ними гемора нет. Можно использовать гнев архангела, на 2 снаряда кстати и преследование мобов этими снарядами. Уже лучше чем ничего. С протыканием тоже норм. =) Посмотрим короче. Я сделал уклон на урон, и забил на восстановление, все бафы на дамаг. =) З.Ы. И что там со щитом то? Чего там багнуто? Какие бафы стоит брать? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
3-х персов параллельно качаю. ТВ, ВЭ и Серафиму. ТВ будет кузнецом, ВЭ торговкой, а эту на проницательность. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2 снаряда почему-то всегда преследуют одну и ту же цель, несмотря на то, что стрельнул в группу.
Какой бы ты щит не сделал, первым ударом его сносят до уровня твоей жизни, а потом он работает как обычно. Т.о. бесполезно делать его большим, чем количество жизни, а такой он малоэффективен.
Вот тут не уверен. На мой взгляд, у Серы только 2 хороших баффа: Стойка и БФГ, остальные не впечатлили. Качаю ТВ молотобойца (кузнеца), ТВ стрелка, Серу алебардщицу с лечением и Столбом. Торговца приципиально не качаю - есть опасения. На высоких уровнях торговлю придется максить, чтобы она работала, а это значительно снизит боеспособность перса на высших уровнях (левел > 150). Уж лучше дамагера с проницательностью прокачать. -------------------- KailJarvis#2386
||||||
DreadKnight | |
2Simon:
Ну я их сейчас и качаю, думал 3-м щит брать. К тому же я думаю этот баг скоро поправят, к тому времени я возможно до 75-го докачаюсь. =) к БФГ уже прокачал бафы. Дважды на урон, и бронебойность (с 20% до 70% сразу же) Стойку первый баф на урон, а вот дальше думаю. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Кстати, по моим наблюдениям, у Серафимы хит поинтов меньше всего, на 18 лвл около 500-т штук без прокачки живучести. У того же ТВ за штуку, даже у ВЭ больше. Так что щит для Серафимы просто необходим, на высоких уровнях по крайней мере.
Мой профиль |
Simon | |||
Пока щит багнут, спасает лечение, всунутое в боевую комбу. Поэтому лечение работает постоянно. -------------------- KailJarvis#2386
||
DreadKnight | |
Как все таки точно работает проницательность? А то я ее качаю и пока толку не вижу. Только серу запорю. =(
Мой профиль |
Simon | |
2DreadKnight:
Судя по описанию, она должна повышать шанс встретить тайник и повышать качество дропа из него. Главное, она открывает атрибут MF на вещах и прокачка навыка повышает %MF. Лично я буду ее качать, но ближе к 60 уровню, когда нормальные вещи в дропе появляться будут. -------------------- KailJarvis#2386
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Никак не пойму, что всё ж таки подразумевается под "открывает атрибут MF на вещах"?
Скринов иллюстрирующих наглядно - нету?.. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Simon | |||
2Delvin:
Нету, к сожалению... Это что-то типа: Шанс найти ценную вещь... улучшенная проницательность 2Delvin: Кстати, а что все взялись качать Торговлю? Что, фарм, который был в первом Сакреде прикрыли? Это когда бегаешь персом с "шансом найти ценную вещь" в Хорад-Нуре? -------------------- KailJarvis#2386
||
DreadKnight | |
2Simon:
У меня на 28 лвл всего на 3-х шмотках нанс найти ценную вещь с общим процентом около 15%, навык проницательности 13 уровня с бонусами по +3 от реликвий, и того общий шанс найти ценную вещь равен 22.x%. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
2DreadKnight:
Если смотреть с баланса первого Сакреда, то вполне хороший шанс. У моей вампирки в Торвине на 80-м уровне шанс 96% - в Хорад-Нуре зелень сыпалась регулярно. Что же в этой игре такого сделали, что приходится чаров с Торговлей качать, вместо того, чтобы месить вражин в охотку... У меня ни одного высокоуровневого чара, чтобы оценить изменения в дропе во втором Сакреде. -------------------- KailJarvis#2386
||
DreadKnight | |
2Simon:
У меня тоже нет пока высокоуровневых: Сера 28лвл, ВЭ 24лвл, ТВ 37лвл. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |