PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Чем быстрее я смогу убивать, тем меньше ударов буду получать. Ваншотят редкие монстры, скажем которых Магда выпускает и подобные им. С парагоном у меня и ХП само собой подрастет и ДПС еще и армор. Все таки сейчас я 53 лвл, а на 100 получу еще почти 150 виты и силы, а это очень приличный АП. Ну и само собой, нужно поднимать и то и другое, но это нереально сложно. Без доната приличного, никакими манипуляциями с ауком такого не добиться. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Ну и чем больше ДПС, тем больше жизней от лайф лича. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
А какое это имеет значение при ваншоте? ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
2OPK:
Ну я естественно немного подниму выживаемость, чтобы ваншотов не было, а дальше только ДПС. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Потестил старую фигню. Таки рубин во втором оружие лишнее, изумруд в разы лучше. Криты стали на 100К больше. ДПС под всеми баффами 717К, было 640...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
У меня к тебе вопрос назрел, т.к. ты один тут маркизами пользуешься. ![]() Если вытащить маркиз из вещи привязка к учётной записи отпадает? Можно потом эту вещь продать? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Да, вещь продать можно, но вытаскивать это 5КК... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
С учётом того, что такая шмотка потом продаётся минимум за 200кк, это мелочи. ![]() Спасибо! -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Собственно - http://s57.radikal.ru/i156/1306/d0/0b4310dad0e6.jpg
Но все равно что-то стало скучно. Отдохнуть нужно. Может ВД докачаю до 60-го, одену там на 500К, барб за эти деньги на СМ5 бегал... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ах да, по шмоту. Амуль 525КК, Сапоги 150КК, Шапка 850КК, Отголосок 500КК, Перчи 160КК ну и остальное либо по мелочи, либо выигравал. Топор за 80КК выиграл, но стоит он в разы дороже как вышло. Кольцо тоже за копейки фактически выиграл, за 80 кажется, а стоит такое за 300КК.
Куча бабла, а удовлетворения нет. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
this |
||
OPK | |
2DreadKnight:
Всё просто - надо переходить на ХЦ. ![]() Я это говорю не потому, что ХЦ это типа круто, а потому, что на ХЦ не так просто и быстро можно одеться. Ну и, соответственно, не так быстро пропадает интерес к игре. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
читаю я тут вас регулярно...нет-нет, да и тянет порой вернуться
![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
DreadKnight | |
2OPK:
Да без разницы. Я играл на ХЦ и точно также быстро достаточно одевался. Но на ХЦ можно все в один миг потерять по причине от тебя не зависищей и поэтому, я не вернусь к ХЦ, пока близы что-то не придумают с лагами и смертями из-за них. Пока просто отдохну, поиграю во что нибудь другое, продолжая посматривать аук xDDD -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2viKing:
Играй на софте. Умрешь, сотри перса - будет тот же хардкор. Ну да, аук на софте жирный. Играй без аука, благо сейчас можно как скрафтить годные вещи, так и выбить легендарки приличные. Если не стремишься на высокие СМ, то вполне можно так играть и никакие лаги не испортят процесс. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |