PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2DreadKnight:
Жаль что пришлось нового качать. А вообще там кнопка восстановления удаленных чаров есть (если есть свободные слоты) -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Wing:
Только последнего, а я там после еще экспериментировал. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
А скинь скрины шмоток плиз... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2BarbaCat:
Пожалуйста, но сапоги и амуль не стал скринить, ибо смысла нет - стыдно за 150K и 50К шмот показывать. =) http://s010.radikal.ru/i314/1207/6b/e215b4b1872f.jpg +камни посчитай - те, что в оружиях, обходятся под 2 ляма, остальные под 600K примерно. Второй акт пройдет кстати. Вчера с xart'ом прошли, хотя до Кулле я сам шел очень легко. 95% паков под Берсерком разлетались за его время. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Да и под френзи нужен шмот с атак спидом, я пока без такового и хитов маловато у меня, нужно 60K сделать минимум. Дефенс, если поменять пассивку - 9K, если взять щит, то думаю, что будет все 11-12K. Но пока об этом не задумываюсь - амуль и сапоги и гоу смотреть 3-й акт, а там если чего, можно и о щите подумать. Но хорошие экземпляры стоят очень дорого - мне простому смертному не купить =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
DreadKnight | |
2Serell:
Я знаю этот билд, он достаточно специфичный, построенный на крите. Там проблема есть с лучниками, которых вот так вот в кучу не собрать. И вся соль тут в том, что только собирая толпу, можно так хорошо крутится, без, просто на одиночном паке, он подохнет на раз два. К тому же, шмот на крит дамаг очень дорогой сейчас. Я сейчас вот второй акт фармлю своим барбом очень уверенно, потом если интересно кому, могу сделать видео. Любой пак умирает за 15 сек (берсерк) - 1-у минуту. Шмот гораздо лучше падает, т.е. стабильно за забег 4-5 шмоток 63 лвл и много 61-62-х без всякого МФ, только с нефалемкой. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Да, и я никого не собираю, вообще не дерусь с обычными монстрами, а даже если их много собирается, когда они все бегут за мной, и получается так, что куча обычных + пак, то даже лучше - ревенджа больше, дамага больше, хила больше. Подохнуть можно только на очень жестком паке или на двух сразу, но я порой и с двумя паками сразу дерусь - опять таки, реведжа больше. А Щит нужен для того, чтобы был больший дефенс, считай что ДР%, который позволяет больше ударов пережить и отвесить хорошо ревенджем.
![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
http://youtu.be/xmOT1ecTE8M
Барбофарм во втором акте. Два пака найтмариша, жесткие лакуни вариоры и погоня за гоблином. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ну что сказать, скучно, нужно как то расшевелить тут народ.
Вот у меня было три перса. Есть неплохо одетая ДХ, даже очень, был Монах одетый так себе, но достаточно легко прошедший второй акт в полукрапе и сейчас я рассекаю снова барбом. Так вот, Барб имба в сравнение с ними. Никто из моих с такой легкостью не укладывает паки во втором акте. Я реально без напряга фармлю второй акт и скоро пойду проходить третий и там же фармить. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
Это логично, ибо ты всё это время постоянно улучшал эквип и сейчас купил намного более хорошие шмотки чем тогда у тебя были ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Я не об этом, а о том, что как, класс Барб лучше того же Монаха и ДХ, которые также прошли через мои руки. ДХ специфичный, заточенный на крите класс, который дохнет с одного тычка. Монах без лайф пер хита не живет просто, а Барбу фактически срать на какие то заморочки. Есть ревендж, который хилит и вообще, огромный дефенс и хорошие резы, позволяют получать очень мало дамага. Да и быстрее чем Барб, никто элиток не сносит - под джигурдой xD (берсерком) любой пак улетает в секунды. С ДХ я танцую вокруг элиток по 2 минуты, хотя ДПС как бы больше, но на деле, постоянный кайт сводит этот огромный ДПС в никуда - Барб же стоит под элитками и с огромной скоростью раздают, лишь изредка отходя от большего количества аркейна и иногда дисикрейта. Что касается шмоток, то как бы без нормального шмота ни один класс нормально не живет, но при примерно в сопоставимых, имхо Барб и наверное Визарды, выделяются. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
А многие играют фо фан и, судя по френд листу, не заморачиваются на каком-то одном классе. Пробуют играть разными. Я вот тоже особо не заморачиваюсь, играю по 3-6 часов в неделю. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
смотри видео от Athena до полного просветления ![]()
в соло - да, но уже при игре 2-ем - не особо заметно руления барба... -------------------- |
||||
DreadKnight | |
2xart:
Фигня твой Athena, я тут линк выкладывал на барба, у которого 730K ДПС, у Athena всего 180K ![]() http://img846.imageshack.us/img846/2258/kongordmg.png -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |