PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
скажите мне мудрые люди - что делать с оружкой 2х у которой рольнулось +1900 ЛоХ. Это не ошибка - это 1900. Но правда всего 600 дпс.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Wing:
Выкинуть. =) Я пробовал с двуручкой под 1K ЛоХа бегать, с френзи, но скорость атаки все портила. А тут тем более 600 ДПС всего, вообще ни к черту. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Короче прошел я второй акт на ХЦ, очень легко. Испортили близы мне удовольствие =( Зато теперь хоть на третий акт пофармлю. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
Идти действительно значительно легче. Правда проки с животинок и как работает ЛоХ у доктора кажется сильно поменяли - надо разбираться.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Такой пипец с этими пушками стал. Нормальных бронек нет, зато пушек стало завались. На софткоре все еще правда дорого, но на ХЦ нормально так стоят. Браво близы, слов нет. Можно теперь бегать с хорошей пушкой, но во всем остальном в полном крапе на ХЦ.
Ну и двуручки все равно дерьмо. Две одноручки по-любому дадут больше, но при этом со значительно более высокой скоростью атаки, а на ХЦ только последний идиот станет бегать с двуручной. Нафига мне одна двуручка с 1650 ДПС, когда я могу скажем взять две одноручки с 1350? Пусть даже на двуручке будет по 500 одного из статов. 2 одноручки дадут столько же, но вместо 0.9 скорости, будет скажем 1.7 в секунду. Нет, уменьшить серьезно дамаг у одноручек, они их еще более апнули. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
До этого сидел, неделю мониторил пушку, а сейчас, сразу на утро, за сущие копейки купил такую - http://s11.radikal.ru/i183/1208/f3/5b65f9015cc4.jpg, при этом еще думал, так как выбора было достаточно.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Сущие копейки это сколько? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Ну как копейки, за 6 лямов. Можно не сильно хуже было купить за 2-3, но я париться не стал, там играть в биды и т.д. Она мне где то на 3K ДПС подняла, до этого пукалка с лучшими статами была, но 840 ДПС. В общем, сейчас под всеми бафами имею под 30K ДПСа, что для второго акта более чем. Но я и эту пушку сменю потом, хочу с 600+ ЛоХа, крит дамагом, витой и стренджой, всем вместе и желательно кинжал. =) Но денег блин не осталось. =( Я еще вот такую за 800K купил, на перепродажу. Отличная пуха для монка - http://s60.radikal.ru/i170/1208/ef/abe052e880dc.jpg -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
А мне кажется или часть тем куда-то пропала???? Как минимум в Мэине было больше тем
-------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Wing:
Тебе не кажется. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Wing:
Поставь отображение "за всё время". Иначе форум показывает только последний месяц, если не настроить. А я нынче не модерю. ![]() ЗЫ. Как же эти волки каинский сет поменяли. Второй день в шоке. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
OPK | |
2Poul:
А с ЛС что случилось? У меня от двух ЛС ящик забился на 40%. о.О -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |||
Кстати, настройка эта у меня почему-то постоянно слетает в форумах по Д3. В остальных нормально держится. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2OPK:
Видимо последствия борьбы с ботами пару лет назад. Я ужо не помню. По идее Барба должен сегодня проявиться уже. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
И щито вы от мну хотите?!
Я как бы с админством не сильно знаком, ничего не менял пока... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |