PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2BarbaCat:
Ну сорри, я как бы хочу как лучше - я даже вот попробовал =) http://s47.radikal.ru/i116/1208/01/3230845880c8.jpg 1400ДПС покупать не стал, жалко было бабла (за 32K купил) - но тут тоже почти 1400 считай что, за счет силы. Параметры такие: http://s018.radikal.ru/i519/1208/35/8b84f1ade191.jpg Побегал - второй акт пройти можно, но все равно печаль... http://s60.radikal.ru/i167/1208/76/cec069610c1c.jpg А вот так, уже хорошо ![]() Дело в том, что 3-4K ДПСа, которое якобы дает двуручное оружие - не решает и более того, я по критам могу судить, что ДПС одинаковый входит, несмотря на то, что у двуручников как бы высокий начальный и максимальный дамаг сам по себе. Конечно, бывает что я наношу ножичком очень маленький дамаг, там 5K, двуручник столько не нанесет, но скорость все компенсирует. А АOE, в частности клив, совсем вкупе с двуручником не эффективен, так как совсем медленно становится, я же с френзи пытался и плакал. Да и вообще, AOE нафиг не нужен, ревендж хорошо справляется с этой задачей, ну или специфичные билды на ЦЦ тоже будут в разы лучше. Я вот Xart'у купил шмота от и до на барба за 5.6KK. Одноручку, медленное копье 850 ДПСа со 150 силой и 500 ЛпХ за 1.2 ляма. Я просто таки уверен, что он даже с ним, сможет нормально фармить в этом шмоте второй акт. Тебе тоже нужно переквалифицироваться, но продолжать спорить прекращаю, раз тебе не нравится... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Спасибо ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
дпс оружия * (1+ базовый стат/100) * (1 + шанс крита/100 * (крит модификатор - 100)/100) - что-то типо базовой формулы чистого урона. (упрощена, до без бафов и прочего, чтобы не было слишком сложной формулы) загоняется больше крита и крит урона, и получается ещё один хороший множитель. который при показателях за 40% крита и 350% крит урона фактически увеличивает чистый дпс в два раза. добавить сюда хасту, всякие баффы и как итог будут те уроны. +все что там есть могут браться под краткосрочными бафами, типа шрайнов, полными шарпшутерами, берсерками и прочим. тк при выходе эти статы (будучи активными) сохраняются, или большая часть топ дпс, могут быть тупо фэйковыми. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Serell:
Угу, вопрос не пофиксят/нерфят ли эту формулу в 1.04.хх ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2BarbaCat:
как писали близы (но они всегда могут изменить мнение, это же близы), крит нерфить они не собираются, тк он не даёт того же что и хаста (всякие там спирит реген билды у монка и тд). пока в планах нерфа крита нету. crit is fine в общем -------------------- Serell#1209
BarbaCat | |
2Serell:
Да, видел этот блю пост, но вот не верю я им что-то уже... Тем более что патч больно глобальные изменения принесёт ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Пара смешных скринов.
![]() http://s56.radikal.ru/i152/1208/31/b70dd99ce5a3.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1208/cd/3905aa7a1ab0.jpg ЗЫ. Я ниспицальна. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Serell | |
2Poul:
да, потому что параметры предмета, включая название, определяет сид, соответственно коллизии не исключены. -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Они совсем с дубу рухнули, не интересно будет, если так сильно понерфят сложность. =(
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Всё правильно они делают. С игры близарду нужно получить профит, а он возможен только с казуалов. Их много. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |||
а это было неизбежно, близзард же, тот же подход к контенту что и вове. -------------------- Serell#1209
||
DreadKnight | |
2OPK:
Да ну, даже сейчас все достаточно легко, если отбросить 3-й акт инферно. До первого акта инферно, даже с 0, за счет аука все проходится очень легко, а дальше, можно одеться опять же там, предварительно чуть пофармив лесенку на хелле и придти в первый акт инферно и вполне спокойно его фармить, а там можно и закрывать, закидывая все своими трупами. На софте играть вообще как два пальца, как раз для казуалов. Шмот то никуда не пропадает фактически, его много, а средний стоит копейки и его как правило достаточно. В общем, софт для казуалов, хардкор для задротов типа. Зачем поганить все и нерфить? Я прошел игру и затратил ровно столько сил, скольно было необходимо. Я вполне доволен и не хочу, чтобы это менялось. Пусть инферно проходят за месяц, а не за несколько дней. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Упускаешь одну мааааалюсенькую деталь. ![]() Твоя оценка уровня сложности игры основывается только на твоих способностях. У других людей способности (читай скилл) могут быть иными. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Да ладно, Диабло не Старкрафт, тут скилл никакой не нужен. Кайтить и все... все итак упростили, та же система прокачки совсем примитивная. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |