PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Добавил свой профиль в подпись - имхо, это удобно и вам советую
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Убил Диаблу, че то 4-й акт вообще ниочем, после 3-го то. Всех актовых и самого Ди с первого раза без напряга завалил. От него не бегал, это он от меня бегал, и от Изуала не бегал, даже стоя замороженным он меня пробить не мог. Чемпионы да, без берсерка лучше не соваться, но с ним достаточно нормально разбираются.
В четвертом акте подох 2 раза, в 3-м раз 5. Скипнул одну элиту всего, как раз падших англелов, но они аркейн были, шилдинг и прочая нехорошая лабуда с 5KK хитов каждый, да и портал рядом был, даже не стал пробовать драться. При этом, если купить норм пушку, поднять ДПС хотя бы до 45-ти K, еще кое чего подтянуть, то будет совсем хорошо. Барб ИМБА! Кайт - не, не слышал! Чем больше толпа, тем лучше, в самую гущу и отхил с ревенджа с критами становятся нескончаемыми, еще и оверповер - короче всех в хлам. Теперь точно отдохну до 1.0.4, а там тем же барбом закрою ХЦ. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2BarbaCat:
Добавил и я свой, интересно только, когда его обновят. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Обновился профиль. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
ленин малаца, через пол года это заработало, правда хз зачем, не вов же
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
А чем ещё меряться в Д2? Прогресс рано или поздно сравняется у всех, это вопрос времени. Хотя... Если бы он сделал новую версию ладдера или писькометро по достижениям, было бы интереснее на мой взгляд.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2OPK:
нечем, потому это не несёт смысла, как на мой взгляд. а как он сделает ладдер? -------------------- Serell#1209
||
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Serell:
Ну это уже когда достижения к армори прикрутят, как я понимаю. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Блин, что-то я в этой жизни не понимаю...
Смотрю армори ТОП игроков по ДПСу, у них силы где-то на 700-800 больше чем у меня - это понятно. Но это ни как не даст прирост ДПС с 29к до 230к!!! Пушки у них совсем не фонтан кстати в плане ДПС, имбовые по сумме параметром, но не по дамагу. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |
2BarbaCat:
крит и крит урон -------------------- Serell#1209
BarbaCat | |
2Serell:
Да как-то криво получается... что же игра вся на крите завязана? ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Да, все на крите завязано, многие умения даже. Мой софткор барб не имел огромного ДПС, 30K всего, но 60% крит шанса было, почти каждый удар критовый, а это совсем уже не 30K. Дамаг либо силой скажем и атак спидом поднимать с двумя пушками, как у меня было до сбора крит шанса, когда было 50K ДПС, но все это в ущерб дефенсу. В итоге я сменил много шмота и пришел к чему пришел. Крит-крит и еще раз крит с хорошим дефенсом, блоком и т.д. А ты с двуручным оружием никак не пройдешь игру, по крайней мере не барбом. 3-й акт очень жесткий, самый жесткий в игре. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
2DreadKnight:
Честно говоря уже порядком надоело слышать от тебя - "А ты с двуручным оружием никак не пройдешь игру, по крайней мере не барбом." Может хватит уже? Я не об этом спрашивал и твою точку зрения уже давно знаю. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2BarbaCat:
в определенный момент % дамаг (то есть праймари стат) начинает давать больший прирост чем чистый дамаг. Плюс крит, плюс скорость - там в дпсе намешано все так, что в какой-то момент на него вообще можно забить, и расценивать больше как индикативную штуку. Опять же, все зависит от скилов которые ты используешь - одни зависят от скорости оружия для примера, а другие нет. -------------------- ;)
Wing#2850 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |