PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Одна смереть где то 4-8К, в зависимости от уровня шмота. Грубо говоря, подох раз 10 и 40-80К привет! ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2xart:
в вов не играли? модель действий близов аналогичная вововской. 2OPK: было ~10k (красный), станет 40к, "до небес" ага лол -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Нет, не 40К, в топ шмоте будет до 100 доходить. У меня отнюдь не топ шмот. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
Ignores Durability Loss -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
2Serell:
Ну-ну, реально, я теперь стараюсь не умирать. После урезания АС, пришлось покупать новый шмот. Даже дамаг на арбе сильно упал, толку от него теперь никакого. =( Осталось 160К, две смерти для меня -12К. Раньше это стоило 1К с копейками - вот и разница. Когда есть миллионы - пофиг, но когда имеешь мало бабла, каждая смерть серьезно бьет по карману. В принципе, я считаю это правильным, но вот урезание АС полный бред. Сколько шмота обесценилось - нельзя же так, тем более, когда есть аук за риал мани. Ну и не вижу я того, что стало легче, кажется даже наоборот. Ну не ваншотят теперь, но от этого не легче. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Вернулся к мультишоту. Перепробовал все после нерфа...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Погонял после патчевый Шницель - нормально вроде всё.
Правда есть приятные и не приятные мелочи: Приятные: 1. Дамага стало меньше, элиту можно складывать даже когда супер-имба-пиу-пиу абилки на кулдауне, да это совсем не просто, но хотя бы возможно. 2. Прямое следствие - можно надеть больше МФ в ущерб выживаемости. 3. Так же следствие, при условии 5 стаков нефалемки и хорошем МФе - раров падает даже больше чем раньше. 4. Падают вещи 62-63 лвл, не часто но падают! Мне сегодня одноручная пушка ДХ-шная на 970+ дамага упала по дороге к Шницелю. Не приятные: 1. Если нет 5 стаков нефалемки рары очень редко падают и с боссов и с паков, раньше было больше. 2. Починка реально дороже стала, в шмоте 60лвл 2 смерти = 6к, это не мало для таких голодранцев как я ![]() В целом патч скорее понравился, т.к. как минимум дал возможность пройти до Магны и убить её, раньше я просто ни как не мог пройти начальный пак элиток в её городе после моста ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Это у тебя пока 6К, у меня весь шмот 60лвл+, 2 смерти 12К, а когда все будет 63-го лвл весь шмот, будет 10К за одну смерть, если не больше. С другой стороны, я просто стал аккуратнее и перестал подыхать почти. =) Ну и не знаю как Барбу, но ДХ сильно упал. У ДХ скорость атаки решала очень сильно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Это не тролинг. Я реально не могу понять, что ДХ такая имба была, что надо нерфить в каждом патче? Не знаю про Инферно, но до хелла ДХ вот ни разу не лучше других классов.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
мда, пробежал несколько локаций первого акта хелла НИ ОДНОЙ РАРКИ!
где-то паков 5-6 элиты и чампов + 1 евент, после которого непись всегда продавала 1 рарку! чота близзы совсем жгут. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
А мне сегодня Легендарка выпала - шапка на Монаха. Посмотрим, может удастся продать.
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Протестил всех мерков. Темплар с любыми абилками (4 раза менял ему скилы) как раньше не агрил мобов, так и сейчас не агрит. Как я понимаю, дело в том, что свой таунт он юзает только когда ХП чара падает ниже 50%, а всё остальное время бегает и пытается делать ди-пи-эс. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Serell | |||
3й акт, не все мобы могут перебить теперь 1\3 хп по урону, печаль полностью зачистил всё что было до сэйджбрейкера включая его самого (порядка 20-30+ элитников), исключая подземелий под бастион кипом (там где гхом), 200к+ голды по сравнению с начальным значением, хз что вайнить. 2johnvb:
зашёл в игру (кооп.), первые 2 пака рарки стартанул свою, первые 4 пака рарки, тот что дал 5й стек нефелима, рарки не дал. с некоторых паков падало по 3 рарки и тд, с мф чуть менее чем 0. корейский рандом, такой корейский. -------------------- Serell#1209
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
мы вчера с 2DreadKnight: бегали на Бутчера - до 10 рарок за забег, я вчера на продаже более менее сносного хлама 150К поднял. -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |