PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2DreadKnight: ссылочку киньте плиз на Х-ком, в который вы так увлеченно...рассказываете)
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2viKing:
http://www.ag.ru/games/xcom-enemy-unknown/review Ну и если пиратите - http://rutor.org/torrent/286801/xcom-enemy...ot-r.g-catalyst -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
На софте всё сливают, а на ХЦ барыги скупают хороший шмот. Вчера бился за зуни пузо с бронёй, перевыкупил кто-то и сейчас продаётся почти за лярд. Такое ощущение, что они круглые сутки не спят.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2OPK:
На софте это хлам, а на ХЦ - "коллекционые вещи". ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2DreadKnight:
Я на норме играю. Сгенерил сначала такую базу, чтобы два стима были рядом и на втором этаже. Было сложно только в двух местах: 1. захват севшей тарелки, когда одновременно 9 аленей нападали, даже без засвета с моей стороны, просто по скрипту и захват поезда. Моей ошибкой было то, что я ломанулся в исследования оружия, а надо было налегать на броню, чтобы бойцы меньше в больничках парились. Под танки есть своя прокачка, но она мне не понравилась. Иду командой 3 Штурмовика-критовика, 2 Снайпа-дальнобойца и 1 медик с парализатором. Зря ты Штурмовиков недооцениваешь - они звери с двойным выстрелом. Хотел вот ещё мобильного снайпа качнуть, для некоторых миссий. Про второго Ведьмака полностью согласен - боевую систему угробили. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Poul:
Нет, Паш, для коллекции берут с любыми статами, а это пузо было очень хорошее. Не топовое, но уже близко к нему. ![]() Хотя никогда не понимал кому нафиг надо коллекционировать ХЦ-шмот. Вот брелок Дред Найта, к примеру, выкупил у меня за 2 лярда коллекционер какой-то... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2OPK:
Не, ты с коллекционерами не общался. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
в обоих боевая система говно.
на последней, это не самая простая задача (до хорошей брони и подавно), если потерять это из серии ранения и тд, а не только смерти. а так да, снайперы оп, на тему ассаултов, они - труЪ. хэви более плохии, у них из хорошего разве что удвоеный урон по роботам 2viKing: http://store.steampowered.com/app/200510 Это сообщение отредактировал Serell - 28.08.2013 - 13:21 -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Может, под трансмогрификацию шмот скупают? Хотя под транс можно скупать с любыми статами...
-------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
<del>
-------------------- KailJarvis#2386
OPK | |
2Poul:
Не общался. ![]() Но если они действительно всё это собирают в топовом варианте, то это капец. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2Serell: e-e-e...40 euro? DaHyHax
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2viKing:
![]() /edit да и 40 евро за игру, не так уж и много, tbh Это сообщение отредактировал Serell - 28.08.2013 - 14:16 -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Я и на последней миссии никого не потерял. Правда последний бой доставил, а в итоге все очень тупо закончилось. Просто снайпером с двух выстрелов снял главного псионика и игра закончилась. Остальных вообще не трогал. Там 3 псионика и 2 мутона гвардейца. У меня их убить не получалось несколько раз, а потом случайно просто замочил одного из псиоников, а он оказался главным... Хэви лучше. Два выстрела из гранатомета, два первых выстрела, гранаты. Под конец уже собирать ничего не нужно, просто всех выносить... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
2DreadKnight:
кому как нравится, мне ассаулт нравится больше, чем хэви. -------------------- Serell#1209
![]() |
![]() ![]() ![]() |