Metallica! НОВЫЙ АЛЬБОМ!, Death Magnetic
 Metallica! НОВЫЙ АЛЬБОМ!, Death Magnetic| PvP.Akara.ru |  Главная  Помощь  Поиск  Участники  Репутация  Календарь  Файлы | 
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации | 
|    | 
 Metallica! НОВЫЙ АЛЬБОМ!, Death Magnetic
 Metallica! НОВЫЙ АЛЬБОМ!, Death Magnetic| DreadKnight | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50  |  Ну что же появился долгожданный первый сингл METALLICA с нового альбома "DEATH MAGNETIC"!!! Ждем альбом! The Day That Never Comes называется. Понравилось, но все равно далеко от старых добрых мастер оф папетс и ...анд джастед фор олл... и все равно неплохо, песенка ближе к лоду-рилоду. =) -------------------- Diabl0#2661 Мой профиль | 
| xart | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43  |  пестня понравилась - действительно ближе к лоаду/релоаду, но с поправкой на текущий момент   -------------------- | 
| DreadKnight | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50  | -------------------- Diabl0#2661 Мой профиль | 
| johnvb | |
| Гуманист Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115  |  2DreadKnight:  блин торрент   -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 | 
| DreadKnight | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50  |  Мне не понравилось. =(   -------------------- Diabl0#2661 Мой профиль | 
| Dreamheart | |
| Первопечатник вАся.      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1  | -------------------- | 
| xart | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43  |  я тоже 320 качал - но там вроде как "раздутые" 128 а альбом в принципе ничего так... слушать можно! -------------------- | 
| DreadKnight | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50  |  Альбом фуфло, жалкий плагиат на самих себя. Все композиции затянуты, скучны и нет ничего запоминающегося. Лучше конечно чем St. Anger, но там они хотя бы попытались nu-metall сыграть, вышло ужасно... но хоть попытались. -------------------- Diabl0#2661 Мой профиль | 
|  |    |