PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Wanderer:
Доползай до СМ7 и потом вместе пойдём осваивать СМ8-9. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Собственно, дингнул сегодня 60 хц барба. Оделся в накупленный шмот. Просьба опытных поглядеть, что менять в первую очередь. Хелл я долечу и в этом шмоте на СМ10. А вот на Инферно надо будет апать шмот. Кстати, все что на мне куплено за 7кк ��
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2johnvb:
А какой бюджет? Я бы все поменял. =) Учитывая что ДПС у тебя маленький, то в первую очередь бы пушку с ЛПХ в 800+ взял бы. Брейсерсы с критом и амуль бы с критом и крит шансом. Штаны блэкхорна кажетмя тоже с ЛПХ... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Спасибо! Наверное, да, на пушку нормальную буду фармить. Бюджет кончился, на хц цены адовые. Любой нормальный шмот 20-30 кк начало торгов. А у меня было всего 8 кк, 7 потратил.
johnvb | |
Из них 2.5кк ушло на ботинки, они почти топ.
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Вопрос. Однозначного ответа так и не нашел - что лучше таки будет для огненных мышей - рубин или изумруд? Я не бегаю с кинжалом, топор мой дешевый как оказалось по ДПСу наравне самого лучшего комплектного кинжала. А у топора чистый дамаг нижний и верхний выше, но чуть хуже скорость атаки. Так вот, имеет ли смысл вкладываться в маркиз рубин, особенно учитывая то, что крит шанс 54,5% с наемником?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2johnvb:
Фигасе, на софте это крап, который 50-100К стоит. =) У меня было с силой и витой по 180, продал за 140КК кажется... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2johnvb:
В общем пока ЛПХ под 2К не наберешь, особо на инферно не пируй... http://eu.battle.net/d3/en/item/blackthorn...sting-mail#best вот в первую очередь такие возьми, с амулем будет 1К ЛПХ. Они разные бывают, и с сокетами 2-я и с алл резами и с просто высокими статами. Ну и брейсерсы обязательно. Либо защитные бери, либо лакуни, желательно с критом конечно... Потом уже копи на норм пушку. Бери отголосок с дыркой, но с минимальным фиром, иначе задолбаешься бегать за монстрами... а потом уже на пояс и броньку комплектную из ИК. Но за ЛЛ гнаться смысла нету, оно работает только когда высокий очень ДПС нормально, а так ЛПХ вполне по началу. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
не долетишь. дпс мало. 3-4 акт ой какие все жирные на десятке. стучись вечером, проверю загашники. |
||
johnvb | |
2DreadKnight:
ага, мониторил штаны эти два дня на ауке, самый дешевый крап 3кк ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
johnvb | |
2Wanderer:
спс, стукнусь. В а3 хелл все разлетается в хлам. Главное толпу побрльше собрать. Под баффами и берсом ДПС 100к. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
DreadKnight | |
http://www.youtube.com/watch?v=xHCYp4O-1sk
Очень круто. Барб мне надоел, сегодня пробовал снова им бегать - не могу, решил распродать. Попробую такого монка или одену очень круто ВД... =) Собственно я за пару лямов одел, монка и побегал в таком билде на СМ4. Ну очень удобно, быстро и круто. Я такого анбафф ДПСа конечно не наберу, но под 300К должно получится. =) Ну и вообще интересно, за сколько шмот Барба уйдет, но кольцо и амуль я оставил, они хорошие. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
может просто забить на месяц, другой? :D
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
DreadKnight | |
2Serell:
Все может быть, но скорее мне просто нравится больше покупать продавать, чем бегать одним персом по одним и тем же локам бесчисленное количество раз. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
И кстати да, перерыв тоже сделаю...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |