PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
На ХЦ значительно меньше народу играет, и я фармил лесенку на хелле достаточно много, за забег 1-2 шмотки 60 лвл выпадало, в первом акте инферно да, но мне за все время на ХЦ там всего один раз зелень выпала, бронь натальи и когти логана, фигня полнейшая на 56 лвл. На аухе они от 50K стоят. Броньку с трудом продал за 500K. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
вы правда считаете меня идиотом, не понимающим таких вещей? -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Serell:
Не, я так не считаю, но и не считаю, что рано или поздно аух ХЦ захламится. За те несколько месяцев что вышла игра, этого не произошло, не произойдет и после 1.0.4. Стоящие легендарки быстро будут выкупаться, а шлак как висел, так и будет висеть. Шлем командования скажем, хороший, стоит от 10 лямов, и его нужно мониторить, а не прокнувший, стоит от 500K, да, от 500K достаточно на аухе его, но хорошие шлема редко попадаются и быстро исчезают. Ну или скажем кольцо бул-катоса, которое 59 лвл, на ХЦ много барбов и оно всегда актуально. Так вот, я только что дал поиск, на ХЦ даже одной страницы его нет, а на софте знаешь сколько страниц его?! 46! При этом, опять таки, без алл резов оно нафиг никому не нужно, и знаешь сколько с алл резами есть на ХЦ? - 0, а на софте 4 страницы! Вот, чего ж им не захламили аук? Оно ведь и на хелле даже падает, не? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
гы, теперь ждем кучу вайна из серии оказуалеле нипаиграть.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
2johnvb:
Так я уже вайню. Зачем так подняли дамаг рент'у у барба - не пойму, чесслово. AOE, каждую секунду 10-15K вливается моим барбом. Это 50-75K за 5 секунд и 9% лича с каждого моба. И пока капают 10-15K за секунду, я раздаю еще и ревенджом, критуя на 60-70K (ревендж почти всегда крит, хз почему) или хорошо так френзи долблю. Я забыл что такое берсерк, ибо все и без него складывается за считанные секунды. У меня еще и 800 ЛоХа, ревендж одним ударом полностью восстанавливает хиты, так теперь и это. Мало того, что барб самый жирный, так теперь его вообще не завалить. Я стоял в дисикрейте, сплющенный стенками и меня полировали 3-4 аркейна сразу, а хиты не уходили. БРЕД. Конечно, это всего лишь первый акт инферно, но раньше так не было, раньше мне могли опустить на 25-30% хиты, и я упрыгивал, и часто берсерка юзал на опасных чемпионов. Я не знаю как там других апнули, но это просто безобразие. Пушки 700+ ДПС валятся. 62-го лвл пушка 820 ДПС упала, со 100+ ловкости и интелекта. Халява товарищи - казуалы будут довольны. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Ничоссе. Значит скоро начнётся демпинг на них и все випоны до 700 дпс нужно срочно сбагривать. У меня как раз заначено несколько, сегодня попробую продать. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
Мдаааа... пошел на софт, побегал по лесенке - я ФАРМЛЮ! Соул риперы - не, не слышал - без берсерка, стоя на месте, за 15 секунд уложил пак. Что за лафу сделали?! Убил 15 паков, никто даже не напряг и это я еще без убер уников новых, ну блиин. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight: очередной дабл нерф инферно. модель работы аука что на софткоре, что на хардкоре, одна и таже, разница лишь в том, что на софткоре процесс идёт быстрее, ввиду меньшего числа играющих на хардкоре, а не потери вещей при смерти. сейчас предложение лучше, чем было до 1.0.3.
wiki: Закон спроса и предложения предложение, гораздо ниже спроса, по этому и нету переизбытка товара. величина предложения со временем будет увеличиваться. смерть не является лучшим выводом в этом отношении, потому что "играть не на грани" достаточно очевидный вывод из типа игры, более хорошими в этом отношении были бы уничтожение вещи при полной поломке (как в мадах, в которых я играл), либо периодический ресет (например каждые пол года). ввиду периодических и будущих нерфов, эластичность спроса на такой товар со временем понизится, как это уже есть на софткоре, именно по тем же причинам. +не стоит забывать про 3rd party сайты вроде d2jsp, которые могут урезать значительную часть хороших вещей с появления на АН (не стоит говорить, что комьюнити игроков дьябло сформировалось уже давно и определённые вещи более привычны для людей), из-за желания людей в обмене вложенного времени на более твёрдые валюты, чем игровое золото хардкора д3 2OPK:
немого опоздали, уже много где отмечается заметное увеличение в дропе 1000+ дпс оружий и многие вполне себе будут ждать устаканивания цены в отношении оружий, прежде чем их покупать. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
DreadKnight | |
2OPK:
Ну синька падает, хотя мне 62 лвл топор под 700 упал и потом булава 820 и это за 1,5 забега + куча крапа синего, 800 ДПС тоже была синька - выкинул, никому такое не нужно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2Serell:
И все же, все хоть раз рипались и как бы не в крапе. Опять таки, я не говорю о среднем шмоте, его и на хардкоре хватает, я говорю о более менее топовом. Нерф меня опечалил сильно, я боялся идти во второй акт, а теперь... =( Сократили мне время игры фактически. Я хотел поменять пушку, амулет, перчи и потом только пойти, но увидел, что и в том что есть, стало сухо и комфортно, с этими то апами. =( Зачем они так барба то апнули, у них что, статистики нет? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Serell:
Попробую, а там видно будет. ![]() 2DreadKnight:
Как не нужно? А мерку в лапки сунуть? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
странно, как-то тихо
![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
Говорят барбов захотфиксили. - линк
-------------------- ;)
Wing#2850 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
а чего орать-то?
![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
DreadKnight | |
2Wing:
Ах, я ЦЦ и другим не пользовался, на софте пробовал дабл торнадо, но как не понравилось, да и халяву с оверповером порезали, но теперь с рентом ее еще больше стало, так что хз, порезали ли... Ну и с пушками сейчас бред получается, 62-й лвл прокает почти 900 ДПС, и теперь их много, а вот всего остального как было мало на ХЦ, так и останется. Получается дисбаланс сильный. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |