PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
ИМХА:
Казуал - человек проводящий время в игре для того чтобы поиграть. Простите за тавтологию. Не готовый поменять, скажем, рыбалку на игру. Хардкор геймер - человек ставящий в игре цели, и готовый потратить не только свободное время, но и подвинуть занятия из обычной жизни, вплоть до отпуска на работе, для игры во время выхода знакового контента или участия в чемпионате (даже если чамп без призового фонда). Первый может быть более рукастым чем второй, но второй, обычно, может больше за счёт погружения в игру. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Хе-хе... в Д2 сингл говоришь... не того ты про сингл Д2 спросил, ох не того ![]() Ну примерно столько я играл в Д2 сингл: 5 персов 99лвл Собраны все уникальные и сетовые шмотки кроме 9-и(по 3 в каждом патче не смог выбить) в патчах 1.08, 1.09, 1.10+, Собраны все руны и все доступные в сингле слова. Я начал играть в сингл Д2 с её выходом. Я перестал играть в Д2 сингл только с выходом Д3 и совсем не уверен что окончательно перестал... Дюпами и читами ни когда не пользовался, мапхаком не пользовался, пользовался Атмой для мулинга в патчах 1.09+, т.к. задолбало на 2-х компах запускаться и по тсп трейдиться самим с собой. Да, с нуля я начинал проходить Соркой, Трапаськой или Некром-Саммонером(я раз 5 начинал с 0 удаляя всех мулов и чаров), начинал с 0 и Барбом, но останавливался на НМ Д(это было в классике) и временно менял класс. В Д2 ты спокойно мог пройти игру 1-2 классами в крапе, ими же начать фармить и одевать остальных. В Д3 ты ни кем не можешь пройти игру в крапе и даже в нормальном шмоте не можешь, а можешь только в шмоте хорошем+ и то только одним классом на настоящий момент, остальными только в убер шмотках которые надо фармить 100+часов. Д3 и так супер игра, но она заставляет в себя играть в однообразной манере чтобы её пройти - это, имхо, не правильно. В Д2 у тебя был выбор фармить или нет, тут у тебя его нету. Да, в Д2 все фармили, но они это делали по собственному желанию - это большое отличие! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Я совершенно точно казуал-фармер, мне нравится играть и фармить.
Нравилось в Д2, нравилось в ВоВ(я часами мог составлять конкуренцию ботам ![]() По той же причине мне никогда не нравилось рейдить в ВоВ, я не люблю когда меня контент заставляет что-то делать, я люблю расслабляться в игре, а не следовать её указаниям. ЗЫ: Мне будет очень обидно если в Д3 введут ПвП и в награду за него можно будет получить лучший шмот, чем можно выбить, т.к. я не ПвП игрок и не пойду в ПвП ради шмота. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2BarbaCat:
Так и фарми не напрягаясь хелл (3-4 акты), кто мешает? ![]() Другой разговор в том, что в том же ВоВе была куча вариантов фарма, а тут их не так много. Я вот, например, вообще собираюсь заняться выполнение ачивок. Спокойно и без гонки. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2BarbaCat:
Это ж сколько ты фармил? Я ради прикола недавно в Д2 ЛОД 1.12 запустил бота, сорку и хаммердинера с 300+ МФ, ровно месяц они бегали 24/7 практически, что примерно равно хорошему такому задротству по 5-8 часов в день на протяжение года для человека, если не больше. Так вот, мне так и не упали грифоны и еще некоторые руны, и еще что-то, уже не помню.... ZOD я в общем то никогда в глаза не видел. Сам тоже очень много играл. Что касается не заставляли, то как раз там так сказать была дискриминация по классам. Проходишь соркой, потом ею одеваешь остальных. Как по мне, в Д3 правильнее подход, никакой халявы. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
и ещё про отрицание:
Diablonomics: How Diablo 3′s Auction House Makes It Feel Pointless развёрнутый вариант "а причина проста - усилия (время, нервы, и т.п.) очень слабо соответсвуют результату." © wing -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
BarbaCat | |
2DreadKnight:
Ну вот с выхода и фармил... Там ты фармил ради какой-то своей цели(подобрать шмот под билд Амке с Грифоном или Мавиной или ВФ), а не ради того чтобы тебя "пустили" в следующий акт. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
2OPK:
Ни кто не мешает, этим и занимаюсь... правда 1акт инферно, но умом понимаю что это не оптимально и это расстраивает ![]() В Д2 я фармил Пит, Пиндля, Шренка, Нефа, Мефа, Баала - это было оптимально для получения тех вещей которые я хотел. А тут я даже рецепты на камни выбить не могу в 1 акте ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2BarbaCat:
Это пока. ![]() Просто не так много времени прошло с релиза, игра ещё изменится и оооочень сильно. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2BarbaCat:
Барба лямов за 5-6 на софте можно одеть и нормально фармить 2-й акт, но потратишь пару часов на покупки, на выбор. Я недавно вот за 3 ляма монка одел ради интереса. 3-й акт вот уже проблема, а первые два фигня. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Ага, я амку прокачал под мальвиновский комплект, потом еще одну джавазонку, короче всех прокачал и одел почти в имба шмот. Палу хаммердинеру одеваешь энигму и бот чистит пит за считанные минуты. Причем там настройки классные, можно сделать так, чтобы он скипал всех, кроме чемпионов. Единственная проблемой был Баал. Сорка бот там дохла, а пал не мог вторых минионов убить. Ну а за рунами в кураст по сундуки - забег 10-15 секунд. За ночь 500-1000 забегов, ручками просто не возможно так, с ума сойти можно. =) Но прежде чем Бота поставить, я пытался с 0-я барбом пойти и плюнул, слишком муторно было. Фармить того же мефа куда скучнее, чем в Д3 убивать элитки. Взял сорку ну и сам сначала все выбил для нее, ее же в последствии и сделал ботом, а потом уже пала хаммердинера прокачал, он вообще машина была. На 8 ппл нафиг всех выносил. А как кстати ты в сингле 99 лвл апал? Это же нереально вроде, там вроде опыт только некоторых боссов идет, типа баала, диабло, листера кажется и еще кого то. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
А зачем тебе их выбивать? Купи на ауке, они до ляма стоят, ну может 2, не более. У меня вот камни на софте предпоследние для ДХ и на Еч хит. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
2DreadKnight:
99 апал в коровятнике и на Баале на встроенном 8ппл это реально просто очень долго... В классике 97 максимум был -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
2DreadKnight:
Я не могу ничего себе купить, способности к торговле у меня отсутствуют как факт... так что только своим трудом ![]() 2OPK: Да я не тороплюсь... мне и так нормально. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
Кстати, из того что мне очень нравилось в Д2 - это то что сеты и уники начинали падать в первом акте, и они действительно были интересными и сам факт дропа доставлял удовольствие. Особенно после того как сет айтем бонусы специальные добавили.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |