PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
А я казуал, ля-ля-ля.
Мне все эти изменения как минимум интересны! Не могу сказать что всё нравится, но точно хуже не станет. А то что баланс цен хорошие+ шмотки наконец-то выровняется - это однозначно! Мне не придётся фармить неделю первый акт чтобы купить средненькую шмотку в один слот, это вполне можно будет сделать за 2-3 дня и это только радует. ЗЫ: ТОП шмотки всегда будут дорогими ,т.к. слишком мала вероятность, а вот просто хороший+ шмот станет более доступным. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Читай ещё раз мой предыдущий пост. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Столько играю барбом, а не знал о имбе. Оверповер с 3-ей руной на отражения дамага, когда есть нормально ЛпХ - дикая ИМБА. Пошел на Гноме проверил - за минуту его уложил вообще не отходя.
На лесенке вообще ни от одного пака не сдох, дикий отхил идет, особенно с моим высоким крит шансом, который позволяет быстро восстанавливать КД оверповеру. Интересно, близы это фиксить будут? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
А я сам эту фишку уже давно нашёл, но ЛпХ у меня мало, так что работает слабо ![]() ЗЫ: Думаю пофиксят все отхилы от отражёнки, такой же билд у ВД есть. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2BarbaCat:
Реально, почти год мод получается. Дамаг тебя только лечит, хиты не опускаются. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Имхо, должны фиксить, т.к. по дословному переводу ЛпХ - "... за удар".
А отражёнка по идее не удар... и то что сейчас она считактся как удар - не совсем правильно на мой взляд ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
Аук опять глючит, не могу ничего купить. На софте ковырялка хорошая одноручная за лям всего, 890ДПС, 100+ силы, 100+ виты, 400+ ЛпХ, хотел для перепродажи... лажа, задолбали близы.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
С ауком вообще иногда беда. Иногда ничего купить нельзя, а иногда нельзя ничего продать.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
OPK | |
2Serell:
Предыдущая страница, пост №472. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2OPK:
ага, одинаковые вещи у 6 из 10 топ дпс визардов + несколько таких колец какая там вероятность такого события? ) про то что вещи могут идентичны это известно. но в таком кол-во, у разных людей, да ещё при их стоимости (сорс стоит около 500 млн голда), это выглядит слишком невероятно. /upd Find Someone Duped, собственно от одного из тех визардов, который заметил это ещё раньше. Это сообщение отредактировал Serell - 13.08.2012 - 15:05 -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
Ох, а я снова про свое. Оверповер на отражение жесть. Чем больше дисикрейта и акркейнов, тем лучше, 5-6 лазеров - не проблема, наоборот, хиты не уходят, а дисикрейт вообще сказка, можно стоять и ничего не делать в нем, более того, мобы сами за счет отражения умирают. xD
Барб такая имба! Как в танке раз, дикий отхил - 2, теперь еще и мега дикий отхил. Умереть нужно еще умудриться. xD К тому же, в пати просто незаменимый за счет крика! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ох, теперь паки в первом акте за 3-5 секунд уходят, если они аркейт, молтен, дисикрейт. Раньше боялся, теперь радуюсь!
![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
2DreadKnight:
soz, но ![]() -------------------- Serell#1209
||
OPK | |
Ничего, в следующем патче бафнут каких-нить демон хантеров и придёт их черёд радоваться.
Близы они такие близы. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |