PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
Вчера побегали немного со Славой (DreadKnight) - впечатления просто суперские. Мобы конечно становятся толще, но связка милишник и рендж - просто замечательная. Даже шмот падал очень не плохо.
Очень подвел мой провайдер, а так думаю профит был бы очень даже ничего -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Wing:
Я Влад, не Слава, а так замечательно побегали. Связка ВД с Барбом неплоха. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
если срастется - то давайте вечером вместе побегаем: хочу бандой закрыть не нравящийся мне 2-й акт и Белиала (ДХ, 56 lvl).
-------------------- |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2DreadKnight:
ааа, сорри ![]() по поводу вечером сегодня - посмотрим. я скорее всего или буду после 9 по киеву (+2 GMT) или совсем уж поздно. опять же наслушавшись страшных рассказов про 2й акт - нверное да, было бы лучше его вместе пройти -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Wing:
Ничего страшного кстати во втором акте нет, спокойно иду сейчас, Куле или как его там убивать собираюсь сейчас. За весь акт рипнулся 5-6 раз, из них 2-3 раза по глупости. Получил 57-й лвл, нужно 200К теперь, чтобы поднять оружие на 450 ДПС, и тогда вообще все зашибить будет. =) З.Ы. Аааа, такой дрын увели из под носа. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
ХХ+450 или всего 450? ну да, у меня сейчас 534 дпс, так что 450 для 57 это более чем ок. есть и 660 что ли (и ещё пару 600+ на де отправил) но это 2 ручное >_< на выше пока ничего не упало. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
DreadKnight | |
2Serell:
На аукцион бы тебе, так долго мучиться будешь, а выбивать уже в 3-м - 4-м акте инферно наверное... Я вот купил себе за 200К двуручный дрын с 520 ДПС, поднял общий ДПС на 3 с лишнем К. Завалил легко на хелле Белиала с его помощью, при этом, у меня больше половины шмота откровенный крап. Денег все равно на все не хватает, так что не думаю, что аукцион откровенная лажа. Фармить тоже вчера вот фармили - одно другому не мешает. В общем вот мой барб: http://s019.radikal.ru/i622/1205/f6/e678fbcc42e0.jpg Ну и немного эстетики: http://i078.radikal.ru/1205/fc/ebeec4ecb6ac.jpg Все таки Барб самый красивый перс в игре. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ну и насчет фарма!
http://www.own3d.tv/video/641502/Farming_D..._Nephalem_Valor Легендарки и все дела сыпятся. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
1. это не спортивно 2. "изимодным софткор сделает ни что иное как аук. на мой взгляд аук очень сильно портит игру (верней для меня не портит, я им просто не пользуюсь)" qft с сообщения страницу назад
это овергир. приобретать вещи которые по прогрессу выше, для делания прогресса меньше. я понимаю это для хардкора. я не понимаю это для софткора. какой смысл тогда вообще идти по прогрессу дальше? игру уже прошли убив дьябло на нормале. повышение сложности для повышения сложности игры и тут следом понижение его путём овергира, в чём поинт? не составляет проблем просидеть пару часов нахерачить 300-400к голды (даже какой пару часов, у меня докачавшись было 400к, если бы не прокачал кузнеца потом), и купить полностью гир на ок выживаемость (вставив порог в 100к по инт\вит\оллрес я даже легендарки за 50к нашел). пойти и "лолшто, а где инферно?" -------------------- Serell#1209
||||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
чот бред полный, а не фарм
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
2Serell:
На хардкоре высокого лвл шмоток на ауке нет, и цены там выше. На софте же, действительно хорошие шмотки, стоят миллионы - иди нахеряч за пару часов столько голды. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
2DreadKnight:
это на оружия (дпс, и то я вчера видел в районе 700-800 дпс за 100к) или легендарки (из-за цвета) большие цены, те же стр\вит\оллрес можно найти дешевле, учитывая ролл статов лвла с 55 100+\100+\50+ можно найти за 50к+ да, это будет не омг убер, но идти будет уже гораздо проще, чем без всего этого. -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
2Serell:
Вот я сегодня видел за 2 ляма мега пушку для своего барба. Дамаг 850 с одной руки! При этом там куча вкусностей была. Да, я купил себе там двуручник за 50К с дамагом 650, но это совсем не то, согласись. Мне с ним будет комфортно на хелле, но скажем, чтобы купить тот дрын за 2 ляма, мне нужно будет фармить золото хз сколько и самому напродавать на такую тоже вряд ли смогу - цены на относительный крап сейчас никакие. Покупают за 15-20К только - иди, 2 ляма скопи так. Потом, это только меч, а нужен еще щит и т.д. и т.п. Убер шмотки не стоят меньше ляма, а без них на инферно делать фактически нечего. Так что, аукцион скорее дополняет, чем заменяет фарм. Конечно, он убивает накорню уровни сложности вплоть до инферно, но это не так важно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||||||||
2DreadKnight:
это то и есть. даже 650 dps падает не так чтобы раз в час. с 650 уже не должно проблем с мясником.
50к\час чисто делая леорика, желтизну 50+ можно толкать на АН, за 200к же покупают на 57й лвл? это не на эпик маунта в ванила вов фармить.
вся "уберность" для прохождения заключается в 3х статах. а не каких то цветных вещах с +мф,+гф, +хпс, +4% урон по элите (+4 стр\инт\декс увеличивают урон на 4%, это просто крутой стат) и прочей херне ещё раз, я находил на ауке нормальные вещи (которые нужны для решения основной проблемы) по дешёвой цене на визарда.
потому что в первые пару дней до инферно дошли в основном труъ задроты. как общая масса подтянется (казуалы вроде меня), а она уже пошла, цены начнут падать, ну не считая того, что скоро всё будет за реал, а за реал купить не такая проблема. -------------------- Serell#1209
||||||||
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Не увеличивают урон, а плюсуют 4% к модификатору урона от статов. Если у тебя уже 1000% урона от статов то +4% даст увеличение урона (1000+100+4)/(1000+100)=1.0036, т.е. на 0.36%, а не на 4%.
Что, резко ассортимент вырастет, или ты надеешься быть по покупательской способности в первых 20% желающих купить (если спрос удовлетворен на 20%)? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |