PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
с чумными нужен зоопарк, иначе плохо + надо кайтить постоянно, это другой стиль игры.
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2xart:
Мне после барба и вообще милишников - как то трудно себя переучить. Архонт более менее, но блин задолбали ваншоты... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2xart:
Кстати, ты говоришь, что быстрее, чем мой барб на СМ10 убьешь всех в гиблых полях? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
это я сказал посмотрев как ты утюжишь толпы - белый треш я могу выкосить быстрее, с паками - как повезет.
-------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Не важно, мне всего один пак попался... думаю, со второй попытке минут за 8 зачищу всю локу... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
В общем. Сделал чистого, правильного архонта. На СМ8 быстрый и легкий фарм вообще без смертей. На больших СМ нужно улучшаться. Бегать то могу, но гуфы от паков бесят, так что... ну и как обычно улучшиться не сложно, лишь бы бабло было. Сейчас баф ДПС 340К, хорошая пушка даст +20/30К дпс, хорошая сфера даст еще +7/10К, мемпа +10К, лакуни +10К, бижутерия тоже по +10 и более. Для комфортного фарма СМ10, нужно баф где то 450/500К, примерно как у моего барба.
Минус архонта на боссах и уберах, ну и в пати только как демедж диллер. На уберов нужен пианист... Но в целом и еще раз - нравится. Легко и быстро фармить локи с большим количеством монстров. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
ну нихрена же себе крафт у людей бывает
-------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Мдааа, вот это прееет... Кстати, примеры неплохих визардов: http://www.youtube.com/watch?v=hApu2o6uHRM Архон СМ10 http://www.youtube.com/watch?v=HHAC5QOchys и то, что я хотел... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Народ, а где билды под хц поглядеть можно?
Сорка и Хант интересуют. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
|
DreadKnight | |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2johnvb:
Я Сорком в Близо-Гидро билде иду - если не ломится вперёд без оглядки, то очень даже сухо и комфортно. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
таки да - лучше ВД или сорка, а хант, ну его...
-------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
А я вот хочу ачивку на 10 60-ников сделать, так что ДХ придёться тоже на ХЦ качать... как вспоминаю сколько дох пока на софте его качал, то прям руки опускаются
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
У меня хант идет проще всех на ХЦ, как это ни странно. Только 1 рип и то в лаге был у ханта.
За линки спс ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |