PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2NRom:
Да, но гнома тоже пофиксили, я его когда проходил, убивал без оверповера, тоже не очень трудно, но конечно не так читерно, как с оверпором. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
А зачем? Я просто играю, у меня не будет цели набить 100-й лвл и тем более, набить его быстро. Это просто бонус такой приятный и все. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2NRom:
Нужно будет Рент глянуть, раньше отхилл с него слабенький был, а теперь должен быть очень даже... ну как минимум в довес к ревенджу на том же гноме сойдет. Ну и умиляет в очередной раз - в известных проблемах 1.0.4 у всех персонажей есть проблемы, кроме барба ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
На сайте уники обновились, можно предвкушать
![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Stone of Jordan
Finger Legendary Ring Increases Damage Against Elites by 20-30% One of 5 Magic Properties (varies) +105-119 Maximum Mana (Witch Doctor Only) +13-15 Maximum Arcane Power (Wizard Only) Increases Spirit Regeneration by 1.00-2.33 per Second (Monk Only) +9-10 Maximum Discipline (Demon Hunter Only) +13-15 Maximum Fury (Barbarian Only) One of 58 Magic Properties (varies) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Сегодня вечером уже можно будет тестить новые старые скилы?
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Ага, и фармить, фармить, фармить =) Народу то нахлынет! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Это хорошо. ![]() Можно тебя будет ограбить на вейпоинт в третьем акте, чтобы время лишнего не тратить? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Конюшня =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
В последнее время я очень мало играл, даже не фармил, только заходил аук просматривал, а сейчас мотивация снова есть, вечером два-три забега по первому акту сделаю.
Просмотрел кстати все уники, все таки не все так плохо, есть конечно убер шмотки, которые превосходят рарки достаточно серьезно, но их очень мало и на ХЦ вряд ли их будет много. Меня сейчас больше пушки интересуют 61-62 лвл. Раньше в них вообще смысла не было, если только на лвл реквестмент не было свойства, хотя луки мне под 1K ДПС попадались, и часто, но не более. Ну и надеюсь, что большинство убер уников все же в первом акте падать не будет. На софте конечно всего этого будет в достатке, но и цены там будут огогошеньки. Скажем кольцо из комплекта натальи в 1.0.3 стоило от 30 лямов... убера будут много сотен лямов стоить. Так что, теперь, не только фармить аук нужно будет, но и вообще. Правда софт мне стал совсем не интересен. Там всего много и все просто, а это скучно. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Воооооот! И ты переходишь на тёмную сторону силы. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Я не потому, что ХЦ мне какие то новые ощущения дает, мне даже не нравится, что можно рипнуться из-за лага и все дела - но просто софтовый аук убивает весь интерес. Там просто свалка, шмот никак не выводится и фарм себя никак не оправдывает. Ну и + на ХЦ приходится проходить в пати, что тоже несомненный плюс, как в плане общения, так и в плане интереса. Веселее и все дела. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
На ХЦ я гораздо раньше сделал много лямов, нежеле на софте. Я практически в 3 раза меньше времени потратил, но добился очень приемлемых результатов в плане шмота. На Софте я ДХ-й 160 часов фармил, и барбом во втором акте часов 30+, тут же я в общем, менее 60-ти часов наиграл, из них около 20-ти только прокачка до 60-го лвл, так как в первый раз с 0-я, без денег и шмота. Ну и из этих 60-ти, реальной игры еще на часов 10 меньше. Иногда просто отлучаешься и стоишь в городе часами, которые идут в зачет.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ух, прикольно, Ренту новую анимацию сделали...
Мой профиль |
DreadKnight | |
и вообще рент стал отличный, хоть на что-то теперь ярость тратить... камням, зельям и т.д. сменили цвета, теперь они не белые. Еще такое ощущение, что оптимизировали не плохо быстродействие...
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |