PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2DreadKnight:
Ай, за такие деньги я ВД на СМ8 легко укомплектую, и то - мне в первую очередь дрын надо, который ты мне не хочешь помочь отрыть) -------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
Не забывай говорить что только под один билд ![]() Это не всем нравиться... Я например спокойно себя чувствую на см5-6 в любом билде своим барбом(ну конечно ренд маст хев, но вот без того же берса вполне хорошо!). -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2xart:
Найдем тебе дрын... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2BarbaCat:
Я ВД своим пробовал все билды практически, барбом тоже кстати. У ВД моего был на мой взгляд может и не самый эффективный в плане ДПСа, но в плане общего комфорта, безопасности и универсальности - хороший билд. Xart бегает с огненными мышами - они самые мощные по ДПСу, но там свои нюансы, которые мне не нравились. Скажем так, там с некоторыми видами монстров проблемы. Что касается барба, то я активно последние пару дней тестил разные билды и каждый раз в итоге возвращался к своему. Но если ты себя спокойно чувствуешь в любом на СМ5-6, то тебе стоит повысить сложность и вот там то, все станет по другому. ![]() По сути, у Барба всего два эффективных билда сейчас, с некоторыми вариациями. Это дабл торнадо и молот/рент билд. Тот же рент, можно юзать и в билде с торнадо. Заместо баша, можно юзать френзи или даже тот же молот. Кому как нравится и кому как удобно. Я выбрал баш потому, что у него больше ДПС первым ударом, у него больше восстановление ярости и руна на 3 удара в конечном счете дает больше ДПСа при ЦЦ, чем тот же Френзи. Оверповер тоже решает как по мне, больше чем Рент. 10% крита (+50К ДПСа в моем случае) + в толпе постоянный дополнительный урон (не считая фактически постоянного в+50К у меня) за счет быстрого отката и не нужно останавливаться когда крутишься, что очень важно. Берсерком же я фактически зачищаю целые локи, успевая его все время откатывать, а если не успеваю, то он все равно к тому времени уже сам откатывается, так что прожимаю его и бегу дальше. Берсерк повышает все! И защиту и ДПС и делает неуязвимым к любому контролю. Молот + Рент лучше на паках и боссах, а Дабл Торнадо на толпах. Но сейчас нет смысла бегать от пака к паку, как то было раньше, а это значит, что дабл торнадо эффективнее. С ним в разы быстрее фармить и набивать парагон. 2xart: Кстати, если думаешь, что Торнадо наносят смешные криты, то ошибаешься. В моем случае, каждое из 5-ти торнадо делает криты в 100К практически за секунду, т.е. 500К за 5. А их 5 штук. Жирные монстры отхватывают не один торнадо за раз. К тому же, они еще и хилят и восстанавливают ярость. На отступление самое то, а на СМ10 против цепей в основном - приходится побегать. Тот же Рент с руной на дамаг, это 200К в секунду у меня... ну да в общем. И самое главное, есть много разных билдов у разных чаров эффективных только на низких СМ, а 5-6 это низкие СМ. На высоких они просто не работают. Я когда визарда качал, думал что придумаю свой билд, там апнули близзард и т.д. И все отлично работало на СМ10 хелла и на СМ3-4 инферно, все разлеталось в щи. Казалось бы, 180К ДПСа должно хватить и на СМ7, но фигушки! Мобы жирные, а вливаемый дамаг хоть и 180К, но вливался не сразу и криты были смешные. Короче думал что самый умный, а в итоге, все все до меня уже придумали. И либо пианист, либо архонт. У того же монаха есть два интересных билда до СМ5. Это темпест ран и удар ногой. Но выше СМ5 все это не работает. У ДХ я также видел очень интересные билды. Билды без оружия дальнего боя, с двуручником, построенном на гранатах и ближнем бое - фактически тот же пианист. Но на высоких СМ без ловушек никак. И Т.Д. При этом, все мои чары были хорошо достаточно одеты. В общем... много букаф кажется... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
Да, ты всё правильно говоришь с точки зрения отдачи... Но я то не про неё говорю. У нас стобой уже была дискуссия на эту тему, там ты доказывал что самый эффективный барб это с однуручем и щитом. Реалии изменились, сейчас самый эффективный с 2-мя одноручами и торнадо билдом(при госу эквипе - билд с "бан хаммером"). А я всё это время играю ровно так как мне это нравиться и не гоняюсь за эффективностью, мне откровенно пофиг на эффекивность, меня не парит что я остановился на см5, я просто играю так как лично для себя ощушаю барба - большой 2-х ручник и бронированная тушка. Я просто тдыхаю в этой игре. А иногда и не в ней, а например в Скайриме... Меня не парит даже бегать на СМ1, т.к. я не бегаю чтобы заработать, я бегаю просто чтобы "выпустить пар". ЗЫ: Сейчас я чаще делаю это на стрельбище для лука или выезжаю в лес на тренировку по метанию топоров, а зимой больше играю, т.к. на улице холодно и дождик... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
http://www.youtube.com/watch?v=VkbZKwJSq0U Хороший хота барб..
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Эх, скучно стало. Улучшиться очень сложно. Фармить аук надоело, а уповать на дроп не приходится...
Мой профиль |
DreadKnight | |
Могу позволить себе амулет, который апает на 10-12К, но потеряю 6+К здоровья. Если одеть штаны из комплекта инны, то тоже получу 10+К ДПСа, но потеряю уйму здоровья и резов. Все остальное просто космос. Фармить аук долго. Больше 50КК в день не получается. Приличный же скажем отголосок стоит 10-15ККК ну и дальше все в таком же стиле. Думал на сайтах типа лутхантера можно будет что-то найти, но там народ кажется совсем обдолбленный, продают дороже чем на ауке в 2-3 раза.
Говорят патчей долго не будет, вплоть до близкона, а там типа адд-он анонсируют... сейчас же без доната сделать хотя бы 300К анбаф - просто утопия. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
И вот собственно, что заработал за несколько дней...
http://s018.radikal.ru/i503/1307/e7/62bce842f309.jpg Там еще навыигрывал, но пока не продалось... =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Нормально так у тебя идёт торговля.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Да плохо идет. Были гораздо лучшие времена. Очень туго что-то покупают. Раньше в день до 10-ти шмоток продавал. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Сегодня чувак умер на 99-м парагоне, за час фактически до 100-го. Просто пипец. На лаге. Нафиг хадкор...
Мой профиль |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Во-во, нафиг-нафиг
![]() Сорри, если задену чьи-то верующие чувства, коли припомню Д2, но там ты умирал по своей глупости. В лаге - сразу дисконнект от сервера и точка. Даже пачка соулов со своим мультилайтингом не сносила одним залпом (что уж говорить об одном мобе). а если на тебе был соответствующий поясок - начхать на них с высокой башни. Был один, если не изменяет память, говнюк - Нихлатак со своим СЕ... А так - нормально. К чему я это тут опять развел...А! Пользуясь случаем, хотел поблагодарить всех тех, кто свергнул меня с пути хардкорного ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
DreadKnight | |
2viKing:
Ну там типа этому чуваку - сам дурак, кто бегает в одиночку... но это же бред? Не, может быть кому весело, когда фактически лаги стали так сказать частью хардкора. Вносят рандом так сказать, но... Я со своим инетом/компом просто не могу играть на хардкоре... а постоянно бегать в пати нет возможности - не в рандомной/открытой. Да и честно говоря, ни один топ на хардкоре практически на СМ10 не бегает и это не интересно. Когда я играл, в 1.0.3 - тогда пройти просто напросто игру, даже на софте многим было не под силу, не говоря уже о хардкоре. Был чэлендж. Сейчас чэлэндж это СМ10 - на хардкоре он фактически не достижим. Так что, помимо лагов, для меня лично это тоже огромный минус. Да что там, я и на софте шел к СМ10 достаточно тяжело. Так что, софт вполне себе, да и разнообразия больше. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2DreadKnight: а толку от пати, если тебя дисконнектнуло или лагануло в лужах/лучах/огне/возле ваншотающих мобов етц? шанс выжить безусловно выше, но гарантии опять-таки никакой.
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |