PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Ну вот я и толкаю все. Лучше начну со 150 евро и 7-8 миллиардами аддон гонять... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2BarbaCat:
не думаю... там же СМ указывается, а не левел... -------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Взяли лучшее из WoW, Torchlight и Hellgate London...
Интересно. ) -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Я думаю, эти деньги тебе вряд ли помогут. Ставлю на то, что для аддона будет отдельный аук со своей голдой и своими еврами. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Не думаю... При выходе аддона уровни всех ваших персонажей будут объединены (или будет объединен опыт) и вы сразу получите пачку скиллпоинтов. Но, несмотря на то, что уровни будут общими, скиллпоинты, скорее всего, будут распределяться для каждого персонажа отдельно, для максимальной кастомизации. Раз заново персов качать не придется, то и аук останется и все остальное. Если нет, то нет - пофиг в любом случае. В чисто Д3 я больше играть не буду. Не вижу никакого смысла уже. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
а из торчлайта что? ![]() -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2xart:
Угу, думаю это одна из фишек аддона... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
охохо - а мне определенно нравится аддон!
Крестоносец сможет носить двуручное оружие и щит одновременно! Слеза умиления скатилась по небритой щеке: Q: Loot 2.0 выйдет вместе с дополнением, или раньше ? A: До выхода дополнения будет реализован патч, который будет включать в себя : loot 2.0, paragon 2.0, испытания нефалемов и забеги за вещами. Нам бросят хорошую кость до выхода аддона - и это радует. -------------------- |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
1. Вендора-Мистика. Насколько я понял, он энчантить будет. 2. Рандомные карты с ништяками. "Хочу, хочу кудяпликов!!!"(с) -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
DreadKnight | |
2xart:
Это называется не кинуть кость, а бететестирование... В любом случае до аддона лично мне делать в Д3 нечего. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Походу не один я такой умный. Народ начал сливать шмот. Цены падают, ничего не продается.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Для меня это не так уж и плохо. Может наконец-то дооденусь и дойду до СМ10.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
-------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
На все. Появляется много топового шмота. Я вчера пушки смотрел. 1150 ДПС с ЛЛ с критом и основным статом можно купить от 450КК. Раньше таких цен не было. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2OPK:
Мемпы с критом от 5-ти уже за 1ККК можно брать, на инту так вообще топовые за 1.3ККК и т.д. Обидно блин. Я свою за 34 евро толкнул, а брал за 1.6ККК. В общем, советую пока не поздно, толкать все ценное, если хотите адд-он начать играть в хорошем комфорте. Лично я планирую как выйдет адд-он начать прокачивать Крестоносца. Пока прокачаю, на ауке что-то да появится. Не торопять, с умом буду тратить бабло, не буду спешить на высокие СМ. Фактически все начнется заново. Сейчас нет никакого смысла играть в Д3. Слишком многое изменится. У меня в свое время, еще в 1.04 была топовая ИК броня и пояс был. Когда я вернулся, вышли новые уники и вот эта топовая фигня уже ничего не стояла. Я потратил кучу сил и времени чтобы снова выбиться в топы. Есть куча других хороших игр, как раз и отдохну от одного и того же, а там уже с вдойным интересом и хорошо подготовленным начну лезть снова в топы. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |