PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Я в аддоне точно так же пойду вич доктором и буду толкать шмот на крестоносца с аука. И разбирать его будут как горячие пирожки. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Ага, только падать они тебе не будет. Тебе будут падать вещи для твоего класса в основном. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
В основном, но не 100%. ![]() Да и на перепродаже тоже есть шанс заработать. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Я думаю по началу, первые пару месяцев цены будут не адекватные. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Торч вышел в 2009, а второй Бордер в 2012. Так что всё же из Торчлайта. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Simon:
в 1й торчлайте не было карт с рандомными подземельями, там просто башня была, те фактически элемент рог-лайк игр, а во втором уже появились карты с данжами, притом стилистика комнатки, где эти карты надо было использовать, взята 1 в 1 с этёрнал лабратори из ПоЕ. причём тут бордерлендс, если в посте про ПоЕ? -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
DreadKnight | |
А я зыкрыл x-com. Ща за ведьмака возьмусь. А вот шмот туго продается. =(
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Сейчас шмот покупать надо. ![]() А продавать чуть позже. Когда близы стартанут тесты лута 2.0 и парагона 2.0. Они будут до аддона. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Да ну, смысл покупать шмот, который потом нефига стоить не будет? Я вот только глянул кстати... Когда я барбу искал Мемпу с 6% КШ - их не было, а как появлялось, так сразу и улетали за 2ККК. Теперь там их штук 8-10 и стоят даже дешевле 2-х ККК. Народ сливает топовые шмотки... как впрочем и я. Но я блин нефига продать не могу уже который день. Сижу с 4ККК и 50 евро. А Шмота еще дофига, лярдв еще на 5-6 если повезет и на евро 30-50. Нужно, нужно все нафиг слить, пока не поздно. Скоро цены совсем рухнут. Народ перестает играть и начинает ждать аддона... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Даже когда аддон выйдет, и если этот шмот останется, он все равно будет копейки стоить. Потом и куплю...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Как знаешь. ![]() Я пока жду ещё большего обвала, а дальше всё должно нормализоваться по идее. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Вопросики по Х-СОМ можно? 1. Мобильный снайпер может работать по целям, засвеченным собственным радаром? 2. Что лучше по результату: исследовать Громобой и воевать с плохой пушкой или сначала исследовать термоядерную пушку и воевать с ней на Воронах? 2Serell:
Ну, значит, я просто не понял пост. В ПоЕ не играл, поэтому и не знал. -------------------- KailJarvis#2386
||||
Simon | |
По Х-СОМ вопросы отпали...
Жаль, что редактировать предыдущее сообщение уже не могу. -------------------- KailJarvis#2386
DreadKnight | |
2Simon:
Я с авиацией вообще не заморачивался. Хватает пушки феникса и там меткости или акселерации, а громобой все равно под конец построить придется, ибо без него не сбить корабль большой... Я 4 раза начинал, и только с 4-го получилось пройти. Самое главное не терять вообще бойцов, иначе с салагами тупо не пройти потом, ну или очень много времени потратишь на одной и тоже... Роботов тоже не строй, не трать бабло и материалы на исследования - потом на другое не хватит. А вот по снайперу даже не знаю. Там вроде от его умений зависит. Но вообще, снайперы самая большая сила в отряде. Полковник делающий два выстрела практически всегда снимает всех с одного выстрела безнаказанно - сразу две цели за ход. Другие пока подойдут - то тут, то там отхватывают, особенно под конец, когда роботы появляются и мутоны тяжело бронированные. Я под стелсом разведывал, потом отбегал и мочил всех снайперами. Также тяжелая пехота еще ничего, тоже два выстрела имеет. Естественно еще в отряде один медик прокачанный на 3 аптечки, а вот штурмовики вообще ни о чем. В общем, я еще как старый поклонник фаллаута и в частности тактикс - получил удовольствие и теперь вот жду адд-он. Еще и шутер вышел кстати, его тоже посмотрю потом... А пока Драгон Эйдж 2 поиграю. Ведьмак не зашел. Первый я прошел с удовольствием, а второй с его боевой системой сплошной гемор. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |