PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2viKing:
Это не совсем так. Бегать на СМ8 то сможешь, но будешь дохнуть по нескольку раз если не больше за забег. И за 3-7 евро, это даже не пред-топовые. У меня до этого барб был одет тоже прилично, на где то 1,5ККК. ДПС был под 300К с пассивками, считай что анбаф (сейчас 332), но я не мог комфортно даже на СМ8 бегать. Там грань очень тонкая и вот шмот за 3-7 евро не даст эту грань перейти. За 3-7 евро ты либо сделаешь стеклянную пушку, как было у меня до этого, либо хорошую выживаемость, но тогда задолбаешься ковырять жирных монстров на высоких СМ, ну и долго все равно не получится, забьют, какая бы высокая выживаемость не была. Я сейчас бегаю на СМ10 достаточно легко и вот смотри. Сапоги 14-19 евро. Шапка от 30 евро. Перчатки - там всего одни за 15, потом от 30-ти все... первые быстро купят. Кольца подобные - тоже где то от 30 евро... Меч свой я бы минимум за 60 продал бы.. ну и т.д. Я много чего сам продал за евро и мог бы покупать как ты говоришь за 3-7 евро, но я покупал камни и продавал их за голду. За евро совсем не выгодно покупать. Что-то нормальное там от 15-20 евро минимум. Нет, некоторые вещи можно взять за евро... Скажем кольцо Единство с которым я ходил, стоит 200КК или же можно купить за 6-7 евро... хотяяя, это 13-14 камней, на продаже с вычетом 15% фи, те же 200 лямов... В общем евро аукцион фигня полная, а как народ поймет, что можно конвертить евру на голду через камни, то камни в цене возрастут и все равно евро аук будет фигней. Найдут другой способ конвертить. Так что не расстраивайся. ![]() И кстати, я все классы как раз в пред-топ одевал такой хороший, тестил что и как. Дешевле всего будет ВД одеть если чего. Барб самый дорогой... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2viKing:
А вообще решил что ли задонатить? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
Ты если аук мониторишь - посмотри мне пушку на ВД пожалуйста, у тебя куда лучше получается
![]() -------------------- |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2DreadKnight: понимаешь в чем подвох...я как бэ немного не в том возрасте и немного не в том положении (хотя бы семейном). чтобы задротить днями и неделями на то, что можно купить за оплату 1,ну двух рабочих дней. Тупо жалко времени. А вот комфортно мобам в щи раздавать и при этом фармить парагон с надежной на приятный дроп - сейчас про меня куда более приятнее,чем с красными глазами за полночь сидеть с мыслью "халява приди!"
Многа букоф написал, + к тому все вышесказанное лишь моё имхо без претензий на звание последней инстанции -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
DreadKnight | |
2xart:
Я свой ножик за 9 евро продал, грубо говоря за 300 лямов, а выиграл за 58. =) Чуть похуже ты сможешь купить ну грубо говоря лямов за 100, но там разница не такая уж существенная будет, а вообще, лямов за 15 купишь приличное презрение. Но я естественно мониторю ножички, за 7-10 евро их толкать очень выгодно =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2viKing:
Ну понял тебя, тогда лучше вложи там 20 евро и купи камни, это 43 камня сейчас. Получшь 750КК голды. А там уже и сравнивай... точнее заранее сравни. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2xart:
Я сам сравнивал. Презрение за 15 лямов по ДПС это почти как мой ножик без камня еще, т.е. даже больше, но теряешь крит шанс и все то, что дает жаба, т.е. восстановление маны и саму ману, но зато ЛЛ лучше, дешевле и дпса больше. В общем советую презрение, а за разницу в цене с ножиком лучше шапку из комплекта с критом купи и кольца с амулетом. Билд если сменишь чуть чуть, то с маной нормально будет. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
я все же не понимаю, зачем вкладывать бабло в игру.
единственная причина - это ворваться в топ, как мне кажется. а если этой цели нет, кто мешает предаваться отдыху на см пониже? даже на хц за 20кк можно одеться для комфортного и безопасного фарма см2-3. а с ценами софта на это миллиона хватит. |
DreadKnight | |
2Wanderer:
Ну по факту, все топы либо донатеры, либо стримеры, которым на кошелек бросают бабла и фактически они тоже донатеры, либо задроты. Невозможно стать по другому топом имхо. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
это понятно. мне непонятно, зачем без этой цели вкладываться.
|
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2Wanderer: скажем так... не хочу задротить, чтобы получить через Н-цать дней/недель/месяцев (нужное подчеркнуть) какую-то шмотку. Возможно постарелб а м.б. малек поумнел. А вот вложить 20-30-50евро, после чего идти кромсать мобов, да еще и с шансем выбить что-то ценное и отбить вложение обратно или даже в +...
В общем конкретно для меня в данном отрезке времени это причина. -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
DreadKnight | |
2viKing:
Отбить очень сложно уповая только на дроп. Я за 70 уровней парагона от силы на 50КК нашел всякой фигни. Конечно, может и прокнет, даже может быть на 7 штук евро, но мало в это верится. Одеться без аука хотя бы на СМ4-5 не представляется возможным, даже с крафтом. Один чувак задался целью без аука подняться на СМ10. Задротил в буквальном смысле ну неделе 2-3 и стримил. Короче печаль печальная - плюнул и удалил диаблу. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2viKing:
Я кстати не донатил. У меня были камни после перерыва долгово. Короче я их толкнул на 10 лямов и потом задротил аук где то с месяц. Начинал с копеек. Выигрывал всякую фигню за 5-10К, продавал за 50-100К. Потом как бабло более менее появилось, стал уже на лямы барыжить, а потом за евро продавать и конверить проданное через камни. А дальше вот не знаю. Я еще куплю отголосок нормальный и фактически-практически все. На СМ10 итак бегаю спокойно и улучшаться дальше без доната никак считай что. Топовый шмот сам видел - стоит по несколько тысяч евро или много много миллиардов. По мелочи конечно еще улучшусь, но не более. Одевать другого перса тоже не буду, уже нет и сил и желания. Закромы тоже заканчиваются, а снова задротить желания не имею. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
viKing | |
короче, близзы, такие близзы...
Решить задонатить - так ведь хрен! Прикрепите authenticator. Без проблем. Купить? Увы, физическое устройство доступно лишь в сев. и юж. америке. Пля, хер с вами, давайте мобильный. Увы, у Вас старая ОС, можем предложить лишь айфон, винфон и еще какую-то хрень. Да мать вашу...а на ПК? На пк увы приложения нет. Идите в жопу...ой, простите за пропаганду гомосексуализма. ИДИТЕ НАХ...опять пропаганда... Да идите вы копаться на ту грядку, где растет хрен! ![]() Без зазрения совести со спокойной душой удаляю на грядку этот выкидыш. Матрица сама указала ответ, кому куда пойти ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
DreadKnight | |
2viKing:
Дешевле купить голду за рубли... 1 рубль 1 лям. ![]() Голду на многих сайтах продают так... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |