PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Удосужился наконец придти в 3-й акт барбом. Ну что сказать - обычные мобы как были никакими, так и остались, а вот элитка чуть злее стала, ДПСа нужно чуть больше (40К мало), но, пробивают все равно только дисикрейтами и т.д., - физичиский урон по одному боку как бэ. Приходится совершать больше телодвижений, уходить из под дисикрейта и т.д., что как бэ после второго акта не очень привычно.
![]() Улучшать показатели живучисти особого смысла нет, 10K армора, 900 резов хватает, ну разве что можно щит взять с 20+ блоком, шансом на крит дамаг, 60+ резами, по 100 силы и виты, но такие тупо не купить - цены космические. Но если вдруг, то тогда думаю можно будет и под аркейнами стоять, если не слишком много, без дискотеки. Гы, в общем то пойду дальше шмот подтягивать. Нужен хороший одноручный топор (10% шанс крита с пассивки), новые плечи - 180+ силы, 120+ виты, 65+ алл резы, и дексы желательно или + x% к лайфу. Нужен амуль норм, где то с 7% крит шанса, 250+ ЛпХ-а, 100 силы, и 40+ алл резов и будет наверное счастье. Потом и до колец доберусь и так по кругу. А потом выбивать 1K+ пушки, убивать Ди и идти на хардкор мучить ежа и гоблина. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
http://horadric.ru/samaya-sil-naya-halyavn...v-d3-t6763.html
Собственно, снова о чем я и говорил, Барб ИМБА - почитайте комменты! =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2DreadKnight:
посмеялся от души ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
2Wing:
НУ может быть и чутка смешно, но так оно и есть. Я сужу и по своим впечатлениям и по стримам с хардкора, да и вообще -, 740K ДПС имеет именно Барб, а никто либо другой. А всего то - абуз одного скилла. ![]() Я кстати тоже иду на хардкоре Барбом... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Чувак, Pips, который стримил, который прошел хардкор инферно - продал весь свой шмот на каком то закрытом форуме за 50K рублей и пошел убил персонажа, стер ДЗ и пока пока.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
Да что-то не шибко много... это же меньше чем 1.5к евро! 6 шмоток по 250 евриков всего... Я совсем не того уровня, но и то уже 200 евриков заработал на реал АХ ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2BarbaCat:
Он ничего не продавал, он просто убил чара, сказав что аукциона не будет. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DreadKnight | |
2Poul:
Не, я другой стрим смотрел, там близкие люди сказали, что продал. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
А ЛОЛ, он пошел в Ди2 играть, сейчас стримит. xD
Мой профиль |
DreadKnight | |
Пасаны! 22 часа 47 минут, первый чар вообще на ХЦ - 60 лвл!
Мой профиль |
DreadKnight | |
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2DreadKnight:
Гратц ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
2Wing:
Спасибо. И все таки, я так и не понял, в чем крутость хардкора? Я как бэ свой стиль игры не менял. Но тут многие как бэ гордятся тем, что не играют на софте, а по мне, куда круче не умереть от лага, тем более, что хардкор по сути мало чем отличается от игры на софте. Всегда тупо ходишь в овергире, барыжешь на ауке и все, просто куда более занудно. Я как бэ повелся... а на деле, если сдохну от лага персом, которым будет наиграно 60+ часов, из них 45+ часов унылого фарма, то буду чувствовать себя идиотом, на софте же, я хоть весь свой убер шмот продать смогу, куплю леденец и как бэ будет круче. ![]() З.Ы. надеюсь ауком пользоваться можно? А то уже боюсь - софткорщик как ругательство, а ауком небось заклеймят, не? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
При чём тут крутость? Как будто в никуда писал до этого, честное слово...
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
А это в продолжение спора из другой темы, да и вообще, чутка потроллить захотелось, а то скучно. ![]() Я вот взял, человек никогда не игравший на ХЦ и запилил с легкостью перса 60 лвл, но это будет мой первый и последний перс на ХЦ, ибо ХЦ ничем не лучше софта, и никаких ощущений новых я не получил. Если играть грамотно, то шанс подохнуть есть только от лага. Правила очень просты на самом деле - не суваться куда либо без овергира, и по опыту игры на софте, могу с уверенностью сказать, что вплоть до третьего акта, сделать это не проблема. А видя стрим чувака с 750К ДПС, то вообще не проблема, даже для 4-го акта. Все лишь вопрос времени и желания, при этом, опять таки, лагов никто не отменял и нет аука за деньги, где можно заработать хотя бы себе на пиво, так что, делаю вывод - что ХЦ гавно. З.Ы. У меня блог есть на спортс.ру по формуле 1, где то 240 подписчиков и очень много комментариев всегда, недавно вот рекорд вообще по комментам к записке был - 940! Так вот, я тролль. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |