PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Вот пост настоящего барба
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2johnvb:
![]() ![]() Закрыл 1акт Инферно(всё пробежал с 5 стаками Нефалемки, только в одном месте отвлёкся и на перерыве она слетела), всё ещё вполне терпимо, но некоторые паки реально доставляют... Билд не много скорректировал, пушку новую купил на 1025 дпс, слил на неё 350к, жаба до сих пор сидит и громко квакает на ухо, раньше то я всё не дороже 25к покупал... Так же немного резист шмота собрал, оказалось не так и трудно до ~400 резов дойти, а вот дальше уже много бабла надо, цены на АХ вспухли просто не реально ![]() С вот такими цыфрами: 67% ДР, ~400резов ко всему, 40к хп, 15-17к дпс - делать во втором акте просто нечего ![]() Буду фармить элиток 1 акта под 5 стаками Нефалемки и Леорика с Тюремщиком на закуску. Мясник пока мне не шибко спокойно даётся ![]() ЗЫ: С найтмара бегаю практически всегда соло - отлично бегается! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
заточись под Бутчера - его барбом несложно валить, а по пути к нему быстро стакаются 5 нефалемок. -------------------- |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2xart:
Угумс, и по пути еще Варден есть, который тоже неплохо дропает. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Народ, я не вижу смысла играть в эту игру, по крайней мере до пятого патча, как минимум.
Игра получилась глючная и несбалансированная. Мне просто уже неинтересно играть в нее, зная, что под конец придется на инферно для прохода на следующий акт покупать шмот из следующего акта, вместо того, чтобы фармить на шмот предыдущий акт. Я возвращаюсь в ВоВ. Хочу там докачать своих персов, чтобы ворваться в Пандарию. Народ, кто-нибудь в ВоВ еще играет, или по рифтам разбежались все? Как ни зайду в Вентру, вижу только 25 человек в рейде, и те все незнакомые (только Самурайдруида знаю, только он меня не знает). -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Simon:
Серёж, а кто заставляет? Я не хожу на АХ софтовым чаром совсем, вначале продавал чутка, а сейчас и продавать перестал. Женя тоже. Нам интересно так. Остальным интересно иначе, это их право. Главное что нам дали много возможностей, а использовать их или нет - наше дело. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Simon:
к сожалению, помня что происходило в вов перед тем как я заканчивал в него играть, это стало традицией близов, выпускать сырой контент не шибко заморачиваясь тестированием, хардкор геймеры найдут все баги (казуалы всеравно не увидят это в большенстве своём и не заметят разницы), овербафнутость, косяки и тд, и тогда уже близы их пофиксят, так идёт уже давно со всеми контент патчами вова, тут такая же херня. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Poul:
Тогда не пройти Инферно милишниками.
Соркой на норме в лучших найденных вещах умирал 4 раза на Леорике, как я ни извращался с билдами. Как впоследствии оказалось, тупо не хватало дамага и жизни (жизни было 220 и ДПС 16). В Д2 не было такой сложности, в белых вещах, сокеченных камнями, можно было до 3-го акта протопать. Может, я оказуалился совсем, но играть без АХ у меня не получилось. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Simon:
К сожалению никто не рассказал, а все это в бете выяснили. Стартовый пул ХП/ДПС набирается вещами от вендора. К Леорику по любому набирается 10к голда, это 5 шмоток, которых хватает за глаза. Обязательны к покупке кольца на 6-й лвл, если побегать, можно поймать 2-4 дамага + 5 ИАСа. Их иногда до 20-го носишь. АХ не нужен. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Simon:
скорее фармить надо сравнительно (в разы просто) больше чем рдд. вот болванка на вара вещей что могут выпасть в 1м акте если усреднить то получится нечто вроде стр 1195 + 306 = 1501 (306 = 9 х 34, с стат сокетов) ста 1647, или ~ 64.5k хп с мета на 12% хп 6940 армора и 673 резиста анбаф\анталентед с билдом типа такого под бафами, становится около 12880 армора и 1009 резистов (а если взять бафф энчантресс то и того больше) или в общей сложности где-то 96.8% снижения урона против мобов 62го лвла или 96.7% снижения урона против мобов 63го лвла. даже при учёте что мобы во втором акте пусть даже бьют на 200к (что явный максимум для акта), получаемый урон будет 6300, что при хп пуле в 64к не так страшно, учитывая что ещё 1\4 ударов уйдут в блок (поглощение где-то 2.1к урона) и каждый 5й удар будет доджится (а потом фармить второй акт для получения ещё 15% увеличения статов, и тд). долго ли подобное даже с усреднёнными статами фармить? да очень долго. реально ли в них пройти, более чем. -------------------- Serell#1209
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Фармят ребята, по 12 часов в день на хардкоре. Статы ну почти такие же. Армора за 10К, но не сильно. Резов 900-1К если не ошибаюсь. Дамага 12-15К, жизней тоже как раз за 60К. http://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=1386 Вот сам посмотри. На софте может и пройти, но на харде - печаль все равно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Serell:
Думаю с такими статами спокойно достаточно можно закрыть 3акт на софте. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |
2DreadKnight:
как я понимаю из предыдущих сообщений они в 4 танка? то это просто криво набранная группа, у мобов +430% хп и +145% урона, и они ковыряют это 4мя танками. + всётаки 10к армора это не 12.8к в усреднённых возможных, те может быть и того больше, резистов да, больше чем 60*12 быть с первого акта не может (у вара) (некоторые вещи конечно можно заменить на крафтовые, тк у кузнеца на 10 лвл есть рецепты т2 вещей (то есть те же резисты уже до 70), но там 4 свойства, хватит только для база\ста\армор\аллрез вещей, без доп плюсов из серии сокетов\лайфличей\хасты и тд) долго ли подобное даже с усреднёнными статами фармить? да очень долго. +есть ещё всякие -4% на <тип урона> которые также падают, просто не отображены выше, для большей реальности получения вещей. вообще вот http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5594211428 гир например http://www.youtube.com/watch?v=fyvmLPchIt8 видно статы. вот видео его из 2го акта http://www.youtube.com/watch?v=3Ygb4NS4JXw а вот про ошибки в гире которые допускают большинство варов http://www.youtube.com/watch?v=hJ3eR1E960g http://www.youtube.com/watch?v=GutiXJOpwVg - гир гайд и тд -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
2Serell:
Не совсем там 4 танка, периодически один ВД с ними бегает. Остальные просто не живут долго на хардкоре. ДХ-ы дохнут с одной плюхи, визарды еще более менее из-за щитов, но в основном на хардкоре все милишники. Да, долго ковырять, но зато более менее сухо в трусах. В 1.03 все пофиксят и 2-й акт и дамаг монстров в пати, так что скоро бреду конец с одной стороны, но с другой, как бы не переборщили, сильно уменьшив сложность. Что касается меня, то я прокачал ДХ и уже во втором акте. Скажу честно, при примерно одинаковом шмоте с барбом, ДХ достаточно комфортно бегает во втором акте, по началу по крайней мере и даже походы на бутчера проходят быстрее, за исключением самого бутчера. В общем, ошибки или не ошибки у меня с барбом, но факт в том, что милишникам значительно сложнее. Плевать, что ДХ-а иногда ваншотят - барба убивает ну с 2-3 ударов - от этого не легче. ДХ-ом можно кайтить, не подпускать к себе мобов. Обычные, даже во втором акте - нипочем. А барбу очень тяжко пока что. Милишникам как обычно нужен топовый шмот. Как то это удручает. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |
Вчера вылез на ХЦ соркой на хелл. Пока бежал соло, всё было очень спокойно, потом ко мне зашел Викинг, и мы повеселились.
![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
![]() |
![]() ![]() ![]() |