PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
На СМ8 вообще шоколадно бегает, для СМ10 нужно еще ДПС поднять. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
На СМ8 вообще шоколадно бегает, для СМ10 нужно еще ДПС поднять. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
А боссов актовых на десятке ты тянешь в таком шмоте? А то у меня идея фикс пройти игру на СМ10 ХЦ. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Могу проверить, но думаю с боссами проблем не будет. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
http://www.youtube.com/watch?v=ECXntvBYb0Y&feature=youtu.be
Из серии - а вам слабо? СМ10 3 пака сразу. У последнего шамана 72КК жизней. А из-за всей этой желтой хрени и записи видео - жуткие лаги. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
Ну что тут сказать - рулит. И когда же этого барба хоть чуть понерфят? А по поводу лагов - отключи показ критов, во первых станет 'легче', а во вторых у барба с таким раскладом они смешные
![]() -------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Смешные не смешные, там просто их очень много. Скорость атаки сильно решает. Барб с плохой скорость атаки это как колдун без маны, т.е. мертвый. Я сейчас коплю на топовую мемпу, 1,5ККК снова собрал, до этого на пояс слил почти 1ККК. На 17К меня апает. Еще сапоги хочу - где то на 14К апнет. Околотоповый Отголосок на 15К апает. Все эти вещи стоят за 2ККК. Печаль печальная. Хочу хотя бы 250К анбаф ДПС. В принципе и сейчас неплохо, но можно 700-800К бафа добиться, не просядая по выживаемости. Тогда вообще как по маслу будет. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2xart:
А чтобы барба унизить, достаточно берсерк порезать. Имба то на самом деле это он. В таких вот локациях это дело бесконечное. Носится как угорелый и плюет на любой контроль. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
wrong |
||
DreadKnight | |
2Wanderer:
Я смотрел стримы барбов с баф дпс в 800К. Бегают со Скорном. Да, толпу чуть быстрее меня разносят, но я в отличии от них практически не дохну. Да, и особенно важна скорость атаки в билде молота древних. Больше ударов, больше отхила, что очень важно на СМ10. Там остановился на секунду и труп, встал в толпе и пока размахнешься своим Скорном - труп. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Нуё моё. Оказывается аук не показывает ставки более 2-х ККК. Суммы как бы больше и выдает эррор. Я блин там пушку своей мечты увидел, наскреб за день целый лярд. Хорошо продажи пошли, но на 2.2ККК мне выдало ту самую ошибку. Такая печаль, такая печаль...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2DreadKnight: rtfm. 2kkk максимально возможная ставка. это ограничение аукциона
|
DreadKnight | |
2Wanderer:
Там 2KKK бид, и я не смог больше поставить, выдает ошибку. Значит наверное кто первый поставил, того и вещь? error 31062 =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Так походу мне долго придется ждать нормальной вещи, такие отголоски как вчера появляются раз в месяц. =( 1170 ДПС, сила, дырка и 95% крит дамага. =(
Ну или мемпу, с 6% КШ, АC9 и силой от 180. =( Надо чаще чекать аук, чтобы сделать видимо ставку первым... Нафига тогда вообще народ ставит от 2-хККК а не сразу по выкупу, если больше поставить нельзя? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
http://loothunter.net/
Пойду тут искать... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |