Powered by Invision Power Board

Страницы: (93) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Serell
Пост #376 (Всего #175441); Дата 31.07.2012 - 17:47  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

2OPK:
я изначально не планировал более 1го прохождения игры на инферно
да взгляд несколько иной, или я смотрю как на обычную сингл игру, а игр много, если классные и хорошие, которые проходятся по нескольку раз, есть нормальные, есть говно. геймплей дьябло лайк игр, меня сейчас не прельщает, поиграть\пройти да, что-то большее нет, не те игры для меня сейчас.

Как мне показалось, ты постарался её быстро пройти и на этом выдохнуть, а я, наоборот, изначально не собирался никуда торопиться и играть долго, но понемногу.

я не старался, тк у меня было своё ограничение без всяких эксплоитов аля форс армор абьюз, аука. чего бы не было в случае откровенного раша игры. я просто прошёл, как и любую другую игру (минус что сразу нельзя поставить инферно).

/edit
2Poul:
ЗЫ. Единственное во что я ещё сейчас бы поиграл, это во что-нибудь нон-таргет, но не против толп, а против единичных мобов сравнимых по статам с героем. Типа теры. Просто чтоб оценить процесс файта. Но криво лезть в теру мне лень.

TESV: Skyrim?

Это сообщение отредактировал Serell - 31.07.2012 - 17:51

--------------------
Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Poul
Пост #377 (Всего #175442); Дата 31.07.2012 - 17:54  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2Serell:
TESV: Skyrim?

Его и гоняю периодически. Но он скудноват.

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
Serell
Пост #378 (Всего #175443); Дата 31.07.2012 - 17:58  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2Poul:
скоро (3 недели) дарк соулс на pc выйдет.

--------------------
Serell#1209
OPK
Пост #379 (Всего #175444); Дата 31.07.2012 - 18:00  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2Serell:
Тут уж каждому своё. smile.gif

--------------------
Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.

OPK#2634
PMПисьмо на e-mail пользователю
Poul
Пост #380 (Всего #175445); Дата 31.07.2012 - 18:31  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2Serell:
Посмотрим. Дьябла ещё и вышла в момент когда у меня было много времени. Я в своё время заметил, если в мае нет каких-то новых игр, я вылезаю в еву. smile.gif

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
johnvb
Пост #381 (Всего #175446); Дата 31.07.2012 - 21:03  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
Гуманист

У меня есть танчики, ну и диабла никуда не денется smile.gif согласен с Пашей, особенно в части добавить разрешения в д2, я бы тоже в ней сидел. Про Фарм - в д2 я фармил с удовольствием. Тут не хочу, хз в чем причина.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Wing
Пост #382 (Всего #175447); Дата 31.07.2012 - 21:07  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
Dark Shadow

а причина проста - усилия (время, нервы, и т.п.) очень слабо соответсвуют результату. Пример Дреда на самом деле очень показателен - он наверное больше всех нас вложил сил и времени в игру и в АХ - и тем не менее, даже с суперским классом (не удержался biggrin.gif ) он до сих пор не увидел дяблу на инферно.

В Д2 - было интереснее - были и АйЛвлы, были Млвлы, уровни локаций, уник мобы - это было интересно, даже если это был шанс 1 на 100000

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Serell
Пост #383 (Всего #175448); Дата 31.07.2012 - 21:28  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2johnvb:
в целом, та же Д2 вид с боку, с той лишь разницей, что для инферно нужен жесточайший фарм, и как я писал уже тут ранее, если в Д2 фарм был по сути после, тут он до и просто в сверх жестокой форме
underline

2Wing:
В Д2 - было интереснее - были и АйЛвлы, были Млвлы, уровни локаций, уник мобы - это было интересно, даже если это был шанс 1 на 100000

просто там и средненьких вещей (не перфов) вполне хватало и падали они почаще, те было вполне ожидаемо их получение + рунворды
тут же у нас это True odds of rolling a perfect item
правда это не говоря про то, что перфов может и не быть в принципе (учитывая максимальную разрядность хешей вещей)

--------------------
Serell#1209
Wing
Пост #384 (Всего #175449); Дата 31.07.2012 - 21:34  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2Serell:
если это хеш, именно хеш, и они по нему могут восстанавливать числа - разрядности там более чем хватает.

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
DreadKnight
Пост #385 (Всего #175450); Дата 31.07.2012 - 21:50  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2Wing:
Я могу пройти игру хоть сейчас на инферно, за часа 4, умерев раз 30 и пробежав с десяток элиток, но мне так не хочется просто. Я уже писал, что я хочу быть неубиваемым практически. Когда то для меня второй акт казался чем то невозможным, сейчас же мой перс там почти бог на софткоре и много усилий я не приложил в общем то для этого, лишь потратил лямов 50. Да, это часов 80 фарма, ну а в Д2 разве вы не столько фармили? Ну раньше бегали на баала, мефа, сейчас по элиткам, что изменилось? Д3 в общем то ничем не лучше и не хуже Д2, просто мы стали старше, больше разнообразия есть и т.д.

Меня Д3 полностью устраивает. Потратить один часик в день я могу не без удовольствия. По началу задрачивал, сейчас тоже остыл, но не так, чтобы вдруг игра стала для меня гавном, мне все так же интересно, просто я научился добиваться нужного результата меньшими затратами.

Скажем я вообще никогда не играл на ХЦ, но я с первого раза взял 60-й лвл, и спокойно сейчас фармлю первый акт, при этом, шмот у меня уже на лямов 20, и 7 лямов лежит в загашнике, и пара дорогих шмоток на ауке висит.

В общем, игра достойная, не без недостатков, но достойная. Не то что ожидал, но и не разочаровался. Как то так =)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
DreadKnight
Пост #386 (Всего #175451); Дата 31.07.2012 - 21:53  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2Serell:
Жесточайший фарм кстати тоже не нужен, достаточно найти сбалансированный пати. Такой пати даст возможность пройти игру в среднем шмоте не сильно убиваясь. Просто все у нас тут одиночки как бы, бьются головой о стену, а потом как бы игра становится не такой...

--------------------
Serell
Пост #387 (Всего #175452); Дата 31.07.2012 - 21:57  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2Wing:
соз ошибка хешем кодируется вещь, которая генерируется из 32 битного сида. сид может не отображать все возможные варианты. в том же треде это есть

2DreadKnight:
наверное потому что игра сингловая не? и для казуалов в большинстве своём это и выльется в "жесточайший фарм", либо рмах

--------------------
Serell#1209
BarbaCat
Пост #388 (Всего #175453); Дата 31.07.2012 - 23:56  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Для меня игра удалась, но есть и разница с Д2.
В Д2 мы сначала проходили игру, а потом уже фармили, а тут нас "заставляют" фармить и потом только типа ты проходишь игру.
Вот это "заставляние" мне честно говоря сильно "портит жизнь"... не люблю я что-то делать из под палки особенно когда уже понятно что по другому нельзя sad.gif
Даже я бы сказал не "портит жизнь", а заставило сменить цели в игре - в начале я хотел закрыть Инферно, сейчас просто играю в своё удовольствие и даже не думаю проходить Инферно. Почему?, а потому что меня к этому ведут, а я не этого хочу... я просто хочу наслаждаться игрой.

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
DreadKnight
Пост #389 (Всего #175462); Дата 1.08.2012 - 11:16  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2Serell:
Казуалы проходят нормал и забивают, так что, жесточайший фарм в любом случае не для них, рмах да, но и то, сомнительно.

--------------------
DreadKnight
Пост #390 (Всего #175465); Дата 1.08.2012 - 11:23  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2BarbaCat:
Что то вы путаете, сингл много играл? Вот попробуй сейчас поставить Д2 сингл и с 0 пройти хелл голым. Конечно, были персы, типа Некра, трапасинки, сорки и элементального друида, которыми можно было в крапе пройти, а потом фармить, но палом, барбом скажем, хрен, хотя опять таки, хаммердинера качаем и вперед, но это скорее косяк, чем какая та фишка. Одним нужно было, другим не нужно было, в Д3 же пофиг кто ты - барб, визард или ВД, от шмота зависят все и это правильно!

Игру растянули, инферно жесткий, но не все этого хотели? Ну и потом, игра совсем молодая - вспоминаем просто Д2, где все бегали в желтых шмотках. Разве фарм не был похож на фарм в Д3?, не бегали в 4-м акте по чемпионам? wink.gif Д3 будет супер игрой через год другой, когда адд-он выйдет и всякие плюшки типа ПвП, когда уники нормальные сделают и т.д.

Я никуда не тороплюсь, играю и буду потихоньку поигрывать, мне ничего другого не нужно. =)

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (93) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса