PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Ты не сможешь одеться так же быстро на ХЦ. У нас банально пока нету такого же уровня шмота, что и на софте. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Все зависит от уровня задротства. На софте можно играть в казуал стайле, на ХЦ придется задротить, но на финише я оденусь если и хуже, то не сильно. У меня шмот далеко не топовый кстати и думаю такой на ХЦ купить не большая проблема. Топовых вещей и на софте мало, а стоят они от 2-х ККК... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Да не зависит это от уровня задротства. ![]() Некоторых вещей просто нет. Не выбили ещё. Или выбили, но рипнули. Ну и чтобы одеться так же... Тебе придётся затратить намного больше сил и времени. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Да, больше сил и времени, а потом моргнет свет дома и все это время и силы в одно место. Нафиг... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2DreadKnight:
Ты же стратежник. Велкам в World of Tanks. После Старкрафта эта игра может понравиться. Мой ник там Kailjar. Бываю примерно с 23.00-02.00 по Мск. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
до текущего вова, всё равно далеко, в зависимости от уровня лака, за 1ю неделю на 90м можно в средне-нормальный уровень лфр одеться, учитывая ещё и прокачку (которую ещё и нерфанули недавно), те 1 день 85-90, то... -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
OPK | |
2Wanderer:
Упал тут стормшилд с 27% блока. Надо? Рандомный стат правда хреновый - лайтинг рез. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
не, пасип
![]() |
DreadKnight | |
На софте штормы совсем ничего не стоят. Я продавал пачками по 250-300К их с блоком за 30% и КШ от 6,5, выигрывая за 5-10к. Стоить более менее прилично будет перфектный шторм, да и то, мало кому он нужен. Все багают с двумя пушками...
Мне самому один раз выпал с силой в 300 и витой, который я благополучно толкнул за 1,5 ляма. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2Wanderer:
Ну извините, таких пока не завезли. ![]() 2DreadKnight: Ну тут ХЦ, штормы ценятся немного больше, но без крита и виты тоже стоят мало. Нападало уже людям. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
минимальный пристойный шторм от 1кк все равно
![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Заметил странную фишку...
На каком СМ ты не играй 1 акт нормала заканчиваешь примерно на одинаковом уровне! Нет, конечно можно пробежать и 11лвл ворваться к Мяснику(и даже завалить его при известном уровне скила). Но если играть спокойно и идти размеренно на см0 придёшь туда около 16-17 лвл. На СМ10 17-18. Собственно возникает вопрос, если экспы идёт больше то почему не видно разницы? Или я что-то не учёл? ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wanderer | |
на нуле я всегда туда приходил 12-14 лвл. на 10 - 20+.
ну и шмот на + опыт покупается на 6, 10, 15 уровнях. |
OPK | |
На нуле всегда 12-14 левел, да. Абсолютно то же самое у меня.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2BarbaCat:
да это вообще какой то цирк - я недавно монка перекачивал: бегал с предпоследним рубином, хеллфаером и на СМ10 с самого начала - а к мяснику пришел тоже на 18-19, несмотря на солиднейший бонус к опыту. Что то тут не так... В принципе то пофиг - но все равно любопытно. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |