PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Сегодня первый раз за всю игру выпала шмотка ценой больше 5кк(перчи: 8% крит, за 130+ силы и виты, 68 алл рез, 450 армора) - рад, но продавать смысла никакого нет, оставлю в боевой комплект Барбу.
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
ну персонаж все равно голый, уже 1.5 месяца как)
да проходят, просто это не афишируется как либо. например - I finally did it! I beat the game hardcore solo with my barb. I have been farming non stop for the last few weeks getting ready to go for the final goal of soloing act 3 and 4 without getting any waypoints from people or help in any way. + но тут Those 500+ act 2 farming runs paid off! ) и And no, I didn't do any softcore practice runs. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Those 500+ act 2 farming runs paid off! Зомби мод? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2BarbaCat:
Гуд перчи, я бы у тебя их купил, только не помню, сколько бабла осталась. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
тяжела и неказиста, жизнь простого дьябло 3 хардкориста. ну и он не гоблина фармил, ему не понравилось Before the inferno nerf when everyone was goblin farming, I did try it for about two hours once I hit level 60. I thought to myself that there was no way I could do that for an extended period of time бтв - статы (под баффами) Это сообщение отредактировал Serell - 7.08.2012 - 14:00 -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
2Serell:
Слабые статы, ХП много и блока, да и только. У меня на софте в разы лучше одет, конечно, стыдно про софт, но все же. Пипс был одет куда лучше него. Ну и качать блок смысла не вижу, лучше покупать вещи с дексой и будет баланс на блок+додж. Крит шанса вообще нет, у меня под бафами 58% - практически каждый удар критовый и резов больше и т.д. Я представляю как он там бегал от элиток. Меня складывали некоторые с 2-х ударов по дороге к Азмадану. Вообще же комедия, некоторые вообще никакие, а некоторые чуть ли не ваншотят - на ХЦ такие подарки ждут многих, что аж закачаешься... Ну и я не фармлю гоблина, по элиткам бегал. В его шмоте второй акт фармить как два пальца, вообще без риска. Но через какое то время, степень улылости становится одинаковой. В общем он извращенец, можно с меньшими усилиями в пати пройти, столько не фармя. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
2DreadKnight:
This afternoon after a normal act 2 farming run, I decided I would go ahead and kill Belial since I knew I was overgeared for act 2. After that I started act 3 and just didn't stop until now, after killing Diablo! The last 5 hours have been the most intense hours I have had playing Diablo 3 since release, but it was worth it. ... I had at least 5 really close calls with some elite packs in act 3 and 4, but I kept an escape path and was extremely patient with saving berserker for each pack. те собственно, просто решил посмотреть что как в 3м акте и прошёл игру. степень везения с паками я хз. -------------------- Serell#1209
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
Дык, я как бы продавать не хочу... Если тебе надо могу на время дать поносить, но чур с возвратом ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Спасибо, но кажется и мои неплохи, хоть и без виты, но зато с кучей дексы, а это шанс доджа, да и пройти мне осталось не так много. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||||||
2DreadKnight:
ну я же видел это ещё пре-нерф, но в 3 удара проще во многом (фейз бисты\соул риперы ресет, а остальное, за редким исключением было убиваемо)
да, меня хватило на 80 часов фарма во втором акте, дальше я плюнул, пошёл убил белиала и так далее.
группу надо искать. -------------------- Serell#1209
||||||
Serell | |
-------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
http://eu.battle.net/d3/en/profile/KingKon...2672/hero/50747
Собственно под бафами 730K ДПС, я видел стрим. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Насколько я понял, это его боевой обвес, есть еще обвес на тупо ДПС, в ущерб всему, где как раз 730K получается.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
камни у меня на стамину для МФ комплекта. так будет 49-50к хп и 16-17к дпс
|
DreadKnight | |
Прошел 3-й акт, замочил Раканота, как то совсем легко, что и Азмодана, паки значительно сложнее бывают. Устал, завтра завалю ДИ, или сегодня вечером. 4-й акт достаточно легкий в отличии от 3-го, там только последнее место перед Ди, где падшие ангелы, все остальное для барба очень легко.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |