Powered by Invision Power Board

Страницы: (93) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
DreadKnight
Пост #1126 (Всего #176935); Дата 4.07.2013 - 00:11  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

2viKing:
Это не совсем так. Бегать на СМ8 то сможешь, но будешь дохнуть по нескольку раз если не больше за забег. И за 3-7 евро, это даже не пред-топовые. У меня до этого барб был одет тоже прилично, на где то 1,5ККК. ДПС был под 300К с пассивками, считай что анбаф (сейчас 332), но я не мог комфортно даже на СМ8 бегать. Там грань очень тонкая и вот шмот за 3-7 евро не даст эту грань перейти. За 3-7 евро ты либо сделаешь стеклянную пушку, как было у меня до этого, либо хорошую выживаемость, но тогда задолбаешься ковырять жирных монстров на высоких СМ, ну и долго все равно не получится, забьют, какая бы высокая выживаемость не была.

Я сейчас бегаю на СМ10 достаточно легко и вот смотри.
Сапоги 14-19 евро.
Шапка от 30 евро.
Перчатки - там всего одни за 15, потом от 30-ти все... первые быстро купят.
Кольца подобные - тоже где то от 30 евро...
Меч свой я бы минимум за 60 продал бы.. ну и т.д.

Я много чего сам продал за евро и мог бы покупать как ты говоришь за 3-7 евро, но я покупал камни и продавал их за голду. За евро совсем не выгодно покупать. Что-то нормальное там от 15-20 евро минимум. Нет, некоторые вещи можно взять за евро...

Скажем кольцо Единство с которым я ходил, стоит 200КК или же можно купить за 6-7 евро... хотяяя, это 13-14 камней, на продаже с вычетом 15% фи, те же 200 лямов...

В общем евро аукцион фигня полная, а как народ поймет, что можно конвертить евру на голду через камни, то камни в цене возрастут и все равно евро аук будет фигней. Найдут другой способ конвертить.

Так что не расстраивайся. wink.gif

И кстати, я все классы как раз в пред-топ одевал такой хороший, тестил что и как. Дешевле всего будет ВД одеть если чего. Барб самый дорогой...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
DreadKnight
Пост #1127 (Всего #176936); Дата 4.07.2013 - 00:16  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2viKing:
А вообще решил что ли задонатить?

--------------------
xart
Пост #1128 (Всего #176937); Дата 4.07.2013 - 01:04  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Ты если аук мониторишь - посмотри мне пушку на ВД пожалуйста, у тебя куда лучше получаетсяwink.gif

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
viKing
Пост #1129 (Всего #176938); Дата 4.07.2013 - 01:26  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2DreadKnight: понимаешь в чем подвох...я как бэ немного не в том возрасте и немного не в том положении (хотя бы семейном). чтобы задротить днями и неделями на то, что можно купить за оплату 1,ну двух рабочих дней. Тупо жалко времени. А вот комфортно мобам в щи раздавать и при этом фармить парагон с надежной на приятный дроп - сейчас про меня куда более приятнее,чем с красными глазами за полночь сидеть с мыслью "халява приди!"

Многа букоф написал, + к тому все вышесказанное лишь моё имхо без претензий на звание последней инстанции

--------------------
Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!..

--------------------
viKing#2248
DreadKnight
Пост #1130 (Всего #176939); Дата 4.07.2013 - 01:44  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2xart:
Я свой ножик за 9 евро продал, грубо говоря за 300 лямов, а выиграл за 58. =)
Чуть похуже ты сможешь купить ну грубо говоря лямов за 100, но там разница не такая уж существенная будет, а вообще, лямов за 15 купишь приличное презрение. Но я естественно мониторю ножички, за 7-10 евро их толкать очень выгодно =)

--------------------
DreadKnight
Пост #1131 (Всего #176940); Дата 4.07.2013 - 01:47  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2viKing:
Ну понял тебя, тогда лучше вложи там 20 евро и купи камни, это 43 камня сейчас. Получшь 750КК голды. А там уже и сравнивай... точнее заранее сравни. =)

--------------------
DreadKnight
Пост #1132 (Всего #176941); Дата 4.07.2013 - 01:53  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2xart:
Я сам сравнивал. Презрение за 15 лямов по ДПС это почти как мой ножик без камня еще, т.е. даже больше, но теряешь крит шанс и все то, что дает жаба, т.е. восстановление маны и саму ману, но зато ЛЛ лучше, дешевле и дпса больше. В общем советую презрение, а за разницу в цене с ножиком лучше шапку из комплекта с критом купи и кольца с амулетом. Билд если сменишь чуть чуть, то с маной нормально будет. =)

--------------------
Wanderer
Пост #1133 (Всего #176942); Дата 4.07.2013 - 10:47  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

я все же не понимаю, зачем вкладывать бабло в игру.
единственная причина - это ворваться в топ, как мне кажется.
а если этой цели нет, кто мешает предаваться отдыху на см пониже? даже на хц за 20кк можно одеться для комфортного и безопасного фарма см2-3. а с ценами софта на это миллиона хватит.
PM
DreadKnight
Пост #1134 (Всего #176943); Дата 4.07.2013 - 12:07  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2Wanderer:
Ну по факту, все топы либо донатеры, либо стримеры, которым на кошелек бросают бабла и фактически они тоже донатеры, либо задроты. Невозможно стать по другому топом имхо.

--------------------
Wanderer
Пост #1135 (Всего #176944); Дата 4.07.2013 - 13:22  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

это понятно. мне непонятно, зачем без этой цели вкладываться.
PM
viKing
Пост #1136 (Всего #176945); Дата 4.07.2013 - 15:15  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Wanderer: скажем так... не хочу задротить, чтобы получить через Н-цать дней/недель/месяцев (нужное подчеркнуть) какую-то шмотку. Возможно постарелб а м.б. малек поумнел. А вот вложить 20-30-50евро, после чего идти кромсать мобов, да еще и с шансем выбить что-то ценное и отбить вложение обратно или даже в +...
В общем конкретно для меня в данном отрезке времени это причина.

--------------------

--------------------
viKing#2248
DreadKnight
Пост #1137 (Всего #176946); Дата 4.07.2013 - 15:41  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2viKing:
Отбить очень сложно уповая только на дроп. Я за 70 уровней парагона от силы на 50КК нашел всякой фигни. Конечно, может и прокнет, даже может быть на 7 штук евро, но мало в это верится.

Одеться без аука хотя бы на СМ4-5 не представляется возможным, даже с крафтом.

Один чувак задался целью без аука подняться на СМ10. Задротил в буквальном смысле ну неделе 2-3 и стримил. Короче печаль печальная - плюнул и удалил диаблу.

--------------------
DreadKnight
Пост #1138 (Всего #176947); Дата 4.07.2013 - 16:30  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2viKing:
Я кстати не донатил. У меня были камни после перерыва долгово. Короче я их толкнул на 10 лямов и потом задротил аук где то с месяц. Начинал с копеек. Выигрывал всякую фигню за 5-10К, продавал за 50-100К. Потом как бабло более менее появилось, стал уже на лямы барыжить, а потом за евро продавать и конверить проданное через камни.

А дальше вот не знаю. Я еще куплю отголосок нормальный и фактически-практически все. На СМ10 итак бегаю спокойно и улучшаться дальше без доната никак считай что. Топовый шмот сам видел - стоит по несколько тысяч евро или много много миллиардов. По мелочи конечно еще улучшусь, но не более. Одевать другого перса тоже не буду, уже нет и сил и желания. Закромы тоже заканчиваются, а снова задротить желания не имею.

--------------------
viKing
Пост #1139 (Всего #176948); Дата 4.07.2013 - 23:00  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

короче, близзы, такие близзы...
Решить задонатить - так ведь хрен! Прикрепите authenticator. Без проблем. Купить? Увы, физическое устройство доступно лишь в сев. и юж. америке. Пля, хер с вами, давайте мобильный. Увы, у Вас старая ОС, можем предложить лишь айфон, винфон и еще какую-то хрень. Да мать вашу...а на ПК? На пк увы приложения нет. Идите в жопу...ой, простите за пропаганду гомосексуализма. ИДИТЕ НАХ...опять пропаганда... Да идите вы копаться на ту грядку, где растет хрен! dry.gif

Без зазрения совести со спокойной душой удаляю на грядку этот выкидыш. Матрица сама указала ответ, кому куда пойти cool.gif

--------------------

--------------------
viKing#2248
DreadKnight
Пост #1140 (Всего #176949); Дата 4.07.2013 - 23:08  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2viKing:
Дешевле купить голду за рубли... 1 рубль 1 лям. wink.gif
Голду на многих сайтах продают так...

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (93) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса