PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
а с какого момента нефалем бафф появляется? Только на Инферно?
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2johnvb:
с 60-го лвл -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
о! так это в корне меняет дело!
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
это очень сильно меняет дело ![]() ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Wing:
можно просто не подбирать 60- вещи -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Serell:
а они желтенькие ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Wing:
включая жёлтенькие -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Дошел до Гнома - и это печаль. Близзы совсем с дубу рухнули, так бафнуть его. Зараза всю комнату газом засерает, похлеще чем Белиал в третьей фазе. Помер раз 10 и плюнул, 50К жалко. Хардкорщики, будьте теперь очень осторожны.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Какого гнома?
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |
2OPK:
Ghom - 1й босс 3го акта 2DreadKnight: не только его ![]() -------------------- Serell#1209
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Сделали из обычного моба Гробулуса?
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |
2OPK:
ага, типа такого, только стадия аля софт энрейдж всё лужах, чуть быстрее наступает (это не считая, что такой софт энрейдж через 3 минуты у него и так есть) кайт как и на гробулусе, верней по другому там вообще никак, тк будет очень быстро засраная комнатка, ну и использовать всё пространство (те и центр и выступы по бокам), а не как раньше кайт вокруг пиларов -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Смысл не в кайте, а в том, чтобы убить его до энрейджа. Я снимаю ему половину ХП и значит, что я еще не готов идти дальше. Если бы я вот снял ему до энрейджа 75% ХП, то 25% возможно бы откайтил, а так рандом и аркада. В общем - фармить дальше, ибо есть куда стремится. Скажем, я добился критов в 110К, но можно сделать 200К с высоким шансом изначально (не 15% как у меня, а скажем 30% - т.е. пассивка будет стартовать с 30%) и тогда думаю Гном, Гхом - как его, поляжет без танцев вокруг. Эта игра построена на постоянном улучшение шмота и биться головой об стену в крапе заведомо неправильно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
2DreadKnight:
там надо 30к дпс для дх, чтобы убить до энрейджа, проверенно смысл как раз в кайте, бой очень аналогичен гробулусу. -------------------- Serell#1209
![]() |
![]() ![]() ![]() |