PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Сначала в Д2 было увеличение дамага от плеерности, потом его убрали (и, судя по всему, ввели в 1.10-1.12, но небольшой: +50% на 8ппл).
Какие же методы работы в Близзарде, что наработки предыдущих проектов не переходят в следующие. Сначала повторно на грабли наступил Билл Ропер в Хеллгейте, введя увеличение дамага от плеерности. Теперь и в Д3 таже петрушка. Сколько им надо раз наступать, чтобы рефлекс нужный уже выработался? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Грабли старые, а работает как новые!
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Продолжаю играть второй акт. Простых монстров не замечаю, но на любых чемпионах 1-2 рипа постоянно. Особенно телепортеры достовляют и любые фаст. Ну и ничего не падает нормального. Думаю забить на это дело и ждать патча 1.03. Пока подгоню на 60 лвл еще какого нить перса, а там уже выберу, кем проходить дальше.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
в самом начале, не так весело, мало мобов которые внезапно перед тобой появляются в мили. 3й акт будет идтись тупо дпсом, меня не ваншотит разве что пара мобов. собирать какой бы то ни было гир на резисты\армор и прочее, в случае рдд просто не несёт смысла вообще (пока конечно в этом резист\армор шмоте не будет 1к резиста\8к армора на 50к хп и чтобы это было с 40к+ дпсом)
this при таком кол-ве свойств, что-то нормальное редкость. при 100+ мф. мне в среднем падала 1-2 вещи с более менее приемлемыми статами в час. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Бегаю на Кинга с 5 стаками и по криптам на кладбище, за один забег 40к и 6-9 рарок, но ничего путного пока не выбил
![]() Думаю начать ДХ и Визза, т.к. вышла русская версия и охота послушать всё на русском... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Джей Вилсон в с выставки Е3 сообщает, что Borderlands 2 просто улет!
![]() З.Ы. качаю ВД - такой фан. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Поставил русский клиент. Неимоверно доставляет. Получил кучу фана как от озвучки, так и от сочетаний в названиях предметов. Я понимаю, что некоторые, это мои личные мемы. но удовольствия это не отменяет.
![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DreadKnight | |
2Poul:
Надо мне тоже поставить, один раз пройти ради сюжета. З.Ы. Играю ВД - по ощущениям совсем халява, круче чем ДХ видимо будет (кстати ДХ будут аппать близы), но все равно - ВД будет видимо моим первым героем на хардкоре, ибо такая пассивка имбовая есть, да и спирит ран скажем с кучей спама ввиде прислужников и прочей херни просто не дадут сваншотится. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Есть мнение, что после нормала и найтмара многое поменяется у доктора.
![]() Но по началу с огромным зоопарком очень комфортно играть, согласен. Сам играю - радуюсь. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Я думаю, что вплоть до 2-акта инферно, ничего и нигде не поменяется. С ауком, с копеешными шмотками, всеми все пролетается. Показательным становится именно второй акт инферно. У меня есть барб, который просто никакой во втором акте, при достаточно приличном шмоте. Убивает всех быстно, но в силу того, что ему приходится драться вблизи - отхватывает тоже очень быстро. После барба довел туда ДХ. Шмотки можно сказать сопоставимы с барбом и ДХ в разы лучше барба, им хотя бы можно проходить второй акт - скажем так, с терпимым напрягом. Так вот, исходя из того - как я пролетал ДХ первые уровни сложности, мне кажется, что ВД совсем халявно играется. Я одной рукой играю, даже на аук не хожу после каждого акта. Ну а зоорпарк я не собираюсь использовать в дальнейшем, собак по крайней мере, если конечно сакрифейс не перестанет быть таким убойным, эффективным спелом против элитников. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
В начале 2го акта хелла в связи с острой нехваткой денег возник вопрос: где сухо и комфортно в 1м акте хелла можно пофармить?
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2viKing:
вазы в роял криптс? -------------------- Serell#1209
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
порезали их уже - раз в 5: раньше 1 заход давал ~25К, а сейчас ~4-5К. В целом это хорошо, а то я худею от цен на ауке. -------------------- |
||
Serell | |
по сравнению с белиалом, азмодан просто треш моб какой то
на убийство, разве что переоделся в дефенс вещи и поменял абилки. чистым дд, быстро переводится по фазам, но лужи надо очень хорошо доджить, иначе 2 сек и труп. -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
2xart:
Еще бы не порезали, какой то китаец купил 100 акков, написал скрипт и фармил 300КК голда в час. Бред, теперь давайте как все, бегать на мясника и т.д. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |