PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
А мне на все пофиг, правда на уберах некоторых не хватает ЛЛ. Нужно купить пояс с ЛЛ и менять при забегах на них...
Но вообще да, СМ10 в одиночку и в пати совсем разные вещи. В пати прогулка какая та... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Дааа, а самое главное бонус к опыту! За 2 забега по первому акту, всего в 3-х считый что локах, я набиваю 1 лвл парагона, что для 70+ лвл очень хорошо. В одиночку мне 3-4 забега нужно сделать.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
таки да - под 5-ю стаками и с 2-мя сопартийцами бонус к опыту ~1087% - это тема. Надо еще 4-го найти.
-------------------- |
DreadKnight | |
Сменил билд, взял таки рент заместо баша. По началу непривычно, но потом норм. Дамаг зато опупенный!. Записал видео. 10 минут и почти полный вынос гиблых полей. Думаю, что еще чуть надрочившись - буду быстрее пробегать локи.
Парагон набивать можно таким образом очень быстро. http://www.youtube.com/watch?v=NQQxn7yxNUU&feature=youtu.be -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я на СМ10 ту локу побыстрее чищу
![]() -------------------- |
DreadKnight | |
http://www.youtube.com/watch?v=jDcfNSnWC2g вот, мне очень понравилось, круче ВД будет. Принцеп тот же кстати, что и огненные мыши.
Мой профиль |
xart | |
по дамагу - вообще ничем не лучше даже моего недоделанного ВД. Единственное что живучести побольше - из-за читерных арморов.
-------------------- |
DreadKnight | |
Да хватит цифры смотреть. Я склепал на скорую руку такого визарда. Очень нравицца. Дамаг там двойной, даже тройной идет. ВО первых лед, типа мышей. Да, ДПС меньше, но он еще и замедляет, НО! Во время льда ты еще и взрывы прожимаешь, и молния фигачит. Да и живучесть лучше!
Короче тестирую сейчас, пока на СМ7. Потом докуплюсь и попробую на 8-9. На СМ10 соло вряд ли бабла хватит... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
И ДПС в циферках больше кстати, в хламе 220К баф. Легко до 300 подниму...
Мой профиль |
DreadKnight | |
В общем. Долго ковырялся и в итоге сделал гибридный билд с архонтом. ДПС бафнутый как и говорил поднял до 325К, но ХП все еще маловато. Бегаю пока на СМ9. Нравицца больше, чем ВД. С белыми мобами хоть на СМ10, пофигу, на уровне или даже быстрее барба все выносит. С паками, нужно научиться говорить, кайтить... трудно после барба под берсерком... убегать от фрозена и т.д. приходится, про рефлектов вообще говорить не хочется...
Шмот среднепоршивый. Кольцо только дорогое одно, 350КК стоит, но оно у меня было. Кольцо зунимасы купил за 67КК, амуль Тал Раши за 100КК и топор тоже за 100КК. Остальное копейки - до 20-ти КК, (ах, штаны были еще). Нужно еще шлифовать и вообще узнать что дальше, во втором и 3-ем акте. В частности ВД у меня во втором терпел сильно. Мухи гавенные и кошки доставали... Нужно потом конечно тал-рашевскую шапку сменить, она критами ману не восстанавливает, а не под архонотом это критично... ну и армор на молнию охота, да ХП мало, ваншотят... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
http://www.youtube.com/watch?v=HGWBDrz6erM&feature=youtu.be
Вот видео. Я кстати еще не могу понять, что лучше, рубин или изумруд в пушке? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
ну у меня бафнутый дпс тоже 300, это без тотема - с ним еще больше, это от моих 160К анбаф, просто прелесть ВД в плане дамага в совокупности, так сказать, факторов. Селф бафы поднимают дамаг в 2 раза, наверх вешается 501% от тучи (с разгоном до 601%) + сюда накладывается критурон, в итоге - криты в районе 2КК с исходного дамага в 160К. А что творят ВД, у которых анбаф дамаг 300К и критурон не как у меня - 281%, а от 400%? Правильно - криты по 3-4КК.
-------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Опять таки, все это хорошо, но ты стоишь на месте и всякие лучники, мухи и т.д., которые не подходят, создают много проблем. И был у меня анбаф 230К на ВД - особой разницы нету. ДПСа хватает в любом случае, выше крыши даже - нужна выживаемость и универсальность, что в случае огненных мышей отсутствует. В толпе хорошо, один на один с паком не то... Архонт же универсальный, хороший ДПС и выживаемость. Единственное что, со 160К анбафф не побегаешь - нужен действительно хороший шмот. У меня анбаф чуть более 200К, а это мало, но поднять его не так уж сложно, шмот у меня весьма средний. В данный момент мне нужно поднять ХП до 60К+. Потом уже, когда будет бабло, куплю и мемпу и т.д. В общем посмотрим. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
ну если с тучей проблемы - то можно взять Скорн + чумных и аццки дотить все что движется, только для наглядности надо включать показ белых цифр, а то криты от яда - белые.
З.Ы. я не утверждаю что ВД имба - но по совокупности разных нюансов это один из самых интересных классов с хорошим балансом, мне просто нравится им играть. Вот думаю что хорошая замена для тотема - Паранойя. Разница в дамаге - 10%, а толку больше - но надо тестить. Еще хочу попробовать заменить Трапезу на Шаг за грань, разница в дамаге будет уже -30%, но зато эти плюшка в 20% "всегда с тобой" - а там еще и стакать все надо, что на паках почти и не помогает. -------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Я знаю, я пробовал и со скорном. С чумными другая проблема - нужно аккуратно бегать, сзади подбегают и раздают неплохо. В этом плане мне мишки больше нравились. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |