PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Как что? Чтобы настройки отображения форумов по Д3 не сбрасывались и чтобы ЛС вмещали больше пяти сообщений.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
ну еще мир во всем мире. Плюшек фкусных, много чего хотим
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Што шмогла, то шмогла, остальное не в моей власти
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2BarbaCat:
Ура! Спасибо! -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Мине патч нравицца!
![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Poul:
Ага, халява теперь полная везде и во всем. Мне не нравится, слишком легко стало и дроп стал хорошим. Инферно не инферно. Я хоть в 1.0.3 закрыл на софте, мелочь, а приятно. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Diabl0-2661/hero/19128993
Попытка N2, если еще раз на лаге сдохну, то уж точно заброшу, ибо ничего обиднее нет в этой игре. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
все так говорят ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
На правах тематического оффтопа
![]() ВОн народ возбухает, что из-за отключения серваков с ошибкой три-тыщи-чего-то-там и вылетом из игры - халаты повесили. Вина 100пудово синих - и куй они халаты снимут. Типа "подписали соглашение - не гундите!" -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
DreadKnight | |
2viKing:
Ну так я как раз в это время и умер. У всех были лаги, кому-то повезло больше... я после быстро стрим Пипса включил, и он как раз говорил о каких то лагах и боялся дальше продолжать, ждал. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Побегал на выходных пару часиков. Прикольно, сейчас больше стало похоже на то, что я ждал от диаблы. Бодрое рубилово, дроп, разлетающиеся пачки монстров. На найте статы монстров не смотрю ваше, пофиг на все. Врываемся и оуним!
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
а ты ущел с ХЦ? -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2DreadKnight:
Вопрос не в халяве, а в ощущениях, они сменились. Раньше в голове была мысля"штоб пройти на ХЦ, нада фармить АХ", что нифига не игра-слешер. А сейчас мысля сменилась на верную - "штоб пройти, нада мобов мочить!". ![]() ЗЫ. А то что я приготовился к реализации первой мысли, меня только поддерживает. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
johnvb | |
2Wing:
нет, не ушел. Но тестировать патч, билд и прочее лучше на софте ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
DreadKnight | |
Соберите барбу скорость атаки выше 2-х, под френзи и берсерком так прикольно с кинжалом, долбит как отбойный молоток. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |