PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Решил посчитать, сколько стоит сейчас моя ДХ, просто ради прикола, и вот что приблизительно вышло:
http://s018.radikal.ru/i514/1207/9b/c2f40d9e9e87.jpg Все остальное, а именно: пояс, ботинки, налокотники, перчи и бижутерия, за евро не купят, либо за 5-10 в лучшем случае, а вот за внутриигровое золото уйдет лямов за 10+, одни только ботинки от 3-х стоят. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Serell:
по моим впечатлениям дроп все таки нечто среднее из последней части 4го акта и первой части первого. И золота больше и шмот почаще более высокого уровня падает. Хотя, может это и рандом. Я помню близы говорили что по сложности коровник как 4й акт, а вот про лут - как-то не видел. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Wing:
Specifically, the monsters in hell are considered act IV hell monsters, and the monsters in Inferno are Act III/IV Inferno monsters. qft source -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
-------------------- Serell#1209
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
реально херня какая-то... это как жаловаться на дождь в субботу утром
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |
2Wing:
да ладно, можно просто посмеяться. да и где там жалобы? I love Diablo 3 из дескрипшена, просто this pretty much sums up my entire Diablo 3 experience, complete with commentary /offtop End game solutions? -------------------- Serell#1209
Wing | |||
Хорошие вопросы. Но очень грустные ответы ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
http://ru.twitch.tv/kingkongor
Имба барб - 730К ДПС в шмоте на ДПС!!! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Да уж... вот это шмот
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Ну собственно это самый крутой чар на всех серверах кажется. А вот мой барбик новый почти готов - пока под всеми бафами под 30К ДПС, но нет амуля, штанов и тапок пока - в поиске я. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
Ну кинь что ли линк на билд... и шмот ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Я пока с билдом до конца не определился. Шмот как и сказал еще не купил весь, очень трудно найти нужный и хороший за нормальные деньги. Как закончу, пойду во второй акт инферно, обязательно поделюсь - что и как. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ну собственно бабло кончилось - амуль и сапоги пришлось купить совсем дешевые пока =( Амуль 50К, Сапоги 150К. Придется перебиваться пока этим.
Собственно под всеми бафами включая энчантрессу - характеристики такие: http://i038.radikal.ru/1207/47/9b44ee592c00.jpg Под берсерком дамаг естественно в два раза выше. Скажем Скелетон Кинг развалился ровно за один берсерк, т.е. за 15 секунд. Билд такой: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barb...;beY!c.ccaZ Пассивку виапон мастер можно поменять на твердость, если выбирать более дефенсный вариант. У меня меч и кинжан - соответственно 15% дамага дает владение оружием. Что касается вспомогательного умения, то можно использовать что душе угодно. Я с ЦЦ бегал и с прыжком и можно перетащить туда крик на дамаг, так как часто приходится кликать на него, а заместо игнор пейн с руной на отхил заюзать. Также Рент неплох с руной опять таки на отхил, но основное это все таки френзи и отмщение, база так сказать. AOE в принципе не нужен, я вообще не дерусь с обычными мобами, а если приходится, то собираю толпу и отмщением разбираю. Шмот обошелся где то в 20 лямов. Продал все с монаха, так как в 3-ем акте монах просто никакой оказался на паках. Барб все таки под берсерком в этом плане сильно лучше, именно с паками. Из 20 лямов около 6 только камни стоят, а вообще, шмот достаточно средний, но думаю, что купив норм амуль и сапоги, 3-й акт пройти наконец должен. Посмотрим. З.Ы. Как и говорил - двуручники ниочем. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
2DreadKnight:
а зачем второй барб??? -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
2Wing:
А первого удалил по глупости, когда продал весь его шмот. Пришлось вот по новой качать, ну заодно освежил прохождение для последующей игры на хардкоре, где также барбом побегу. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |