PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2OPK: я изначально не планировал более 1го прохождения игры на инферно да взгляд несколько иной, или я смотрю как на обычную сингл игру, а игр много, если классные и хорошие, которые проходятся по нескольку раз, есть нормальные, есть говно. геймплей дьябло лайк игр, меня сейчас не прельщает, поиграть\пройти да, что-то большее нет, не те игры для меня сейчас.
я не старался, тк у меня было своё ограничение без всяких эксплоитов аля форс армор абьюз, аука. чего бы не было в случае откровенного раша игры. я просто прошёл, как и любую другую игру (минус что сразу нельзя поставить инферно). /edit 2Poul:
TESV: Skyrim? Это сообщение отредактировал Serell - 31.07.2012 - 17:51 -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Serell:
Его и гоняю периодически. Но он скудноват. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
-------------------- Serell#1209
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Serell:
Тут уж каждому своё. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Serell:
Посмотрим. Дьябла ещё и вышла в момент когда у меня было много времени. Я в своё время заметил, если в мае нет каких-то новых игр, я вылезаю в еву. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
У меня есть танчики, ну и диабла никуда не денется
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
а причина проста - усилия (время, нервы, и т.п.) очень слабо соответсвуют результату. Пример Дреда на самом деле очень показателен - он наверное больше всех нас вложил сил и времени в игру и в АХ - и тем не менее, даже с суперским классом (не удержался
![]() В Д2 - было интереснее - были и АйЛвлы, были Млвлы, уровни локаций, уник мобы - это было интересно, даже если это был шанс 1 на 100000 -------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |||
2johnvb: в целом, та же Д2 вид с боку, с той лишь разницей, что для инферно нужен жесточайший фарм, и как я писал уже тут ранее, если в Д2 фарм был по сути после, тут он до и просто в сверх жестокой форме underline 2Wing:
просто там и средненьких вещей (не перфов) вполне хватало и падали они почаще, те было вполне ожидаемо их получение + рунворды тут же у нас это True odds of rolling a perfect item правда это не говоря про то, что перфов может и не быть в принципе (учитывая максимальную разрядность хешей вещей) -------------------- Serell#1209
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Serell:
если это хеш, именно хеш, и они по нему могут восстанавливать числа - разрядности там более чем хватает. -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Wing:
Я могу пройти игру хоть сейчас на инферно, за часа 4, умерев раз 30 и пробежав с десяток элиток, но мне так не хочется просто. Я уже писал, что я хочу быть неубиваемым практически. Когда то для меня второй акт казался чем то невозможным, сейчас же мой перс там почти бог на софткоре и много усилий я не приложил в общем то для этого, лишь потратил лямов 50. Да, это часов 80 фарма, ну а в Д2 разве вы не столько фармили? Ну раньше бегали на баала, мефа, сейчас по элиткам, что изменилось? Д3 в общем то ничем не лучше и не хуже Д2, просто мы стали старше, больше разнообразия есть и т.д. Меня Д3 полностью устраивает. Потратить один часик в день я могу не без удовольствия. По началу задрачивал, сейчас тоже остыл, но не так, чтобы вдруг игра стала для меня гавном, мне все так же интересно, просто я научился добиваться нужного результата меньшими затратами. Скажем я вообще никогда не играл на ХЦ, но я с первого раза взял 60-й лвл, и спокойно сейчас фармлю первый акт, при этом, шмот у меня уже на лямов 20, и 7 лямов лежит в загашнике, и пара дорогих шмоток на ауке висит. В общем, игра достойная, не без недостатков, но достойная. Не то что ожидал, но и не разочаровался. Как то так =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Жесточайший фарм кстати тоже не нужен, достаточно найти сбалансированный пати. Такой пати даст возможность пройти игру в среднем шмоте не сильно убиваясь. Просто все у нас тут одиночки как бы, бьются головой о стену, а потом как бы игра становится не такой... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
2Wing:
соз ошибка хешем кодируется вещь, которая генерируется из 32 битного сида. сид может не отображать все возможные варианты. в том же треде это есть 2DreadKnight: наверное потому что игра сингловая не? и для казуалов в большинстве своём это и выльется в "жесточайший фарм", либо рмах -------------------- Serell#1209
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Для меня игра удалась, но есть и разница с Д2.
В Д2 мы сначала проходили игру, а потом уже фармили, а тут нас "заставляют" фармить и потом только типа ты проходишь игру. Вот это "заставляние" мне честно говоря сильно "портит жизнь"... не люблю я что-то делать из под палки особенно когда уже понятно что по другому нельзя ![]() Даже я бы сказал не "портит жизнь", а заставило сменить цели в игре - в начале я хотел закрыть Инферно, сейчас просто играю в своё удовольствие и даже не думаю проходить Инферно. Почему?, а потому что меня к этому ведут, а я не этого хочу... я просто хочу наслаждаться игрой. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
2Serell:
Казуалы проходят нормал и забивают, так что, жесточайший фарм в любом случае не для них, рмах да, но и то, сомнительно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Что то вы путаете, сингл много играл? Вот попробуй сейчас поставить Д2 сингл и с 0 пройти хелл голым. Конечно, были персы, типа Некра, трапасинки, сорки и элементального друида, которыми можно было в крапе пройти, а потом фармить, но палом, барбом скажем, хрен, хотя опять таки, хаммердинера качаем и вперед, но это скорее косяк, чем какая та фишка. Одним нужно было, другим не нужно было, в Д3 же пофиг кто ты - барб, визард или ВД, от шмота зависят все и это правильно! Игру растянули, инферно жесткий, но не все этого хотели? Ну и потом, игра совсем молодая - вспоминаем просто Д2, где все бегали в желтых шмотках. Разве фарм не был похож на фарм в Д3?, не бегали в 4-м акте по чемпионам? ![]() Я никуда не тороплюсь, играю и буду потихоньку поигрывать, мне ничего другого не нужно. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |