PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Ребят, вы чего? Там мобы 11-14 лвл. Сколько вы хотите чтоб с них чтоб капало?
ЗЫ. вспомните, 15 лвл рарки фармятся во второй половине второго акта. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
ага, я знаю в чем вопрос
![]() я всегда останавливаюсь в пещерке на 3-4 уровня, которые там набираются на раз-два ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Зацени тему: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/7646655149 Если помнишь, ты мне отдал этот амулет перед тем как уходить с ХЦ. По текущему курсу получается, что это где-то в районе 7ккк софта. Сможешь купить нормальные пушки своему монку. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
продаём-продаём! а свои старые пушки - он мне подарит
![]() -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Хех, продавай, но я не совсем понял, он для ХЦ хочет или Софта? В любом случае это не мой амулет, а твой. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
У него нету на софте персов. ![]() А амулет твой, ты мне его отдал когда с ХЦ сваливал, если мне склероз не врёт. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Ну отдал, значит уже не мой. Я на ХЦ все равно возвращаться не собираюсь. Продавай одевай своего монка. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
В общем, если успею, то продам (думаю, предложу амулет не только я один), а по результатам уже отпишусь когда в онлайне тебя поймаю. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
В общем так. Одел барба в комплект, без пушки естественно. ДПС можно увеличить значительно, если сменить сапоги скажем, шапку и пояс, но итак неплохо. На уровне прошлого получилось, но выживаемость значительно поднялась. Монка не тронул, разве что камни вытащил, хотя и его слегка приодел. Плечи и штаны новые купил. Амуль будут делить, он универсальный. Камни потом куплю и воткну монашке. Оба уверенно бегают на СМ8. Барб как кажется чуть медленее убивает, но выживаемость таки значительно лучше. Берсерк тащит на паках серьезно. Также есть в загашнике пушка хорошая с ЛЛ, ее заместо отголоска можно будет ставить, если скажем пояс на КЧ поменять. Все взаимозаменяемо получилось. Отголосок +20К дает, но и КЧ +20К к ДПСу дает, правда его еще купить нужно.
В общем, у барба есть хороший потенциал для роста. Отголосок можно поменять на таковой, но с КД. Маску Мемпо потом взять хорошую, КЧ. Каждая вещь, поднимет ДПС примерно на 15-20К. Но естетсвенно все это очень дорого выйдет. Нужно будет еще 2-3ККК собрать. Самое дорогое что купил барбу, это пушку, за 1ККК. Все остальное так себе, не дорого и не дешево. Можно было где-то что-то дешевле выиграть, чуть лучше купить по параметрам, но ждать влом было. В общем доволен. Есть 2 неплохо одетых чара. Буду бегать обоими. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Обновился профайл...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
А ничего так у тебя барбик получился. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
По ДПС почти как прошлый, но теперь на СМ8 не дохну, ХП вообще ниже половины не опускается. =) Не знаю в чем именно дело, ибо заметно только ХП увеличилось, но не дохнет и все. 14% там конечно уменьшения урона в ближнем бою, ну и может быть 5хп за 1 ярость тоже как то помогают? =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Вот побегал на СМ10 - http://www.youtube.com/watch?v=v0sqrh0lbo8&feature=youtu.be
А вот куда стремлюсь: http://s41.radikal.ru/i091/1306/51/dc1c1d11a78a.jpg http://i062.radikal.ru/1306/96/605424a94001.jpg Но там нужно все как то скомбинировать, чтобы не просесть либо по ЛЛ, либо по резам и т.д. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Посмотрел твой ролик и вспомнил Д2. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Даа, в Д2 я любил ЦЦ ланс барба. В ЛОДе был у меня также одетый в ИК сет. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |