PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2OPK: прийдется ответить. Не клали. Вплотную не надо стоять было. А еще ФР=75% надо было иметь и не лезть на хелл на 60 лвл. Ты еще про Нихлатака с его CE вспомни. И ничего, убивали. Из-за экрана, или наоборот только в мили, не создавая трупов. И была ТАКТИКА. Еще раз повторю это слово.
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2viKing:
На нихлатаке как раз всё предсказуемо было, не надо путать тёплое с мягким. Подошёл к трупу - получил взрыв, не подходишь - не получаешь. Всё честно. А поводу "клали - не клали" продолжать спорить не буду, но были FE мобы, которые с одного взрыва уносили любого чара с резами на огонь 75. Сие есть факт. Что касается тактики, то в Д2 её как раз и не было. Игра из серии "бей - беги", но интересная игра, не спорю. В Д3 хоть боссов сделали, на которых не тупо стоишь и убиваешь толстого моба. Ну и в Д3 есть способы избегать контроля или выходить из него, с этим проблем не вижу. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Да нет ваншотов, по крайней мере Барба никто не ваншотит, и даже двумя ударами не убивают. Нормально одеваться нужно и все. Аркейн моему барбу в 3-м акте 3-4К всего наносит, в первом меньше 1К, а хитов под 50К как бы. Ну есть сверхжесткие чемпионы с очень неприятными статами, но не обязательно же лезть на них неподготовленным. Дождаться там КД там берсерка и т.д., а можно вообще скипнуть. Не вижу тут проблемы.
Даже хрупких ДХ не ваншотят, если чего, иметь нужно просто нормальные резы, но ДХ же играют в стеклянные пушки как бы, а потом вайнят... Котроль? Бесит только фиар, но в 1.0.4 его пофиксят, все остальное вполне себе нормально. Даже попав под раздачу, можно его избежать, ибо у каждого класса есть скиллы, которые это делают. Ноу проблем в общем тоже. После 60-го также будет сейчас чем заняться, мне понравилась новая система совершенства, это действительно классно. Не нравятся только нерфы сложности, и убер легендарки, а так будет лучше, игра уже даже на данном этапе, будет превосходить Д2ЛОД со всеми его патчами. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
народ что спорить - ветка с халатами до сих пор доступна
![]() Мое личное мнение - до ЛоДа Д3 пока что недотягивает. Чего-то не хватает. ЗЫ. Почитал кстати ветку - столько позитива от старых воспоминаний. Хоть и грустная ветка. -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Wing:
Не хватает того, что Д3 нельзя так же быстро пройти, а только потом заниматься "тюнингом" своего персонажа. ![]() Я не читаю, что Д3 лучше Д2. Я так же не считаю, что Д2 лучше Д3. Это просто разные игры, хоть и однотипные, и оценивать их нужно по-разному, как мне кажется. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
а эти - как их - MLEBы: тоже вполне себе ваншотали - и как я помню это вообще было багом, который в виду популярности у публики стал фичей.
ну как не хватает - я вот вчера догнал до 60-го левела сорку - итого у меня все 5 персов на инферно. Только и осталось тюнинговать их - новых ведь качать нет смысла. -------------------- |
||||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2viKing:
Очень точное описание. У меня те же ощущения. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Европа: с 7:00 22.08 (МСК) до 17:00 22.08 (МСК)
Жду не дождусь! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
я помню в те времена всякие дисочки из серии "1000 игр на PC", не говоря уже про такую архаику, как кучи игр на дискетах перекидываемых друг другу, или которых можно было купить на митинском, такие же сборники. так вот кол-во шлака тогда было не меньше. ещё я помню как в году 97 мне попалась Ultima VIII: Pagan, на тот момент игра меня поразила, по большому счёту, да ещё это была первая в которую я играл и она была не пиратирована на русский язык, так что куча времени, мне тогдашнему, со словариком было обеспечено, так вот я считал её хорошей игрой (в более ранние части я играл потом, но не так долго как в эту), как оказалось, это чуть ли самый большой фэйл серии, те грубо говоря шлак). вот лет через 10 подрастающие поколения будут так же похвально говорить о MW2, BFBC2, BF3, Бордерлендсах, Бетманах и тд и тп. какие это были шедеврами и вообще игры уже не те ) ну и ещё с тех времён поменялись стандарты индустии катсцены (сравните число катсцен Д3 и Д2 например, притом что эм... сюжет, ох да), хороший саундтрек, киношность, да та же повальная озвучка всего уже обязательно, а это жрёт деньги и притом хорошо (основной даунсайд тут, как по мне, слишком короткие игры часов по 10). смешно, я видел негативные высказывания об _инди_ играх, просто из-за того что диалоги не озвучены и влом их читать, при том что там диалогов было раз два и обчёлся, а взять какие нить подобные инди рпг с овердофига диалогов и кучей чтения, люди бы вообще наверное повесились. но ничего у олдфагов вскоре будет возможность понаслаждаться во всякие БГ Энхансед и тд) -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
В общем, вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия (с)
![]() И (не обидьтетсь никто) особенно весело звучит аргумент "ну лучшего ж в этой серии пока нет" ![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
OPK | |||
Очень правильное мнение, кстати. Только отстаивая его нужно понимать, что понятие этой самой "идеи" у каждого своё и не стоит быть слишком категоричным. ![]() Что касаемо себя, то повторюсь. Я не читаю, что Д3 лучше Д2. Я так же не считаю, что Д2 лучше Д3. Для меня это две разных игры, именно так я их и воспринимаю. Даже сравнивать не хочется. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
оно? ) -------------------- Serell#1209
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6369438018 - List of known Issues for 1.04
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |
и про парагон
From that 8m exp per hour, and 10,454,400,000 required, we see that it takes 1302 hours of playing. Due to the fact I cut corners to keep it simple, we can expect that to go up to atleast 1400 hours, but for now we will stick with the 1302. Basically, 1302 hours is the equivalent to 54 days of 24/7 playing. We can safely assume that people can efficiently farm the 8m/hr for around 10 hours a day, so we are left with ~130 days of grinding for level 1-100. This is 18 weeks, this is 4 months, this is a lot of time and will definitely be a substantial grind. полюбому, иначе ну никак -------------------- Serell#1209
NRom | |||
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
Пофиксили отхил от ЛоХ на Оверпауэр с руной отражениа в 1.0.4. Халява кончилась. А я так до Гхома и не добежал. Беда. -------------------- KeenDzaDza#1365
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |