PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
http://www.diabloprogress.com/player/diabl0-2661
Собственно вот. Анбафф ДПС у моего визарда уже больше, чем у барба, но не тащит он как барб, совсем не тащит... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Вот не получается на СМ10 с паками визардом бороться, но на СМ9 любой пак ложится за раз два. С белыми мобами пофиг какой СМ. Зато Барбу вот плевать на все, но Барба очень тяжело одеть и гораздо дороже выходит.
Скажем отголос визарда я купил за 360КК, а барбовский, который хуже, купил за 1.2ККК и так во многом. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
У тебя и не получится с таким шмотом. Надо добирать АС до 2,2+. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
А зачем архонту АС, я ж не в пиано билде... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Блин, извини, на билд не глянул. =) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
прикольный ВД
-------------------- |
OPK | |
Ничего прикольного не вижу. Билд под лоу СМ и адский реген под них же.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Пианино хорошо, но мучение. Нужны скрипты под клаву и т.д. все это аццкий заеп. Билдов же хоть и много для Визардов, но на высоких СМ только 2 или 3 работают нормально. Архонт самый простой и убойный, однокнопочный билд. Просто какая та разница большая между СМ9 и 10, но только на паках. Белые мобы мрут одинаково хорошо. Очевидно, что ДПС все равно маленький. У барба несмотря на меньший анбаф, общий баф в разы больше. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Скоро аддон Диабло 3 анонсируют... ураа!
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Делись ссылкой. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
а много уже где есть... например тут
эх... хочу друида и некра - но близко к "каноничным" версиям, а не упоротое говно типа ДХ - ни аська, ни ама -------------------- |
DreadKnight | |
В общем распродаю Визарда. Поигрался и хватит. Снова ВД одел и буду допиливать. Пока 200К анбаф ДПС.
Пришел к выводу, что чтобы бегать легко на СМ10 Визардом, нужно 500К+ бафнутого ДПСа. Я сделал 427 и на паках все равно сливался раз за разом, особенно на рефлектах. Ничего не помогает. Под ахронотом 6,5К брони собирал и 1300 резов, но по ДПСу проседал конечно, около 330К тогда получалось, а 427 это стеклопушка. Перековырял все билды и сам пытался что-то изобрести - но на паках все равно фигня выходит. Обычные белые мобы ложатся за раз два - быстро и удобно, но элита просто выносила мне мозг. Короче не осилил. Вкладывать дальше бабло очень напряжно уже было и выгода мягко говоря сомнительная. Барбом сейчас не играю, потому что надоело, ну и его грейдить дальше тоже тяжело. Любая вещь от 1ККК. Поиграю еще раз немного ВД, а там уже хз. Либо снова барба гонять, либо переключусь на Монка или ДХ. Шмота завались у меня, но что-то не очень продается... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Такова участь СЦ
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
ой, зря ты это ![]() а я вот потихоньку перебираюсь на см6. правда, дроп - это тихий ужас. |
||
DreadKnight | |
2johnvb:
Не, ну я мог на СМ8 жить и не тужить. Вообще бы не умирал, особенно с пассивкой, но хочется же максимума! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |