Powered by Invision Power Board

Страницы: (93) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Serell
Пост #571 (Всего #175713); Дата 20.08.2012 - 13:41  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

zomg teh drama

Interview: Diablo Creator David Brevik Discusses His Feelings on Diablo 3
Diablo 3 Developers React Angrily to Dave Brevik Interview

diablo.incgamers внезапно лёг, потому кэш гугла

--------------------
Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Wing
Пост #572 (Всего #175719); Дата 20.08.2012 - 22:04  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
Dark Shadow

http://www.diablofans.com/news/1319-introd...paragon-system/ - Парагон - очень противоречивые чувства...

В любом случае - обязательно к прочтению

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Serell
Пост #573 (Всего #175720); Дата 21.08.2012 - 00:29  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Every Paragon level will reward you with:
- Core stats such as Strength, Dexterity, Intelligence, and Vitality in amounts similar to what you’d gain from a normal level
- 3% Magic Find and 3% Gold Find

--------------------
Serell#1209
viKing
Пост #574 (Всего #175721); Дата 21.08.2012 - 00:29  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Wing: претендую онли на имхо.
Бред сивой кобылы, очередная (и опять-таки имхо) неудачная попытка удержать игроков/вернуть уже ушедших. Олдскул этим не удовлетворить, это вам не кач с 80 по 99, когда каждый лвл давал такое желанное очко талантов и немного статов, которые можно было распределять самому. Очередной баф для ботоводов и дротеров-перфекционистов с ФГМ. Который, кстати, замечательно добивается МФ на шмоте до капа. Убрать шмотки с МФ щас им не позволит нескончаемый поток кача купивших МФ/ боевой МФ обвес, и не только кала.

Долго думал, читал ваши комменты, баттл форум етц., пытаясь понять, что же так отталкивает в д3 относительно д2... М.б., не понял до конца или вообще нафиг все неправильно понял, НО:

1. Отсутствие такой "Широты" фарм возможностей. Что было в Д2? Босс раны, мини-босс раны, мул-раны за рунами, поиск просто в толпе или на боссах перфектных заготовок под рунворды, посик самих рун, гемблинг, куб один чего стоил, возможность выбора в одной игре любого места любого акта... Что в Д3? Убогий крафт и в довесок фарм-фарм-фарм элиток под НД до посинения пофиг где, с разницей лишь в % выпадения шмотки лвл 61-63?

2.Дроп, заточенный под АУК, пофиг какой, главное что АХ. И не надо рассказывать, как с нуля в ладдере было херово всем, кроме сорки с теле. Падали текущие легендарки, сеты, которые были "носябяльны", падали руны, которые можно (и весело) было менять на шмотки. Были шмотки, которые не утрачивали свою ценность пару-тройку десятков лвл, а не этот желто-поносный крап, который нужно менять как портянки при маршброске в болото.

3.Тотальный контроль чара мобами. Блеать, может наоборот все должно быть?! Что за херня - вылетать из фриза в фир, из фира в вортекс на цепи, получать нокбек, снова вортекс в кучу стен с туевой хучей говна, разлитого разъяренными мобами на весь экран... и при этом сейв абилки с никуёвым КД!
В Д2 я дох по 3 причинам: а)пк б) игра в лироя в) подвисание нета неввовремя. А тут можно тупо стоять и смотреть, как тебя анально разрывают на куски, и сделать ты НИЧЕГО не можешь.
В Д2 я любым чаром мог свалить от ЛЮБОГО пака, а то и 2-3, невзирая на их статы. В конце концов, где блеать возможность ПО ОДНОМУ выцеплять мобов из пака? это же была целая наука!! Нахрена было все так заскриптовывать?!

4. В свете контроля перса мобами, а не наоборот, смысл кооператива пропадает, как только тима влетает в пак с ахфигенными аффиксами, и дальше начинается лотерея "кто сумел вовремя съепаццо".

Фух...нахлынули эмоции dry.gif Никого не хотел задеть или обидеть, просто наболело. Возможно, кто-то посчитает меня неправым, никому доказывать ничего не буду. Это, пожалуй, те основные на вскидку причины, почему я уже хз с какого числа даже не имею Д3 на ноуте, даже инсталляшки. М.б. чьи-то чувства совпадут с моими мыслями. А м.б., мне просто некому и негде высказать наболевшее, кроме как здесь dry.gif

--------------------
Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!..

--------------------
viKing#2248
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Wing
Пост #575 (Всего #175722); Дата 21.08.2012 - 00:52  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2viKing:
а кто спорит??? ты кажется пропустил одну мою фразу - Парагон - очень противоречивые чувства...

и ни кто не посчитает тебя не правым. На сколько я помню - тут всегда уважалось чужое мнение, если оно не было навязчивым wink.gif

думаю ты не совсем разобрался с тем что все таки будет в новом патче, но общие проблемы игры - как по мне, так в тему, в большинстве своем. А пункты 3 и 4 из твоего послания - они чуть устаревшие, этого давно уже нет.

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
viKing
Пост #576 (Всего #175723); Дата 21.08.2012 - 01:20  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Wing: Сорьки, это я не конкретно к тебя, просто случайно нажал "ответить", ну и понеслась rolleyes.gif Сначла про парагон,а потом как в анекдоте "Встретились Винни-Пух с Пятачком, слово за слово...ну и получила свинья по морде" smile.gif

Эдит: 3 и 4 м.б., м.б. Но не про возможность растаскивания любого пака по частям

--------------------

--------------------
viKing#2248
DreadKnight
Пост #577 (Всего #175724); Дата 21.08.2012 - 02:01  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2viKing:
Ты забываешь важное, конечно с условностями на время, но все же. Д2 времен классики ну ничем не отличается от нынешнего Д3. Фармили раньше все на хелле 4-й акт в поисках рарок по элиткам - так и сейчас.

Все остальное фигня по большому счету. Просто больше аркады стало, но я был не прав, скилл все таки нужен. Монстры с котроллем? - ФИГНЯ, бегай в пати, прожимай вовремя серенити, юзай на сложных паках берсерк и т.д. 0 проблем!

Все остальное будет, Д2 тоже не сразу довели до ума, и то, многое мне там и сейчас не нравится, скажем убер баттл руневорды. Что касается Д3, то многие как бы хотели Д2 с хорошей графикой? - получите, опять таки, но на начальной стадии... но как недавно тут написал Serell - кто-то Гнома валит с 3-ей попытки, а кто-то потратив лям, и это здорово с одной стороны, не все решает папина кредитка. wink.gif

В общем, не знаю как многие, но я прошел, не без удовольствия, играю на ХЦ, не без удовольствия - научился тратить мало времени, достигая неплохого результата - тоже не без удовольствия! Д3 по-любому лучшая в своем роде и будет еще лучше, а все вайны, в большинстве своем, ни о чем. Это как я в первый раз - пришел барбом на инферно, во второй акт, без резистов и кричал о бреде. wink.gif

--------------------
xart
Пост #578 (Всего #175725); Дата 21.08.2012 - 02:22  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

ну мне скорее нравится, что игра развивается... вектор развития конечно еще тот - но тем не менее
у меня все равно Д3 надолго на винте (в качестве непродолжительной вечерней развлекухи) - поэтому пусть себе развиваетсяsmile.gif
правда это развитие больше похоже на возвращение в игру выпиленных ранее фич.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Serell
Пост #579 (Всего #175726); Дата 21.08.2012 - 02:27  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2viKing:
Что в Д3?

1. Look! More hidden footprints...
2. A worthy foe! Glorious!
3. бесящие тупые катсцены перед боссами в 100500й раз. бесящие даже больше, чем Surrender. Or don't. That would be more fun. на 10+ лвл на инсейне.

2.Дроп, заточенный под АУК, пофиг какой, главное что АХ.

ущербность ещё в том, что по сути фармить надо голд, ибо в миллиард раз проще нафармить голд, чем выбить что либо, что может служить себе апгрейдом. когда народ сидел на вазах у леорика, это уже высшая степень идиотизма в подобных играх и все равно продолжение есть, уже просто зачищая 3й акт какого нить найтмера.

далее.
- проблемы в вещах, нету 4-5 нужных статов сразу говно. кукикатер вещей (те легендарок варианта д2, либо рунвордов) нет и в помине, на текущий момент времени.
- проблемы скилловой системы, куча обязательных вещей (энерджи армор, крик барба и тд), не шибкая обширность в самом выборе, да выбор всегда есть, но он зачастую отдаёт чувством, что "не взлетит".
- скачёк в сложности, про который так и хочется сказать - "вы в конец упоролись что ли?". почему транзакцию 1-2 акт нельзя было сделать более плавной? нахрена были найтмейр и хелл (да, мне в хелле тоже вставляли, но это не было, за частую, таким бредом), когда после чуть более сильного, по сравнению с хеллом, 1го акта наступал просто инфернальный п$#@%ц и сразу в морду, притом 3й акт потом шёлся проще, не говоря про 4й, исключая в корягу упоротого раканота. хитрый план по форсированию использования ах\рмах?
- упоротая система защитных вещей, со сбором овердохера армора\резистов под 70-80%. почему нельзя было сделай скейлинг как в вове, где сразу было бы понятно, что твои 60% армора, это 20% на инферно, если вообще какой то процент, без резиста. да так, что стеклянными пушками на 1\3 удара, забив болт на выживаемость и макся дпс, было проще играть. нахера вообще было армор и резисты мешать в одну кучу?
- ох#$&*й сам по себе фарм, лучшие фарм места - оранжевые честы и гоблин во втором акте. в д2 (последнее в 1.13) у меня был достаточно длинный фарм маршрут графиня, андариэль, саммонер, дюриэль, меф, CS + дьябло, ворлд стоун кип 2 и до баал, пиндлскин. это не так надоедало, как эта херота, сначало бутчер раны, потом сиэйджбрейкер. что было одним и тем же и так по кругу.
- мобы из серии долбаных невидимых змей, злое@*#%х соул риперов, фэйз бистов, ангелов с чарджем сами по себе, даже без всяких доп. свойств. рандомные комбинации аффиксов, которые могли породить такие шедевры, что не в сказке сказать, не пером описать. отдельное спасибо за быстрых быстрых мобов и элитных треморов из 3го акта, а за инвулнерейбл мобов приз зрительских симпатий.
- и в заключение. явное отсутствие вминяемого тестирования игры на инферно, как и игры вообще. ну разве кучу первых хотфиксов и тд не было видно изначально что ли? (форс армом, смоук скрин, неубиваемость монков, страшнейшие залипания мобов в куче мест против рдд (по началу записывал, но потом мне просто надоело), я хз зафиксили уже или нет, но классный эвент на фри килы вообще всего что можно докайтить на один из эвентов на баттлфилд в 3м акте и тд и тп)

2DreadKnight:
Ты забываешь важное, конечно с условностями на время, но все же. Д2 времен классики ну ничем не отличается от нынешнего Д3.

а они точно не упоротые, а? huh.gif
выпуская D3 страдающую фигней сырой D2, пропуская явно полезные фишки LoD, как по мне сущий идиотизм. что они реально делали, пусть даже 7 лет, с 2005 года? (пусть они начали с 0, после роспуска Blizzard North, во что не очень верится)
мы переделалывали херову тонну вещей (что уже косвенно говорит о том, что они сами толком не знали чего они хотят вообще), бла-бла-бла, в итоге что породили, всеравно вызвало недоумения и игра по мнению многих просто сырая.
это всё явно -> Jay Wilson: Fuck that loser

--------------------
Serell#1209
Serell
Пост #580 (Всего #175727); Дата 21.08.2012 - 03:13  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2DreadKnight:
не все решает папина кредитка.

у меня вещи, которые, по моим ощущениям, были минимально необходимыми мне для 2го акта (я даже не расчитывал изначально, что игры, глядя на 2й акт), белиала если точнее. те ключевое слово мне.
так что кредитка решает.
я не отрицаю что у меня mediocre gear для пыщ пыщ, а "чёткий" кайт может быть поблемой для многих людей (песенка, но многие пойму про что я, хоть тут и не нужен был какой нить имба скилл вообще), сужу по опыту из вова, и тк я с тем кому дал вещи 4 года проиграл в вов, там было с кайтом не очень хорошо, но даже при условии, что я мог зайти с акка и убить, всеравно было выбрано с кучей смертей, но своими руками.

--------------------
Serell#1209
DreadKnight
Пост #581 (Всего #175728); Дата 21.08.2012 - 08:49  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2Serell:
//- проблемы в вещах, нету 4-5 нужных статов сразу говно. кукикатер вещей (те легендарок варианта д2, либо рунвордов) нет и в помине, на текущий момент времени.//

А зачем им все делать сразу? Они все это введут потом потихоньку. Посмотри на СтарКрафт 2, он хуже первого в 100 раз, но в первый играть уже не получается, потому как графика сильно устарела и все вынужденно перешли на второй. Там есть какие то свои фичи, но их мало и не более того - тем не менее, игра популярна, деньги приносит, турниров куча - зашибись. Фактически выпустили недопервый Старкрафт.

С Д2 пошли тем же путем, свои фичи есть, а в остальном зачем изобретать заново велосипед? Патчи выходят, многое меняется, к народу прислушиваются, ну а с аддоном будут и руневорды и куча всего. Все равно все будут играть в Д3, потому как в своем жанре пока никто ничего лучше не сделал. Вот и все.

//- проблемы скилловой системы, куча обязательных вещей (энерджи армор, крик барба и тд), не шибкая обширность в самом выборе, да выбор всегда есть, но он зачастую отдаёт чувством, что "не взлетит".//
А в Д2 не так было? Тот же крик барба...

Билды сейчас тоже есть разные, у того же барба Дабл Торнадо, или защитный вариант с френзи+ревендж. Да не шибко, но скажем в Д2 много вариантов было у того же барба? ЦЦ в ИК сете, там нелепый зеркер/концентрейт и френзи + куча фигни никому не нужной. Ну и потом, ужасный дисбаланс до сих пор. Барбы стоят просто и кричат, а всякие там сорки, аськи и т.д. все в секунды выносят. Тоже бред. Я не могу с 0 в Д2 пройти игру барбом, мне нужна будет сорка, которой я пройду, нафармлю мефисту в зомбомоде и мой барб кое как будет жить. Ну и фармить барбом? СОРКА! А тут, все более менее равны в фарме, всеми с 0 можно затащить. Да, кем то легче, кем то сложнее, но всеми, а не так, как даже в хваленным Д2, которое доводили до ума кучу времени и так до сих пор не довели.

//ущербность ещё в том, что по сути фармить надо голд, ибо в миллиард раз проще нафармить голд, чем выбить что либо, что может служить себе апгрейдом. когда народ сидел на вазах у леорика, это уже высшая степень идиотизма в подобных играх и все равно продолжение есть, уже просто зачищая 3й акт какого нить найтмера.//

Играйте на ХЦ. Софтовый аук - помойка. Шмот не уходит просто и игра на софте действительно превращается в игру нафарми голду. На ХЦ у меня сейчас 13 лямов, но я ничего не могу себе купить, и иногда падают стоящие вещи и это здорово. Аук ауком, фарм фармом - как прокнит.

И вообще, мне аук нравится на ХЦ, он такой, какой и должен быть. Я мониторил шлем командования несколько недель, прежде чем повезло купить более менее стоящий, и был доволен как слон, когда выиграл лот. =)

В общем, мне тоже многое не нравится и я не играю как раньше, но на 30-40 минут, на один забег пока по первому акту + 5-10 минут просмотра аука, мне хватает за глаза в том виде, в каком это и сейчас есть и хватило бы на долго, но 1.0.4 наоборот может все испортить, потому как близзы пошли на поводу у вайнеров и пытаются сейчас всем угодить. Вот это меня больше печалит, чем текущие недочеты и само несовершенство игры.

--------------------
xart
Пост #582 (Всего #175729); Дата 21.08.2012 - 10:35  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

выпуская D3 страдающую фигней сырой D2, пропуская явно полезные фишки LoD, как по мне сущий идиотизм. что они реально делали, пусть даже 7 лет, с 2005 года?

ну ты же читал "Interview: Diablo Creator David Brevik Discusses His Feelings on Diablo 3" - ее делали совсем другие люди, не имеющие никакого опыта в этом деле. Тот же Jay - RTSник. Не удивительно что они упороли, по большому счету, игру.

--------------------
Serell
Пост #583 (Всего #175730); Дата 21.08.2012 - 11:04  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2DreadKnight:
А зачем им все делать сразу? Они все это введут потом потихоньку.

я про это писал несколько десятков страниц назад, что срать что они введут через год, мы находимся в текущем времени.

Посмотри на СтарКрафт 2, он хуже первого в 100 раз, но в первый играть уже не получается, потому как графика сильно устарела и все вынужденно перешли на второй.

за ск2 я говорить ничего не буду, тк мне её просто влом качать (даже при условии того, что игра привязана к акку уже давно, всеравно хз, не тянет).
но со слов играющих знакомых, картинка была не совсем такая, да и переход явно не из-за графона.

С Д2 пошли тем же путем, свои фичи есть, а в остальном зачем изобретать заново велосипед? Патчи выходят, многое меняется, к народу прислушиваются, ну а с аддоном будут и руневорды и куча всего.

выпуская D3 страдающую фигней сырой D2, пропуская явно полезные фишки LoD, как по мне сущий идиотизм.
qft

Все равно все будут играть в Д3, потому как в своем жанре пока никто ничего лучше не сделал.

это основанно на?
я думаю мало кто играл во все 3 близких конкурента д3 (особенно в свете того, что 2 из них ещё не вышли, верней все 3 poe в закрытой бете)

А в Д2 не так было? Тот же крик барба...

я не сказал, что в д2 было по другому, это не сравнение с д2, а минус который я вижу в игре.
как пример прогресса в этом плане - эвок из аркан ветки магов ванила вова, но там нету ограничения на 6 скиллов на панельке.

Ну и потом, ужасный дисбаланс до сих пор. Барбы стоят просто и кричат, а всякие там сорки, аськи и т.д. все в секунды выносят. Тоже бред. Я не могу с 0 в Д2 пройти игру барбом, мне нужна будет сорка, которой я пройду, нафармлю мефисту в зомбомоде и мой барб кое как будет жить. Ну и фармить барбом? СОРКА! А тут, все более менее равны в фарме, всеми с 0 можно затащить. Да, кем то легче, кем то сложнее, но всеми, а не так, как даже в хваленным Д2, которое доводили до ума кучу времени и так до сих пор не довели.

я хз, с чем это связано, толи с тем что мы были школотой, толи с чем то ещё, но у меня, как и у многих друзей того времени, первый персонаж, которым мы прошли игру на хелл, был барб. сорку я первый раз создал в лоде, чисто посмотреть. при том о всяких перекидываниях шмоток и прочем, в сингл плее, мы просто не додумались, даже хз по каким причинам.

и отдельно по А тут, все более менее равны в фарме, всеми с 0 можно затащить.
Барб ИМБА, не?

Играйте на ХЦ.

сей ачивмент не стоит потраченого на него моего времени.

но 1.0.4 наоборот может все испортить, потому как близзы пошли на поводу у вайнеров и пытаются сейчас всем угодить. Вот это меня больше печалит, чем текущие недочеты и само несовершенство игры

тут не надо быть предсказателем, чтобы знать что рано или поздно близы понерфят интерно до состояния to the ground. это стандартная вововская политика.

2xart:
да, но большую часть вещей можно было избежать.
во времена, когда 10 минут игры вгоняют в жутчайшие минуса по рейтингам и тд. наступать на одни и теже грабли, ну не знаю

--------------------
Serell#1209
viKing
Пост #584 (Всего #175731); Дата 21.08.2012 - 11:05  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Ага, в тему же (что ж это я все про говно да про говно?..а-а-а, дык ведь воняет же ёпта!):

При более-менее сносном обвесе даже с НМ и начала хелла в Д2 не было ваншотов.
Даже в 5 акте хелла минотавры с врожденным френзи ЭФ+ЭС+майт/фана/ хер-его-знает-что НЕ УБИВАЛИ с 1 тычка. А собрав норм резист, ШШ, 75% блок и ФКР (блеа, я таки слова еще помню О_о) можно было лахнуть и кайтом запинать их!

А тут? Вышел в чисто после, почесал шлем, подошел к элиткам - лег blink.gif Сразу попытка найти комбат лог и глянуть - чем же тебя так йопнуло?! Ах ты ж Боже ж мой...оказывает, ваншот! Где тут скилл?! И не надо мне про имбанутого барба заливать, дескать он живет. В Д2 жили ВСЕ! Моб слабее тебя? Мили его в дупу! Моб сильнее? кайти его! яИ это можно было сделать, собрав всего чуть-чуть ранспид, и даже ЭФ не помеха. А тут перезалитые Енерджайзеры, от которых уйти можно было только абузом ( сейчас хз, давно не играю).

Короче, хрен с ними, с синими, каломёт разрядился... Сделают конфетку (в чем я сильно сомневаюсь) - ну и ладно, посмотрим. Облажаются - ну и хрен с ними. Я эти 30-60 минут в день лучше начищу морду паре-тройке ЖИВЫХ людей в ВоТ, и если и сдохну, то от недостатка скилла или мозгов, даже из-за команды Аленеводов , чем из-за непосещения РМАХА и отсутствия овергира. И да, я люблю видеть прогресс, который для меня остановился в аду с получением 60 лвл.
Все.

Последний эдит:
как уже упоминалось выше, наступить на те же грабли, что и Д2 в свое время... Диагноз подтверждаю: либо упоротые, либо садисты, или и то, и то.
На правах опять-таки имха: если бы синие сделали Д2ЛоД с новой графой, движком и приятными плюшками, кои не реализовали в ЛоДе - игра бы стала шедевром. Но нет, они сделали не Диабло. Они сделали D3:WorldOfWarcraft... с целью подонатить (и не надо мне тыкать в вики значение этого слова).
И да, я не РТСник, но прошел СК2 на одном дыхании всю компанию на последнем лвл сложности. И недавно перепрошел СК и СК:БВ. И срать я хотел на картинку.
Если дамы прочтут следующее, просьба не серчать на мну, такого холерично-фееричного... Такое чуство, что раньше создание игр было сродни выбору(имхо, адекватному) своей второй половинки( а.к.а жены, да-да, я гомофоб smile.gif). Интересовала не только внешность, в первую очередь красота должна была быть внутренней! А сейчас?! Игры выпускают как разрекламированную блядь, снаружи вылизанная-выскрабленная-густонапомаженная, а внутри ***. Так, поиметь и послать. Ну может пару-тройку раз еще...Но потом все равно послать. Вот и упираемся в одну картинку, которая после приедания показывает, что под ней ничего нет да и никогда не было. Есс-но возникает ощущение, как по блядям прошелся...
(Если что, я свою нашел и по б**** никогда не ходил rolleyes.gif )
Вот теперь все. ph34r.gif

--------------------

--------------------
viKing#2248
OPK
Пост #585 (Всего #175732); Дата 21.08.2012 - 11:13  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
фЮлЮган

QUOTE (viKing @ 21.08.2012 - 10:05)
При более-менее сносном обвесе даже с НМ и начала хелла в Д2 не было ваншотов.

Ага, не было, счаззз...
А FE мобы, которые клали чара за один взрыв?

--------------------
Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.

OPK#2634
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (93) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса